Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Takahashi Takashi Вы сменили аву? А Вам, что прошлая не нравилась?

332

Джули
До, моя сменила аву.)) Нравится? ^^  Да старая немного поднадоела, вот и решил сменить.)

333

Takahashi Takashi
А Вы сами авки делаете?

334

Посмотрите, пожалуйста анкету!

335

Джули
Угу, сам. Я же предлагал сделать тебе аватарку какую нибудь интересную.)) Адрес картинки в интернете дашь - я и сделаю тебе ;)
А анкету я уже проверил.))

336

*Пейн всегда думал, что суффикс "-кун" довольно редко употребляется в разговорах с девушками*

337

Pain
При разговоре могут употребятся суффиксы - сан? Я еще учусь разбираться, но вроде так правильнее?!

338

Takahashi Takashi
Уже исправлено!  :)

339

Takahashi Takashi      :disappointed:  :'(

340

Джули
-сан - может употребляться ко всем. Уважительный суффикс, норма общения между малознакомыми людьми.
-кун - обычно употребляется к лицам мужского пола, с которыми вы знакомы довольно близко.
-тян - то же, что и -кун, только по отношению к девушкам.
^^

341

Takahashi Takashi  исправлено!

342

привет всем

343

Всем всем привет!  :)

344

Джули
как дела

345

По тихоньку, а у Вас?

346

нормально
чего делаешь

347

Вот еще жду когда с анкетой помогут.
А ты?

348

:'(

349

Всем доброго вечера )
Ушёл думать над анкетой...

350

и тебе тоже доброго вечера

351

Сасори сан проверьте мою анку, я вас оченьб прошу, вы мне уже давно обещал

352

Kenji Masamoto
Знали бы вы, сколько надо исправлять... у меня и дня на всё указать не хватит.

353

Ну два админа проверили, что то я не заметил что очень много.

354

Kenji Masamoto
Очень плохо...

355

Добрый вечер!

356

Kenji Masamoto написал(а):

Ну два админа проверили, что то я не заметил что очень много.

Администраторы здесь - Какаши-сан и Сасори-сан, это так, на будущее. А проверяли вас : помогающие с анкетами и модераторы.

357

Всем здрасте.
У меня вопрос насчет учителя для меня и ...
В ответах на вопросы есть пункт, что мне надо начать с создания темы моего дома. Но раздела для этого нету и мне бы не хотелось влезать не туда.
Вопрос: что делать?

358

Здравствуйте! Похоже про мою анкету забыли. Пожалуйста помогите разобраться!   :disappointed:   

359

Похоже Такаши забыл и не правильно время указал. Где же Вы???       :writing:   :disappointed:      :dontcare:      :'(  :'(  :'(

360

Pain написал(а):

Администраторы здесь - Какаши-сан и Сасори-сан, это так, на будущее. А проверяли вас : помогающие с анкетами и модераторы.

Вообще то, проверили два модератора и один администратор, если быть дотошным уж таким. :)

Джули написал(а):

Здравствуйте! Похоже про мою анкету забыли. Пожалуйста помогите разобраться!   :disappointed:   

Джули написал(а):

Похоже Такаши забыл и не правильно время указал. Где же Вы???       :writing:   :disappointed:      :dontcare:      :'(  :'(  :'(

Я не забыл ничего! Прошу иметь терпение! У меня тоже есть дела и личная жизнь, так что потерпите. Сейчас все проверю.
P.s.  Когда это мы с вами на брудершафт пили? о_О Что не то не припомню.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1