Спасибо
Незачто =)
Ясно могу лишь пожелать вам вдохновения!
Оно у меня всегда присутствует. =)
я НЕ КАТЕГОРИЧЕН и все понимаю)
Тише-тише =) Я ответил лишь по шаблону, которые пишу уже в миллионный раз. =)
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1
Спасибо
Незачто =)
Ясно могу лишь пожелать вам вдохновения!
Оно у меня всегда присутствует. =)
я НЕ КАТЕГОРИЧЕН и все понимаю)
Тише-тише =) Я ответил лишь по шаблону, которые пишу уже в миллионный раз. =)
Мда, а я вот сижу, филеры смотрю... Странные они всё-таки, уж больно эта четвёрка злобная... Не слабее рядовых Акацок по крайней мере. )))
Отредактировано Shiro (2008-12-13 04:21:44)
Мда, а я вот сижу, филеры смотрю... Странные они всё-таки, уж больно эта четвёрка злобная... Не слабее рядовых Акацок по крайней мере. )))
Честно - не понимаю о чем речь =) Филлер про Сору что ли? Это единственный, который я смотрел из всех. =) Дотонист вшивый перебил сотни тюнинов, как мух мухобойкой. Бред полный. А девушка с "поцелуйчиками" так вообще "на ха-ха" пробила.=)
Да, я про Соровский филер ))) Техники воскрешения, миллионы зомбей и супермегабарьерсмерти меня немного напрягают ))))) Да, девушка забавная... Летающие волосы с глазками *__* Почти Какузу, только сразу тела забирает, не размениваясь на какие-то там сердца ))) Тонны погибших тюнинов - тоже тот ещё бред )) Техника убертвёрдости им. Какузу, масштабные изменения ландшафта, на которые, я полагаю, чакры хватит только у Наруто, мгновенно открывающиеся и закрывающиеся трещины... Читер он, просто читер ))) Да вообще все они... Аж обидно за такое извращение канона ))
Это точно. =) Но меня порадовало одно - как Тэнзо этого дотониста угрохал. Да еще и пафосно как, ух! =)
Но самое интересное, та девушка-летающие волосы с глазками, европейской внешности. =) Что там она забыла, черт его знает. =) Хотя. считается еще одним из самыхЪ реалистичных в плане канона филлеров. После этого, я ужаснулся и представил те, которые сильно от канона отошли. =) Шок - это по-нашему. (с)
Нда, воистину замечательно, что меня не хватило поглядеть филеры первого сезона... Ну, по крайней мере все )) Где-то на 200 серии я это дело бросил, был тогда молодой нарутард ))) На самом деле не помню оттуда чего-то сверхчитерного, по крайней мере не до такой степени... Ну так, один кеккегенкай-типа-хьюг-но-круче, а больше там вроде ничего не было. До 200 серии, что было дальше - не знаю, и смотреть сейчас боюсь )
Подумаешь, европейская внешность! Вон во втором (если не ошибаюсь) мувике вообще толпа европейцев приплыла к ним, так что это мелочи ))) Вообще, если этот филер сравнивать с мувиками (кои я на свою голову поглядел все), то не так уж он и плох )))
Да, я спать пойду, пожалуй, хоть и не учимся, но опять спать до обеда не хочется )) Добрых снов, Такаси-сенсей )
Отредактировано Shiro (2008-12-13 05:00:45)
Спокойной ночи =)) А я пока конкурс, который мне спонтанно в голову пришел, буду оформлять. =)
Угу, всем Ночи)
Ну вот, что-то тихо здесь во флуде, аж страшно... У-у ...
Нее, так нельзя с флудом(
Как пусто..
Очень пусто...
Может после праздников как-то все повеселеет...
Hesei Atoshi
Как там твой персонаж поживает?
Deikin' Erai
Ээ..Там - это на основном форуме?..^.^"""Ибо здесь мой персонаж пока никак не поживает..х.Х
.Там - это на основном форуме?
Да, да он самый)
С наступающим!!!!))))
Deikin' Erai
И тебя с наступающим..)) Да вот, играть пока не начал, жду, пока в сети появится сенсей моей новой команды..
Решил и Академию поздравить с НГ..
Всех С Новым Годом!
Hesei Atoshi
Это ты про меня, или не меня?
мы ждём последнего. Кого первого примут, с тем и будем играть!
Это ты про меня, или не меня?
Это мы про основной форум..х)))
Hesei Atoshi
Ясно.( хДД
Sakumo Kaito
Доброго времени суток)
Как встретили НГ?
Я горжусь вами, Дзюро-сан)))
Deikin' Erai
Приветик)
Chiyo Ito
Привет)
Deikin' Erai
Как видишь, зарегилась, но над образом даже не задумывалась)))
Chiyo Ito
Давай вместе подумаем.
Добрая или злая? Хорошая или плохая?)))
Chiyo Ito
Давай вместе подумаем.
Добрая или злая? Хорошая или плохая?)))
Добрая, я злой не могу) А насчет хорошести надо подумать)))
Тогда придумывай, пиши анкету. А потом вместе будем ее дорабатывать)
Deikin' Erai
Доброго, доброго.
Ну, как бычно. Выпить как - то особо не удалось, но проснулся я н у себя дома.
Хи-хи )))
Sakumo Kaito
Как же так: не выпил и не у себя дома? Значит пили что-то крепкое))
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1