Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ХДДДДДД.....хаххаха....жжоте Атоши-сан...уж если бы вы были ангелочком....то я бы был японской бабушкой) :D

242

Я смтрю мода такая пошла - издеваться над этой девчонкой. Поимели бы совесть, в конце-концов.
Kenji Masamoto
Вами и вашей анкетой я займусь позже. И честно говоря, если сравнивать вас с Ангелочком, ваша анкета не лучше ни сколько. Имейте это ввиду.

243

Takahashi Takashi написал(а):

Я смтрю мода такая пошла - издеваться над этой девчонкой. Поимели бы совесть, в конце-концов.

Кто бы говорил)
Привет) Напиши мне в асю, когда сможешь поговорить) Есть к тебе предложение)

244

Ну Такаши-сан конечно спорить не буду но уровень грамотности у меня получше...и я над ней не издеваюсь.Я имею права посмеяться.

245

Только не надо это воспринимать в штыки и придераться ко мне теперь, я сказал что думал...у нас есть свобода слова в конституции написано...да вообще ничего ужасного я не сказал.

246

Ребят а сколько Ангелочку лет? Мне так чисто для общего развития.

247

Друг мой, а вам ведь будет очень неприятно если Я над вами посмеюсь, нэ? Вот точно так же и ей.

248

Kenji Masamoto написал(а):

Ребят а сколько Ангелочку лет? Мне так чисто для общего развития.

Чисто для общего развития глядим профиль, если уж так интересно.

Ну, Такаши-сан, конечно, спорить не буду, но уровень грамотности у меня получше...И я над ней не издеваюсь. Я имею правао посмеяться.

Давайте будем терпимее. На то и есть академия, чтобы учиться, в том числе и грамотности.

Отредактировано Pain (2008-11-09 04:11:04)

249

Всё всё зачмырили товарищь Пэин! Я злопамятный.

250

Больше не надо возвращаться к этой теме, и мне не приятно и Ангелочку.

251

Всё всё зачмырили товарищь Пэин! Я злопамятный.

А я просто злой)

252

Да уж по вашей биографии не сложно понять, что вы злой!)

253

Флуд - то он флудом, но может не будем "чмырить" (или как это пишеться) друг друга. А то потом ещё тему "жалобы" от вас чистить придёться. Да и просто не приятно когда люди не уважают других людей, не смотря на их уровень игры и чего - то подобного. Может тот или иной персонаж не умей писать анкеты и посты (не не дал ему Бог таланта длать это), но зато ом может делать что - то другое гораздо лучше чем вы.

254

Sakumo Kaito
То, что она не может делать таких простых вещей как писать анкеты, уже говорит о её уровне развитии. Да, я понимаю, что возможно в чём-то она лучше нас, но посмотрев на её анкету, которую она выложила, на её уровень орфографии и пунктуации, можно сказать одно - это человек, у которого нет банальных знаний русского языка, ибо даже извратив слово "ладно" или "хорошо", можно всё прекрасно понять. Нет, я не хочу обидеть ангелочка или разозлить администрацию, но давайте будем мыслить здраво.

Заранее приношу свои извинения.

255

В этом я с вами апсолютно согласен...а меня выдали как козла отпущения хотя я только подметил что Хесеи-сан не Ангелочек.

256

Но всё-таки Итаро-сан, это проблемы самого Ангелочка, и мы не должны выставлять эти ошибки на первый план объсуждения.Будем благоразумнее и терпимее.

257

Чтож никто тему то не заводит какую нибудь актуальную.Эх...скука.

258

Ладно может я начну....Кто где учится?...ну училища,школы,университеты.Как учимся и где это находится?

259

Колледж..Плохо..Неважно..

260

Извеняюсь! Здравствуйте, я новенькая надеюсь поможете освоится на этом сайте?! А как можно авотарку выбрать и где? И можно научится играть в ролку по Наруто и как?

261

Не надо извиняться девушка.Здраствуйте,мы тут тоже новенькие от части,просматривайте темы читайте анкеты других персонажей.Аватарку в своём профиле, раздел Аватар найдите.По крайней мере я сейчас учусь играть, или даже не начинал учиться)

262

Гы гы а я пока в школе №590 м.Багратионовская и на курсах м.Новые Черёмушки РАП(Российская Академия Правосудия)

263

Джули написал(а):

Извеняюсь! Здравствуйте, я новенькая надеюсь поможете освоится на этом сайте?! А как можно авотарку выбрать и где? И можно научится играть в ролку по Наруто и как?

Пишите любому из этого списка. Мне, к примеру.

Отредактировано Pain (2008-11-10 16:01:24)

264

Itaro Ryuu
Девчонка (Ангелочик) обычный человек, среднестатистический житель нашей необъятной Родины. Ей 13 лет(!). А вы уже ставите ее в ряд с Ломоносовым? Не смешите мои тапочки (с).
Предлагаю свернуть это обсуждение и ни в коем случае его не поднимать на всеобщее обозрение, ни при каких обстоятельствах! Кто хоть раз еще оскорбит эту девчонку, будет забанен. Нельзя измываться над ней и говорить гадости. Она член нашей Академии, а не Вася Пупкин, который не чистит зубы и не моется. Имейте совесть и наберитесь хотя бы малейшего уважения к ней. Она старается, и желает стать грамотней и лучше.
Все эта тема закрывается (не топик в смысле). Найдите себе другую тему для разговоров, благо их много.
Джули

Читайте информационные темы, представленные в шапке сайта ссылками.

Кто где учится?...ну училища,школы,университеты.Как учимся и где это находится?

Поддержу тему.)) Я учусь в Саратовском Государственном Медицинском Университете. Учусь на четвертом курсе лечебного факультета. )

265

Вау Такаши-сан мощно...уважаю медиков, им столько учиться,зубрить))....я бы на такое не отважился.

266

Kenji Masamoto
Угу, мне восемь лет учиться надо.)) Я уже половину, даже чуть больше, отучился.))

267

Учусь в Гос.  Мед. Университете. Учусь на втором курсе лечебного факультета. Это ответ по заданному, по  теме, вопросу.

Отредактировано Джули (2008-11-12 01:09:06)

268

Уже исправила анкету, проверьте, пожалуйста!

269

И мою проверьте я волк неканон

270

Уже исправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста проверите!

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1