Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

realkolos

Меня вот в анимэ один момент по техникам заинтересовал: каким образом Шикамару Хидана подловил лицом к лицу на теневое копирование, а в следующем кадре Шикамару смотрит в затылок Хидану? Без этого, ему бы не получилось загнать Хидана в ловушку + когда они прибежали, то сново непонятно как развернулись лицом к лицу(тот момент, когда Шикамару его с помощью теневого копирования загоняет в ловушку).

Хм, это называется манипуляции с тенью. =) Как же объяснить то... При полном контроле над телом, при высокой концентрации чакры при сотворении дзюцу - можно заставить полностью повторять движения. В определенный момент, можно легко снизить контроль и просто удержать на месте противника, тем самым - как в данном случае - развернуться в другую сторону. =)

662

Хм, ну тогда понятно. Просто раньше он этого никогда не делал. Получается он, как и полагается, улучшил свою технику до уровня чойнина?

663

realkolos

Хм, ну тогда понятно. Просто раньше он этого никогда не делал. Получается он, как и полагается, улучшил свою технику до уровня чойнина?

о_О Нет. Он это делал всегда и везде, когда начинал манипуляции тенью противника и своей. Вы вдумайтесь просто и все станет на свои места. Когда кто либо делает какое либо дзюцу, он же не проговаривает каждый этап его создания и мангака на этом не заостряет внимания, когда рисует анимэ и мангу. Это только будет забивать голову читателя. Пример с краном, из которого течет вода. Вы подставили кружку и повернули кран. Из него пошел сильный напор воды в кружку и когда вы видите, что уже начинает она быстро наполняться - а вам к примеру нужно до определенной отметки налить - то чуть ослабляете напор и ждете, пока вода нальется до нужного уровня в кружке, что бы быть уверенным, что вода не перейдет нужную отметку. Ведь со слабым напором легче "предугадать", когда выключить воду, чем с быстрым напором. То же самое и с дзюцу Сикамару. Он создал "Театр Теней", сконцентрировав чакру на дзюцу на максимум, и что бы повернуться в другую сторону от противника, а противник остался на одном месте, он просто ослабляет контроль над техникой и соответственно тенью противника, после чего спокойно разворачивается и опять усиливает контроль так, что бы точно - 100% - контролировать тень. Просто это происходит быстро и уловить ослабление очень трудно. Теперь понятно, что к чему? =)

664

realkolos

чойнина

О Ками-сама. -_____- Это что еще за извращенное название ранга "тюнин"? Называйте что ли "чунин" хотя бы. Я многое видел, но такое название, что написали вы - меня заставило поперхнуться.  о_О

665

Да, спасибо, на счет техники Сикамару я все понял. Насчет тюнина...с кем не бывает, ошибся малек=)

666

realkolos
Если начали писать по Поливанову - то продолжайте и дальше. =) Но только не устраивайте симбиозы непонятные. =)

667

Takahashi Takashi написал(а):

Читерство - это когда у гэнина разэнган, три стихии и катана. =)))))) И все в таком духе. Читали на сайте анкеты Эмии Сиро и Сайто?

а это читали у генина http://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=2638 ?=)
8. Техники.
Абсолютные теневые клоны-появляются теневые клоны, которые могут самостоятельно использовать 3 техники более высокого уровня:
1)Огненные клоны -  появление клонов, которых невозможно уничтожить, пока ими управляют.
2)Техника призыва – призвавший обязуется управлять гигантским огнём.
3)Техника абсолютия - при применении применивший полностью исцеляется, пополняет чакру и уничтожает врага. (но эффект разумеется побочный)
Мне 3-я особенно понравилась=)

668

realkolos
Я анкетник на основном сайте не читаю из принципа. =) Ну бывают чудики, что ж поделать. =))

669

День добрый немногочисленным присутствующим)

670

*Спит*

671

И вам не хворать=)

672

У меня есть такой вопрос: когда акацуки убили Гаару и вытянули из него хвостатого, а старушка Тиё ценой своей жизни, воскресила Гаару. Потом его больше не показывали. Получается, что Гаара лишился всех своих техник? Что с ним дальше будет?

673

realkolos
Привет)
Наличие хвостатого демона не влияет на изучение техник. После его извлечения у Гаары просто уменьшился объем чакры и пропала одна техника - превращение в Сюкаку. А техники, основанные на управлении песком остались.

674

Но ведь Гаара с рождения мог управлять песком. Тем более песок всегда сам защищал его, не повинуясь воле Гаары. Разве это все не благодаря Сикаку и он не должен потерять все свои песчаные техники?

675

Гаара не с рождения управлял песком. В начале у него ничего не было. А первый раз абсолютная защита сработала, когда его пытался убить младший брат его мамы (точно не помню, как его звали) по приказу Казекаге-отца Гаары "Пока не стало слишком поздно". А все остальные техники он учил уже сам, также как и учился управлять абсолютной защитой. И техника превращения в Сюкаку тоже была именно изучена, а не "врожденной".

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-16 21:57:36)

676

Так защита ведь сама-собой сработала. И песком он воспользовался первый раз совершенно случайно, вроде-бы. Мне кажется, что такое может быть, только если техники врожденные. Он ведь гением не был, а тут взять и разбудить в себе такую технику еще тогда, когда ты не студент академии. Без Сикаку тут явно не обошлось. Песок-же его воле подчиняется, он не учил никаких техник, чтобы подчинить песок себе.

Отредактировано realkolos (2009-01-16 13:54:52)

677

Если по большому счету, то песок подчинялся воле Сюкаку, а не Гаары. И абсолютная защита неконтролировалась сначала Гаарой техника. А что бы потом использовать техники "подчинения своей воле песка" Гаара пропитывал его (песок) своей чакрой.
Гаара владеет техниками песка не зависимо от Сюкаку. Чакра демона только усиливала их.

678

Думаю ваши последние аргументы неоспоримы=)Да уж, учитывая, что Гааре надо пропитывать песок своей чакрой, он теперь явно не может управлять большими объемами песка, да и техники его станут послабее. Давно уже суну не показывали, да и покажут не скоро=)

679

Да, мощность техник стала меньшей, но сами техники никуда не пропадали. А за Суну согласна. Хотя может покажут, как ее жители помогают отстраивать Коноху после Пейна.

680

А может сериал уже подходит к концу: Орочимару неиу, акацуки разобьют, Наруто станет супер сильным ну и т.д., правда я последние главы манги не читал, потому, что впервые хочу их увидеть в цвете на экране. Поэтому о том, что Пэйн уничтожил Коноху и про все остальное знаю только по наслышке. Я дочитал до того, как Пейн подходит к конохе, а Наруто продвигается как санин.

681

А как же Кабурочито? Он тоже еще должен всплыть. И на Коноху могут напасть другие Деревни. Да и Саске, Тоби-Мадара, Кисаме... Много еще должно произойти. Проэкт достаточно прибылен, что бы его вот так сворачивать)

682

Deikin' Erai

В Суне шиноби специализируются на трех видах техник: техники ветра, песка и марионеточные.

О Боги Сырного Кубика. о_О Марионетки прерогатива Сасори и Канкуро. Там этими техниками владеют единицы(а). И это уже "вымирающее" искусство. Песок, кхм... Песок это прерогатива Гаары и только его. Он управляет ветром. Сюкаку это Ками основанный на управлением стихией ветра, а не песка. Гаара поднимал и управлял песком с помощью ветра и ничего более другого. А то, что он пропитывал чакрой песок - это он усиливал его для а) атаки, б) защиты. В Суне использую в основном фуутон и дотон. Нет такой стихии как песок, запомните это.

683

Что-то тут неактивно идет принятие новых участников..х.Х А по началу был такой интузиазм, как со стороны учеников, так и со стороны учителей...

684

Полагаю, ученики не оправдали надежд учителей=)...хотя, может, виной сессия.

685

Hesei Atoshi

Что-то тут неактивно идет принятие новых участников..х.Х А по началу был такой интузиазм, как со стороны учеников, так и со стороны учителей...

Виной Новый Год, который принес с собой прекрасную пору, под названием - сессия. -____- Учителя уже потихоньку возвращаются на свои рабочие места. =)
realkolos

Полагаю, ученики не оправдали надежд учителей=)

От части верно. =)

686

*Спит в углу*

687

Hesei Atoshi
Привет, как дела? Мы с тобой, вроде как, в одной комманде=) Вместе с тамаки Суо.

688

realkolos написал(а):

Привет, как дела?

Привет) Ну относительно нормально) А у тебя?

realkolos написал(а):

Мы с тобой, вроде как, в одной комманде=) Вместе с тамаки Суо.

Я в курсе.х)

689

Не знаешь как учебный процесс будет строиться?

Hesei Atoshi написал(а):

Привет) Ну относительно нормально) А у тебя?

Пока ниче...музыку слушаю, семечки щелкаю, за компом сижу.
А почему относительно нормально. Какие проблемы?

690

realkolos написал(а):

Не знаешь как учебный процесс будет строиться?

Я ничего не знаю, а спрашивать лень.х))

realkolos написал(а):

Какие проблемы?

Учебные.х))

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1