Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сарутоби написал(а):

Спасибо

Незачто =)

Сарутоби написал(а):

Ясно могу лишь пожелать вам вдохновения!

Оно у меня всегда присутствует. =)

Сарутоби написал(а):

я НЕ КАТЕГОРИЧЕН и все понимаю)

Тише-тише =) Я ответил лишь по шаблону, которые пишу уже в миллионный раз. =)

602

Мда, а я вот сижу, филеры смотрю... Странные они всё-таки, уж больно эта четвёрка злобная... Не слабее рядовых Акацок по крайней мере. )))

Отредактировано Shiro (2008-12-13 04:21:44)

603

Shiro написал(а):

Мда, а я вот сижу, филеры смотрю... Странные они всё-таки, уж больно эта четвёрка злобная... Не слабее рядовых Акацок по крайней мере. )))

Честно - не понимаю о чем речь =) Филлер про Сору что ли? Это единственный, который я смотрел из всех. =) Дотонист вшивый перебил сотни тюнинов, как мух мухобойкой. Бред полный. А девушка с "поцелуйчиками" так вообще "на ха-ха" пробила.=)

604

Да, я про Соровский филер ))) Техники воскрешения, миллионы зомбей и супермегабарьерсмерти меня немного напрягают ))))) Да, девушка забавная... Летающие волосы с глазками *__* Почти Какузу, только сразу тела забирает, не размениваясь на какие-то там сердца ))) Тонны погибших тюнинов - тоже тот ещё бред )) Техника убертвёрдости им. Какузу, масштабные изменения ландшафта, на которые, я полагаю, чакры хватит только у Наруто, мгновенно открывающиеся и закрывающиеся трещины... Читер он, просто читер ))) Да вообще все они... Аж обидно за такое извращение канона ))

605

Это точно. =) Но меня порадовало одно - как Тэнзо этого дотониста угрохал. Да еще и пафосно как, ух! =)
Но самое интересное, та девушка-летающие волосы с глазками, европейской внешности. =) Что там она забыла, черт его знает. =) Хотя. считается еще одним из самыхЪ реалистичных в плане канона филлеров. После этого, я ужаснулся и представил те, которые сильно от канона отошли. =) Шок - это по-нашему. (с)

606

Нда, воистину замечательно, что меня не хватило поглядеть филеры первого сезона... Ну, по крайней мере все )) Где-то на 200 серии я это дело бросил, был тогда молодой нарутард ))) На самом деле не помню оттуда чего-то сверхчитерного, по крайней мере не до такой степени... Ну так, один кеккегенкай-типа-хьюг-но-круче, а больше там вроде ничего не было. До 200 серии, что было дальше - не знаю, и смотреть сейчас боюсь )
Подумаешь, европейская внешность! Вон во втором (если не ошибаюсь) мувике вообще толпа европейцев приплыла к ним, так что это мелочи ))) Вообще, если этот филер сравнивать с мувиками (кои я на свою голову поглядел все), то не так уж он и плох )))

Да, я спать пойду, пожалуй, хоть и не учимся, но опять спать до обеда не хочется )) Добрых снов, Такаси-сенсей )

Отредактировано Shiro (2008-12-13 05:00:45)

607

Спокойной ночи =)) А я пока конкурс, который мне спонтанно в голову пришел, буду оформлять. =)

608

Угу, всем Ночи)

609

Ну вот, что-то тихо здесь во флуде, аж страшно... У-у ...

610

Нее, так нельзя с флудом(

611

Как пусто..

612

Очень пусто...
Может после праздников как-то все повеселеет...
Hesei Atoshi
Как там твой персонаж поживает?

613

Deikin' Erai
Ээ..Там - это на основном форуме?..^.^"""
Ибо здесь мой персонаж пока никак не поживает..х.Х

614

Hesei Atoshi написал(а):

.Там - это на основном форуме?

Да, да он самый)
С наступающим!!!!))))

615

Deikin' Erai
И тебя с наступающим..))  Да вот, играть пока не начал, жду, пока в сети появится сенсей моей новой команды..

616

Решил и Академию поздравить с НГ..

Всех С Новым Годом!

617

Hesei Atoshi
Это ты про меня, или не меня?
мы ждём последнего. Кого первого примут, с тем и будем играть!

618

Sakumo Kaito написал(а):

Это ты про меня, или не меня?

Это мы про основной форум..х)))

619

Hesei Atoshi
Ясно.( хДД

620

Sakumo Kaito
Доброго времени суток)
Как встретили НГ?

621

Я горжусь вами, Дзюро-сан)))

622

Deikin' Erai
Приветик)

623

Chiyo Ito
Привет)

624

Deikin' Erai
Как видишь, зарегилась, но над образом даже не задумывалась)))

625

Chiyo Ito
Давай вместе подумаем.
Добрая или злая? Хорошая или плохая?)))

626

Deikin' Erai написал(а):

Chiyo Ito
Давай вместе подумаем.
Добрая или злая? Хорошая или плохая?)))

Добрая, я злой не могу) А насчет хорошести надо подумать)))

627

Тогда придумывай, пиши анкету. А потом вместе будем ее дорабатывать)

628

Deikin' Erai
Доброго, доброго.
Ну, как бычно. Выпить как - то особо не удалось, но проснулся я н у себя дома.

629

Хи-хи )))

630

Sakumo Kaito
Как же так: не выпил и не у себя дома? Значит пили что-то крепкое))

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1