Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Если что, то я в асе.

182

*Спит*

183

Ээээ...я чёто не понял время чтоли сотановилось....отписывались все только в 2008 году....ващееееееее бред.

184

Hyuga Neji
Не нравиться, вас не держат. Форум создан недавно, и стоит ознакомится с правилами и прочим перед тем как начинать игру. Плюс заметьте фразу в таблице "игра не началась". Вам усное предупреждение за отписку в игровых форумах, до принятия.

Отредактировано Sakumo Kaito (2008-11-06 14:44:20)

185

Извняюсь за свою грубость Сакумо сан...

186

Hyuga Neji написал(а):

Извняюсь за свою грубость Сакумо сан...

Да ничего. Вы главное не торопитесь, со всем ознакомьтесь, и вам тут потмогут улучшить свою игру. Подождите Сасори - сана, он вам всё раскажет и покажет, ибо я сейчас бегу. Работа.

187

Учителя пжалста примите меня...анкета написана )

188

Hyuga Neji
У вас анкета не по шаблону.

189

Блин....

190

Всё я отредактировал...спасибо за подсказку Итаро-кун :cool:

191

Ну я дибиииииииииииииииииил....ХДДДДДДДДДДДДДДД....я подумал что сейчас 2009 год)

192

Hyuga Neji
Не за что. =)
Почему подумали так? о_О

193

Блин уменя иногда такое бывает)))Я вообще странный парень)))Хотя Нэджи почти копия моего характера...Спокойный но чуть што все кости переломаю)))....Эххх скорее бы в бой.

194

Hyuga Neji
Это называется "С виду кавай - наступишь на ногу - берсерк". =) Как я понимаю, тут такие не приветствуются... Да и нет, Нейдзи не такой. Он практически в любой ситуации спокоен. Особенно сейчас, когда повзрослел.

195

Ну на счёт выражение ты уж слишком углубился...Я ж не дистроер какой нибудь...могу стерпеть а могу и не стерпеть...по настроению)))...А Нэджи не во всех ситуациях спокоен...у него есть чуство собственного достоинста.Я не буду спорить, впринципе не давно наруто смотрю...Пока 76 серия 1 сезон

196

Hyuga Neji
Оу... тогда вам рано думать о роли Нейдзи. Ибо он уже взрослый, а вы пока что только на 76-ой серии 1-ого сезоно. Не в обиду сказано, просто дружественный совет. =)

197

Ну я стараюсь...и не чуть не обижаюсь на ваш совет))) Я просто очень привязался к Нэджи, классный парень, хорошая техника)))

198

Совет такой - читайте мангу. И читается она быстрее, и выходит чаще.

199

Я знаю просто мне интересно видео а потом уже манга

200

Hyuga Neji
Это как-то не связанно. Честно, манга в сто раз лучше и позновательнее, чем сериал. Вы ещё успеете в нём разочароваться. Так что лучше, читайте мангу, а? =)

201

Ладно последую вашему совету Итаро-кун)

202

Hyuga Neji
Вот и молодец. =) Кстати, там такие события произошли... закачаешься. =) И без всяких филеров, надаидающих. =_=

203

Как думаете уважаемый Итаро-сан когда всё начнётся? Бои и остальные потасовки...или например любовь)

204

Генины! А манга на Шипуден идёт?

205

Hyuga Neji
Уже как год или даже больше. =)

206

Помогите плз...как зовут ниндзю из деревни скрытого звука, ненмого сгорбленный,с железякой на правой руке,его убил гааара на крыши дома.

207

Hyuga Neji
Досу.

208

Всё я плачу....Нэджи оставить нельзя а Досу найти не могу что то про него...

209

Я щас ап стену убьюсь.....я никак найти не могу аватарку нормальную...тем более досу занят на ролевом главном серве

210

Hyuga Neji
Ну, тогда и не нужно пытаться.)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1