Учебные.х))
У меня тоже есть такая беда(((
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1
Учебные.х))
У меня тоже есть такая беда(((
Hesei Atoshi
Ааааааааааа куда ты делась? Я так давно не видела тебя!!!!1 Оо
Takehiko Midori
Я весь в учебе, да.. К тому же на основном форуме кажись вместо меня все-таки кого-то другого в команду поставили, так что я там врядли буду появляться..о.О Да и с моим уровнем игры, мне даж там играть стыдно..о.О
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-02-12 00:41:33)
Hesei Atoshi
1 генин-неканон в Кири
Требуется. Тебя ждут. Почему ты считаешь, что твой уровень игры плохой? У меня - плохой, и ничего, я играю и меня пока, слава Селёдке, никто не выгнал. Давай возвращайся, мне скучно =(
Тебя ждут.
Не меня, у меня генин в Суну написан..х) А когда я на генина в Кири напишу, так эт через лет сто будет..х.Х
Почему ты считаешь, что твой уровень игры плохой?
неумение расписать пост, не умение красочно (красиво, литературно) выражаться. Не умение высказать словами то, что твориться в моей больной фантазии, которой у меня и так нет.
Есть кто живой?
Я есть...
Hesei Atoshi
Вечера.
Бой окончен - скоро начнете учится)
Как жизнь?
Бой окончен - скоро начнете учится)
Я уже понял.)
Как жизнь?
Так себе, ничего интересного.
Я тоже хочу учиться... =(((
Takehiko Midori
И что мешает?.)
realkolos
Днепропетровск?.. Ыть...
Hesei Atoshi
У меня анкеты нет(
Takehiko Midori
Так напиши.х))
Takehiko Midori
Земляк!!!
Мож ты еще и с Красного камня?
Отредактировано realkolos (2009-02-17 22:24:12)
Блин, а учебный процесс будет двигаться или нет?
Отредактировано Никорай (2009-02-24 19:44:01)
Никорай
Вечера)
Суо обещал пост еще вчера. Если и завтра отыграша не будет, разрешаю вам начать отыгрывать первым.
Deikin' Erai
Привет), будем ждать=)
Обрубили инет, сказали что завтра все будет нормально. Завтра пост напишу, может днем, может вечером. В крайнем случае напишу с телефона. Я и сейчас с него пишу. Раньше никак немог зайти. Всем удачи. Готовьтесь повеситься на собственных жилах:))
ЖДУ ВЕРДИКТА Isao Sunemoto. Поэтому пока пост дальше и не пишу.
Tamaki Suo
Маленькая корректировка. Во-первых - название клана пишется Sunetomo, не Sunemoto) Во-вторых - обращайтесь нормально, русскими буквами (Исао Сунэтомо), я не кусаюсь =) И в-третьих - какой вердикт?)) В посте нелогичностей на первый взгляд нет, а над качеством будем работать) Так что смело приходите в кабинет номер 5. А потом по вашему желанию - можете или спуститься в Учительскую (кабинет-то пустой), или я сам к вам поднимусь.
Благодарю вас, сейчас же буду писать. Извините, что пропустил букву 'о' кстати в данном сообщении вы тоже ее пропустили:)
а над качеством будем работать
И как над ним работать?..^.^""
Очень рад, что наконец то увидел вас в онлайне и не гостем давайте, я исправлю в посте, что я в учительскую зашел? Так, думаю, будет лучше.
Tamaki Suo
Хм, где? А, да... и правда, пропустил =) Что ж, сенсеи тоже люди)
Hesei Atoshi
В ходе многочисленных уроков поймете =)
Tamaki Suo
Хорошо, исправляйте.
Я напишу, что пошел не на второй этаж, а в учительскую.
Надеюсь вы здесь надолго=))
Tamaki Suo
Угу)
В ходе многочисленных уроков поймете =)
Надеюсь.. А то что-то мне кажется сомнительным качество моих постов..х.Х
Я напишу, что пошел не на второй этаж, а в учительскую.
Мда..а мне теперь куда податься?..о.О *Выбирает между пустым классом и учительской*
Мда..а мне теперь куда податься?..о.О *Выбирает между пустым классом и учительской*
Можете тогда так - встретьтесь в пустом классе и вместе идите в учительскую. Этот вариант наиболее оптимален.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1