Меня больше интересует состояние Такаси-сенсея ))
Меня тоже интересует. Надеюсь у него ничего серьезного не случилось.
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1
Меня больше интересует состояние Такаси-сенсея ))
Меня тоже интересует. Надеюсь у него ничего серьезного не случилось.
Такахаши-сан живой. Это я вам отвечаю)))
Ох, как чувствую модеры мне анти-позитив поставили. ХДДДДДДДД пат сталом)
Ох, как чувствую модеры мне анти-позитив поставили
Вы о чем?
Deikin' Erai
ПРИВЕТСВУЮ
ПРИВЕТСВУЮ
Хай)
Ждем ответа по клонам на основной игре?))
Есть кто?
Есть ) Добрый вечер )
Добрый вечер )
Добрый) понедельник(
Да, понедельник случается ) Особенно у меня, зря мы вчера с друзьями пили дешёвое вино... Много дешёвого вина ))
Много дешёвого вина ))
Пить надо водку и желательно в чистом виде, но в умеренном количестве. Тогда точно знаешь, сколько выпил. А если водка качественная, то и утром не так плохо)
А понедельники... От них действительно никуда не денешься( Как и от пятниц))
Верно подмечено ))) Нет, водку я не пью... Предпочитаю что-нибудь полегче, обычно вино или пиво какое-нибудь ) Да и вообще, обычно пьём немного, но тут что-то так получилось, что нашли дешёвое вино... И как ведь не взять-то по литру на человека... Мдя ) Лучше бы умер вчера )
Мда, ну и разговорчики!!!
Всем доброго вечера)))
Доброго, доброго )) "Какая жизнь - такие песни" ))) Я вот до второго курса не пил вообще... Даже пива. Ну а в универе не пить - невозможно, слишком стресс большой ) И надо его как-то снимать. Курить мне с больными лёгкими как-то не очень хочется, так что остаётся только употреблять алкоголь ))
тут что-то так получилось, что нашли дешёвое вино... И как ведь не взять-то по литру на человека...
Вот она Сила Юности))
Всем доброго вечера)))
Какие люди)) Давно тебя не было)
Курить мне с больными лёгкими как-то не очень хочется
Да и со здоровыми тоже что-то не охота)
Shiro
Ладно прощаю, чем занят? Как провёл день?
Deikin' Erai
С кое-какими делами срочно пришлось разобраться!!! как настроение? Дела?
как настроение? Дела?
Дела нормально - только вот под Новый год контрольные устраивают чаще, чем обычно.
И настроение хорошее)
А у тебя как? Успешно разобрался с делами?
Брр, сегодня был ужасный день... Проснулся в девять утра, сделал себе чаю, сел и понял, что в универ я сегодня не дойду... Зверски голова с утра болела. Вобщем-то она и сейчас болит, но уже не так серьёзно ) Выпил полкружки чая и лёг дальше спать, потом проснулся в час... В душ сходил, рассольчику попил, вроде полегчало немного. Вобщем неудачный день )
Deikin' Erai
Да так, жить пока можно, но дел по уши! Так что рабираться с ними мне ущё пол месяца как минимум нужно!!! особенно с курсовой!
Вобщем неудачный день )
Понятно! =/
Отредактировано Goku Michio (2008-12-01 21:51:38)
О, курсовая это зло ))) Правда я на неё забил пока, ведь впереди целых полгода... За день сделать её нельзя, а за день до сдачи - вполне ))
а за день до сдачи - вполне ))
*Икнул* 50 страниц бесконечных расчётов и три чертежа? Ну вы батенька, ГИГАНТ!
Нет, ну что вы =))) Несколько лет джедайских тренировок...
Хех, у нас ленивый флуд, по сообщению раз в полчаса-час ))
Shiro
Ну, можем его оживить?)
Ну, можем его оживить?)
Оживляем!))
Deikin' Erai
Доброй ночи? Как ваши дела?
Akutsu Natsume
И вам добрый вечер))
Дела? Нормально. Мне курсовые пока не светят, так что я тихо радуюсь, что еще не в универе учусь)
Дела? Нормально. Мне курсовые пока не светят, так что я тихо радуюсь, что еще не в универе учусь)
Эх, предугадываете мои мысли. Вот меня угнетают рефераты по типу курсовых. Хых.
Эх, предугадываете мои мысли.
оО Это впервые, я не хотела)
Вот меня угнетают рефераты по типу курсовых
А я к концу учебного года научку написать должна(
Я в кружке научном - к поступлению в Пед готовлюсь)
Вы же два вроде как написали? Неужели новые задали?
Ох, как-то вы ответственно принялись за оживление флуда )) Ну и я, пожалуй, приму в этом некоторое участие )
А меня угнетает учёба вообще... Только войдёшь в ритм, не успеешь опомниться - а тут уже и сессия пожаловала. Брр -_-
Неужели новые задали?
Да... уж0с полный)
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1