Дамы и господа шиноби! Немного банальных правил по данному разделу:
1. Самое первое правило, звучит просто, но не нужно не обращать на него внимание из-за это простоты: правильно называйте темы. Никаких "Мой первый фанф", в названии обязательно должен быть рейтинг, а так же авторское название самого произведения (если это фанфик) или же общее направление темы ("Арт Конохамару"; "Творчество Сакуры"). Во втором случае фанфик обязательно должен иметь шапку (см. следующее сообщение).
2. Для своего личного творчества (что бы это ни было), можете создавать отдельную тему. Чужие произведения одного автора желательно "кучковать" одной теме.
3. Когда выкладываете чужое произведение, обязательным является получение разрешения автора на размещение, указание его имени. И не мелкими буквами где-то после слова "конец", а в шапке фанфика или над картинкой.
Если автор произведения неизвестен, но хочется порадовать людей именно этим творением, то необходимо:
• отказаться от всех прав, так и написав что-нибудь в духе "не мое, кто автор не знаю";
• оставить ссылку, откуда взято произведение (особенно это касается ресурсов, специализирующихся на арте или фанфиках);
• если после прочтения фанфик будет опознан, и имя автора вам подскажут в коментариях, например, то необходимо отредактировать свое сообщение.
4. Что касается людей читающих, а не постящих. Комментировать выложенное произведение, разумеется, можно и даже нужно, но соблюдайте при этом правила приличия.
• не писать "аффтар выпей йаду", приветствуется только конструктивная критика;
• не флудить на отвлеченные темы, не связанные с данным творением - в конце концов, для этого есть специальная тема.
Несоблюдение правил будет караться. Помните, нервы у модеров не железные, и в гневе они ужасны! :yes:
Ну вот, приятного прочтения (и просмотра).