Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hesei Atoshi написал(а):

Он предупреждал о своем отсутствии..

как говорится: если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь... эт наверное про меня х.Х
ЗЫ авка супер. Оставляй эту.;)

362

Лан, у мен состояние примерно такое же, как на нынешнем аватаре, а мне еще завтра в инст, так что, всем до завтра..

363

Никорай
Да, я не против. Только вот что насчет основного форума, то я буду писать анку не на этого перса. Сегодня-завтра думаю сделаю. А вы там в Конохе, нэ?

364

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Да, я не против. Только вот что насчет основного форума, то я буду писать анку не на этого перса. Сегодня-завтра думаю сделаю. А вы там в Конохе, нэ?

В Конохе. только ты не спеши особо. я спрошу, будет ли для тебя место в комманде.
Кстати если поспешить с написанием анки и найти сенсея и комманду можно успеть на экзамен чуйнина

Отредактировано Никорай (2009-09-19 13:55:25)

365

Никорай
Ок, ну если не будет так не будет.

366

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Ок, ну если не будет так не будет.

ты в любом случае будешь анкету писать?

367

Никорай
Если места не будет, то скорее всего нет.

368

Tamaki Suo написал(а):

Если места не будет, то скорее всего нет.

Я уже спросил вот здесь как только ответят - я сразу скажу.
Hesei Atoshi, доброе утро с университета уже вернулся или только собираешся? чем вы там занимаетесь по выходным?=)

369

Ну я тогда с основным форумом тоже пролетаю. Но, если что, я всегда готов перенести свою анку туда)

Спасите меня, я в инстетуте, и мне скучно..Т.Т

370

Hesei Atoshi написал(а):

Ну я тогда с основным форумом тоже пролетаю. Но, если что, я всегда готов перенести свою анку туда)

не совсем понял почему тогда и тоже?

Hesei Atoshi написал(а):

Спасите меня, я в инстетуте, и мне скучно..Т.Т

даже не знаю., сейчас постараюсь) че хоть за лента?

свежие анекдоты
смешные истории
смешные картинки
анекдоты по наруто

Отредактировано Никорай (2009-09-19 14:36:53)

371

Ну не тоже, забей короче)

и, спасибо тебе, но на другиесайты мне заходить не хочется

372

Ну не тоже, забей короче)

373

Hesei Atoshi написал(а):

а я щас на базар иду) а вы в России всегда чтоли по субботам учитесь? этож такой груз, мы никогда-никогда так не делали)
даж не знаю чем помочь...залезь на последнюю парту и кидайся в остальных бумажками или плюйся в них из трубочки Оо

374

ХДД Какие бумашки, какие трубочки? О.о не, я не такой..хД хотя у нас уже пузыри мыльные пускают.хДДД
А по субботам я учусь, т.к. Заочка вых дня, я только по суб. И учусь

375

Мне безумно интересно, когда этот флуд закончится..о.О

376

Ыы..я вспомнил..мне вчера пришла мысль организовать "курсы написания постов". Т.е. желающий пройти курсы отмечается в теме, ему дается ситуация для поста, после ответа пост разбирается, выявляются ошибки, даются варианты его улучшения, после того, как пост будет приведен в хорошее состояние, дается "зачетная" ситуация, пишется еще один пост, в котором ученик курсов показывает, чему он научился благодаря полному разбору поста. Как вам идея?..о.О

377

Hesei Atoshi написал(а):

Мне безумно интересно, когда этот флуд закончится..о.О

когда накопится 1000 постов х.Х
ну или хотябы 900, остальные Тамаки добьет за утро, как в прошлый раз)
несложными мат. расчетами:
флуд был открыт 2009-03-17 15:49:55
сейчас 2009-09-19
приблизительно прошло 6 месяцев, с такими темпами это еще займет 10 месяцев

378

Hesei Atoshi написал(а):

Ыы..я вспомнил..мне вчера пришла мысль организовать "курсы написания постов". Т.е. желающий пройти курсы отмечается в теме, ему дается ситуация для поста, после ответа пост разбирается, выявляются ошибки, даются варианты его улучшения, после того, как пост будет приведен в хорошее состояние, дается "зачетная" ситуация, пишется еще один пост, в котором ученик курсов показывает, чему он научился благодаря полному разбору поста. Как вам идея?..о.О

давай, я поучаствую)

379

Никорай написал(а):

с такими темпами это еще займет 10 месяцев

о.О Какая точность..хДД

Никорай написал(а):

давай, я поучаствую)

Я знал, что ты не откажешься..х))
Пойду, сделаю себе чего-нибудь поесть, ибо недавно из инста, и создам темку..о.О Жаль, что кроме флуда негде ее создать..х)) Хотя в творчестве еще можно..хДД

380

Сегодня 18:19:20

Прям, как специально поджидал..хДД

Темку щас создам, ибо еда подождет, пока родители из магаза приедут..^.^

381

Hesei Atoshi написал(а):

Темку щас создам, ибо еда подождет, пока родители из магаза приедут..^.^

давай создавай, ждемс :jumping:

382

Никорай написал(а):

давай создавай, ждемс :jumping:

Отнекиваться поздно..хДДД
Курсы написания постов от Рыжика.

383

Hesei Atoshi написал(а):

Отнекиваться поздно..хДДД
Курсы написания постов от Рыжика.

эх, я в ударе, ща применим технику пост но дзюцу)
кстати у нас не рпг ролевик

384

Никорай написал(а):

кстати у нас не рпг ролевик

А какая?..о.О Ролевая же..о.О (RPG - role playing game - ролевая игра)

385

Hesei Atoshi написал(а):

А какая?..о.О Ролевая же..о.О (RPG - role playing game - ролевая игра)

я думал, что РПГ - это там, где убиваешь мобов и получаешь опыт, уровень и способности х.Х
кстати, есть предложению по поводу Курсов написания постов от Рыжика. Ставь каждому выпускнику курсов оценку мастерства. Потом это можно будет добавить в подпись: я прошел курсы лекций рыжика. Результат - отлично ну и т.д. или просто для сравнения мастерства учеников)

386

Никорай
Если бы я умел оценивать, я бы оценил..х.Х А то не умею..х.Х (Можешь обратиться к учителям..хДД они поопытнее меня будут..х))

387

Никорай написал(а):

я думал, что РПГ - это там, где убиваешь мобов и получаешь опыт, уровень и способности х.Х

Ну вот я тебя просветил..хДДД

388

Кстати, объявляю внегласное правило: все, кто хочет поучаствовать в 2 Курсах написания постов от Рыжика должны поставить ему +1 в 1ом посте хДДД

389

Никорай
Не надо мне..о.О Я за плюсами не гоняюсь, особенно, если они не за что поставлены..х)

390

Hesei Atoshi написал(а):

Никорай
Не надо мне..о.О Я за плюсами не гоняюсь, особенно, если они не за что поставлены..х)

тебя никто не спрашивает... х.Х
А что дальше? я усваиваю ошибки и прошу выдать экзаменациооный пост?

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)