Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов

Обсуждение анкет неканонов

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

devi19, ладно, моему брату 10, у него рост 140 см

Отредактировано Kitado Kashime (2009-03-31 22:42:16)

212

devi19 написал(а):

Это печать, просто я решил неоткрывать карты раньше времени.

Хм. Я поняла бы, если бы Вы "не открывали карты" в самой биографии, но в описании это звучит нелепо, поверьте. Или Вы думаете, что Вашу анкету читают всего раз? Не-а, и та фраза бросается в глаза.
А насчёт роста - это Ваше право, люди бывают разные.

213

Принялиии! Красота!  :music:
*извиняюсь за оффтоп*

214

Сагара Синси

Сагара Синси написал(а):

4)внешность

Внешность, как и биографию и характер стоит описывать литературно, и не переносить каждое предложение.
Например:

Синси среднего роста, около 135 сантиметров, что вполне нормально для одиннадцатилетнего мальчика. Сагара лишь слегка худее своих сверстников, возможно это было вызвано недавней болезнью, которая так же оставила следы на теле, в основном на торсе мальчика в виде шрамов.
У Синси светлые, длинные волосы, длинна которых достигает 12 сантиметров. В большинстве случаев прическа у мальчика пребывает в полном беспорядке, т.к. Сагара не находит времени за ней следить.

Это лишь пример, ведь я не знаю, каким Вы видите своего персонажа. Вот примерно так, связным текстом и надо писать.)

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-04-04 21:11:06)

215

Сагара Синси написал(а):

4)внешность

О, вижу изменения.))

Сагара Синси написал(а):

Его рост 135 см вообщем нормальный рост для 11лет с Глазами изумрудного цвета или проще говоря зелёного.

Старайтесь быть внимательнее, когда пишите анкету, и не спешите, а лучше все перепроверьте. А то от Вашей спешки получилось, что рост у Вас с глазами.)) Разные темы (в данном случае рост и глаза) следует разделять точкой. Хотя я бы вообще счел не совсем корректным переход с роста сразу на глаза, но я не учитель, так что во всем меня слушать не обязательно.)

Сагара Синси написал(а):

Учитовая что голова Синси совсем непремечательной овальной формы, его немного заостренные ушы всегда выдовали беднягу в самый неподходящий момент,

Так и не понял, чем уши выдают, кому выдают, вернее не понял, при чем тут форма головы.))

Сагара Синси написал(а):

то скажу что его ресницы достигают  1см по данному пораметру.

И все же, по моему мнению ресницы не имеют никакого отношения к волосам, я бы про ресницы писал тогда, когда речь заходит о глазах.)

216

Podkosa

Podkosa написал(а):

1. Имя персонажа.
Podkosa Hatake

Не советовал бы использовать фамилию - Хатакэ, все-таки это фамилия канона, а у Вас неканон.

Podkosa написал(а):

4. Описание персонажа.

Я бы Вам посоветовал внимательно ознакомить с этой темой - Анкета - подробный разбор Там все расписано, что можно и нужно указать во внешности персонажа. так же эта тема поможет Вам и с другими пунктами анкеты.

Podkosa написал(а):

30 сюрикенов (3 пачки)

А не многовато будет?)

Podkosa написал(а):

Началные техники: замена и теневой клон.

Теневой клон - не техника для гэнина, исключения - Наруто, Конохамару. На данный момент Вы можете владеть обычным клоном.
Так же на счет техник, стоит расписать все стандартнее техники, которыми владеет Ваш персонаж. Найти их можно тут - Основные техники генинов И описать их своими словами.

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-04-07 01:43:58)

217

Podkosa

Podkosa написал(а):

Нестандартное имя. Просьба ставить ударение на последний слог.

Это тоже описание внешности персонажа? Было бы логичней написать эту фразу в пункте "Имя персонажа".)
На счет фамилии я Вам уже говорил, сейчас даже приведу цитату из подробного разбора анкеты:

В имени неканона не должно быть никаких "Учих/Хьюг/Хатаке" и т.п. Иными словами - никаких неканонных родственников канонических персонажей.

Podkosa написал(а):

Серые вздыбленные волосы.

Цвет волос должен быть естественным, либо уточняйте, что Ваш персонаж красит свои волосы.

Podkosa написал(а):

вздыбленные волосы.

Podkosa написал(а):

Вздыбленные из-за редкого обращения с расчёской.

Не стоит повторяться, лучше замените одно из слов "Вздыбленные" синонимом. Говоря про волосы, так же можно указать их длину.
И кстати, не нужно писать сначала про одно, потом резко переходить к другому, и потом снова возвращаться к первому. В данном случае Вы начали писать про волосы, потом про тело, а потом опять про волосы. Напишите сначала все про общий внешний вид (рост, телосложение), потом все про волосы, прическу, потом уже можно перейти к описанию деталей лица.

Podkosa написал(а):

Вроде парень не глупый, но ленивый

Не думаю, что эта фраза относится к внешности, скорее к характеру.

Вы уверены, что в кожаной одежде удобна для синоби, а не наоборот сковывает его движения? (Про кожанные ботинки я вообще молчу) Одежду нужно подбирать более практичную.)

На счет характера подсказать Вам ничего не могу, ибо сам в этом не разбираюсь. Но расширить еще немного все-таки надо.

Биография.
Расскажите, как воспитали Вашего персонажа, почему он решил заниматься такой профессией, как синоби. Как учился в академии, что получалось, что не получалось (абсолютных гениев не бывает.х)), как ладил со сверстниками, учителями. Можно написать, чем персонаж занимался в свободное от учебы время (тренировался с родителями, либо валялся на кровати все время.х))

Podkosa написал(а):

Мне дали листок и попросили сконцентрировать в нём чакру

В биографии Вы начинаете писать о своем персонаже в третьем лице, и вдруг перескочили на первое, это тоже надо исправить.

Podkosa написал(а):

Началные техники:

Техники все-таки надо было описать своими словами, пусть и не так подробно, как расписано мастерами.

И, кстати, аватар нужно ставить в соответствии с внешностью персонажа, и мне трудно представить, что Ваш персонаж выглядит, как Акамару.))

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-04-07 03:26:49)

218

Огромнейшая просьба... прочитать мою анкету

219

Изуми Танака, доброе время суток.
Прочитала Вашу анкету и заметила несколько ошибок. Надеюсь, мои замечания помогут Вам исправить недочёты.  :)

Изуми Танака написал(а):

Фигура ничем не отличается от обычных девочек 11 лет, но маленького роста, очень спортивная и любит тренироватся.

Несогласованное предложение, такое ощущение, что фигура маленького роста и любит тренироваться. :) Кстати, если Вы написали, что фигура Изуми не отличается от фигур других девочек 11-ти лет, то она в принципе не может быть спортивной. Советую выбрать что-то одно.

Изуми Танака написал(а):

Нос маленький в глаза не бросается.

:playful: Нос и не может бросаться в глаза. Думаю, лучше будет опустить это предложение, либо перефразировать, так как в начале описания Вы уже использовали "бросается в глаза" про чёрный шарф.

Изуми Танака написал(а):

Лицо овальной формы. Глаза немного сужены, голубого цвета. Нос маленький в глаза не бросается. Губы немного пухловатые, но выглядят красиво. Подбородок не острый, без ямочки. Уши средние. Скулы не широкие. Волосы густые черного цвета, короткая стрижка, без чёлки.

Заметьте, практически все предложения простые и односоставные. Это не приветствуется при написании анкеты, попробуйте из двух-трёх предложений сделать одно, сложное, но красивое. Иначе складывается ощущение, что Ваша цель - лишь голые факты, а ведь надо информацию как-нибудь "облагородить". :dontknow:
И ещё, после точек и запятых по правилам ставят пробел - так текст легче читать.

Изуми Танака написал(а):

Очень вспыльчивая, всегда привыкла слушаться старших и всем помогать.
В общении веселая и добрая, но в другое время ходит грустная и не обращает внимание ни на что.

Следует увеличить объём описания характера. Напишите, например, как девочка общается со сверстниками, почему слушается старших (например, в детстве родители воспитали в ней вежливость и отзывчивость, но в таком случае она вряд ли может быть вспыльчивой). + небольшая несостыковка, девочка весёлая в общении и привыкла помогать другим, но в какое-то другое время ей все по барабану, она ходит и грустит? Объясните, что за время? Или, если это те моменты, когда она одна, тогда она что, так глубоко задумывается, что ни на что не обращает внимания? Распишите чуть-чуть поподробней.

Изуми Танака написал(а):

у неё умерла старшая сестра

Изуми Танака написал(а):

Отец и Мать умерли когда ей исполнилось 7 лет.

Советую написать при каких обстоятельствах погибли родственники Изуми (болезнь, смерть от вражеских шиноби или что-либо другое).

Изуми Танака написал(а):

Получила шрам в 7 лет, когда очередной раз её толкнули и она упала.

Напишите поточней как девочка получила шрам, а именно: почему её толкнули, кто её толкнул, где толкнул и о что именно поранилась девочка, вследствие чего появился шрам.

Изуми Танака написал(а):

Для семилетнего ребенка была очень сильной.

Вам не кажется, что если девочка была очень сильной, то почему её

Изуми Танака написал(а):

В академии её часто били и обзывали, т.к. её некому было защитить.

Некому защитить - а сама она разве недостаточно сильна, чтобы себя защитить? И чего бы это её обзывали, если она всем навалять может? Поправьте насчёт этого.

Изуми Танака написал(а):

Контроль чакрой дается плохо.

А напишите, что даётся хорошо. Например, она очень вынослива и быстро бегает, или метко метает кунаи/сюрикены. У каждого шиноби есть слабые и сильные стороны.
Вот, в общем, и всё. Надеюсь, Вам это поможет.  :flirt:

220

Nara написал(а):

Где он носит повязку своего селения?

Практически все здесь ученики академии, так что повязки нету.

З.Ы. Безумно рада видеть еще кого-то из модераторов в Академии

221

Суши Акира
Предупреждение за флуд в чужой анкете. Для высказывания своих замечаний и пожеланий по не вашей анкете есть эта тема. Все остальное - в тему флуда.
Комментарии из анкеты Танаки удалены, так же как и ответы Изуми.

222

Я понял, простите мну :(

223

Deikin' Erai
Волчара - видел?) Я долго смеялся,когда увидел это))

Отредактировано Суши Акира (2009-05-17 15:16:39)

224

Суши Акира написал(а):

На мну ржач напал, когда увидел это))

Этот форум создан исключительно для обучения неопытных игроков

Поэтому смеяться нечего. Вместо этого могли бы в корректной форме высказать свои конкретные замечания и помочь человеку расширить описание пунктов анкеты. Ваша анкета ведь тоже не является идеальной  :glasses:

225

Deikin' Erai написал(а):

Ваша анкета ведь тоже не является идеальной

Ну, в этом я согласен) Никто не  идеален) Не ну ты вчитайся) Или как к тебе\вам обращатся?)

Deikin' Erai написал(а):

Вместо этого могли бы в корректной форме высказать свои конкретные замечания и помочь человеку расширить описание пунктов анкеты

А вот это по идее запрещено) Отписыватся в анкете может токо модер вроде тебя\вас)

226

Суши Акира написал(а):

А вот это по идее запрещено) Отписыватся в анкете может токо модер вроде тебя\вас)

Читаем, как называется эта тема - "Обсуждение анкет неканонов". Здесь и обсуждаем не свои анкеты)

227

А... Ты\вы про это! Ну лан, щас я вам всем клацну кое-что)
1. Ну, во-первых очень мало)(хоть это и так заметно)
2.

Timur написал(а):

Когда обо всём случившимся узнала дядя Мао

- именно из-за этого я очень долго смеялся) дядя узнала)))
3. 13 лет - сильно много.
4. Имя должно быть японским.

228

Skania
Доброе время суток. Позвольте помочь вам с анкетой.

Skania написал(а):

2. Мужской пол! 14 лет!

Во-первых, не стоит в анкете употреблять знаки восклицания, если это не прямая речь. Во-вторых, на этой ролевой вы участвуете как ученик академии, значит возраст до 12-ти лет. )

Skania написал(а):

Генин. не прошол экзамен на чунина из за неопытности

Соответственно экзамен на чуунина проходить и не мог, так как ещё не является генином.)

Skania написал(а):

(в данном случае ученик академии).

Напишите просто - ученик академии. Без "данного случая".

Skania написал(а):

Небольшой невысокий парень, "скрывающийся" в толпе.

Не думаю, что тут такой оборот - подходящий. Нарочно что ли он скрывается в толпе? Или вы хотите сказать, что ничем не примечательный и не выделяется среди толпы? Перефразируйте предложение.

Skania написал(а):

Худощавый парень небольшого роста (162см).
Худощавое лицо с маленьким задиристым носом. Небольшие уши торчащие из пышных, немного длинных,  ровно уложенных тёмно-коричневых волос. Широкие чёрные глаза. Тонкие брови и небольшие ресницы.

Избегайте повторений. И попробуйте использовать словосочетания типа: "У Йоко черные глаза (как глаза могут быть широкими? Может широко распахнутые?)", а не так, как у вас - просто факты, перечисление внешних качеств. :) Попробуйте оформить более красочно. ))

Skania написал(а):

От правой щеки до плеча татуировка чёрная татуировка в виде дравкона. Эта татуировка была нанесена ему в 12 лет, после окончания академии. Её нанесли его родители в честь взросления. Эта татуировка указывает на силу и опыт Yoko.

Обратите внимание на подчёркнутые слова. Опять повторения да и несостыковка. Вы играете за ученика академии, а значит татуировку нанесли в другое время или не нанесли вообще. Да и в 12 лет ребёнок не может быть сильным и опытным, ну никак, поверьте. Каким бы гением не был шиноби, к концу обучения в академии он ещё не настолько сильный, чтобы это считалось за силу. Вспомните мангу/аниме "Наруто" разве в команда номер семь была такая сильная? Не-а. Так что измените здесь. И ещё. Родители вряд ли будут наносить какую-либо татуировку на тело своего ребёнка, тем более такую большую и на лице. ;)

Skania написал(а):

.В общем Yoko спокойный уравновешеный.
Не любит нервничать (это очень роздражает). Нервничает при сильной опастности или когда долго что то не получается.
По утрам не очень разговорчивый.
Потупленый взгляд.
Почти всегда адекватен.
Не принимает всё близко к сердцу.
Когда с кем то общается не повышает тон в любой ситуации.
Очень редко "выставляет" своё мнение на показ.
Ленив. Но когда идёт речь о чём нибудь его интересующем "загарается".

Не надо начинать каждое новое предложение с новой строки. Выделяйте абзацами только новые мысли. Подчёркнутые слова замените, у вас опять повторения. Постарайтесь подробней описать характер персонажа. "Потупленный взгляд" к характеру не относится. Распишите, как Йоко общается с друзьями и есть ли у него таковые; напишите про его отношение к учёбе, к сенсеям, к родителям. Также можно про поведение, т.к. "почти всегда адекватен" не раскрывает характер персонажа. Ещё можете придумать какие-нибудь ситуации из жизни Йоко, которые раскрывают его поведение.
Биография.
Тут посложней. Ребёнок не может "случайно" попасть в академию, ну не может, понимаете? В основном - это воля родителей. Или же мечта персонажа. Тем более, если торговец решил передать свои навыки сыну, то он вряд ли отдаст его в академию. Даже если ребёнку понравилось играть в "ниндзя". Советую переделать так, чтобы был какая-нибудь более веская причина для поступления в академию.
Да, и ещё, так как академию персонаж ещё не закончил, то и из био надо убрать тот кусок, где говорится про дальнейшую жизнь мальчика. Попробуйте написать про его увлечения, те же самые рисунки.)
Над анкетой надо ещё много работать, но, надеюсь, мои подсказки вам помогут.) Удачи. ^^

229

:mybb: Просмотрите мою анкету, и укажите на недостатки!

230

Родился в скрытой деревни камня
Коноха.

Хм я думал что Коноха-это деревня скрытого леста, плюс я точно непомню, но вроде приём для неканонов закрыт в эту деревню.

В день его рождения на свет появился ещё оНичем не отличающийся от своих сверсников

Странное предложение нетакли?

Техники:

Первое, что бросаеться в глаза-это очень скудное описание, попробуйте посмотреть принятые анкеты для расширения кругозора, в дабавак к этому есть тема посвещёная техникам.

Второе, дзютьцу(простите если не правильно пишу данное слово):

Goukakyuu no Jutsu - струя пламени.
Housenka no Jutsu - серия небольших огненых шаров.

Их скорее всего попросят убрать, если вы подробно не опишите откуда он знает одно из них.

Отредактировано Сагара Синси (2009-05-27 07:30:25)

231

Всё готово жду проверки.

232

Многоуважаемые господа, прошу вас проверить мою анкету..^__^

233

во первых у вас отсутствует данный пункт 3. Ранг Вашего персонажа.

Во вторых ранг= Ученк академии.

В третих Как нет оружия?о_0

В четвертых ваш перс ученик акдемии значит вы должны владеть некоторыми академическими техниками.

В пятых мне влом было читать био, характер и описание.

234

Все исполнено) :flag:

235

вот и холосо )) я поверю вам на слово толко потомучто мне опятьже влом читать что либо сейчас и в ближайшем будущем))))

236

А зачем писать такие длинные биографии(это касается ролевой)Достаточно только основных событий

237

Yamato Aki
Для генина биография является своеобразной репетицией, говорящей о приблизительном уровне написания постов, а точнее - умения излагать мысли, описывать чувства и действия персонажа. Также биография должна раскрывать формирование характера, жизненной философии, особенности поведения, объяснять, если это необходимо, внешность.

238

Ну проверте мою :'(  :'(  :'(
Иначе я буду плакать

Отредактировано Yamato Aki (2009-06-18 02:44:06)

239

Yamato Aki
Я бы на вашем месте обдумала своё поведение и не грубила бы администрации и модерации ни на основном форуме, ни в Академии. Сюда вас прислали, чтобы вы учились писать хорошие посты. Но, надеюсь, вы понимаете, что если сами не будете прикладывать усилий для совершенствования своих навыков, у вас ничего не выйдет. А если не хватает мозгов, чтобы понять, что проверяющие - люди умные и указывают вам на ваши реальные ошибки, то, я уверена, ролевые игры - не для вас.
Не хотелось грубить, но и вести себя так нельзя.

240

Поддерживаю, если мозга нет, а одно нахальство - вам здесь делать нечего.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов