Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Акарама
Доооо. Фамилия трудно выговариваемая у меня.)))))) Какими судьбами заскочил в академию молодняка? Как жизнь?))

302

Хаха встретились)))Чтож вы так кричите то)

303

Takahashi Takashi
Угу, да так мимолётом. Дабы фон для лабораторной был))) Чтоб в случает вскипания мозга его охлаждать...)

304

Kenji Masamoto написал(а):

Хаха встретились)))Чтож вы так кричите то)

До! Я его целый день не видел. Можно и поорать! :whistle:
Акарама
Ууу, лабораторные -__- Благо я их уже прошел в своей жизни.)) О чем она у тебя кстати?) Может дашь пару советов молодняку, нэ? ;)

305

Исправила!!!!!!!!!!!!  :blush:

306

Takahashi Takashi
Ай бред всякий, ничоооо у меня есть интернет и сборник всякой фигни, авось и справимся.)

Джули
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Отредактировано Акарама (2008-11-13 01:26:02)

307

Джули
Не два предложения исправить надо было, а всю историю про репетиторство. Какие экзамены экстерном? Какие гении? Пиши что до сих пор обучается и познает науки. Так бубет правдивее.
Акарама
Справишся, я верю в тебя. ;)  Кстати, Хатаке поставил на место позмущающихся, хых. Но мне кажется так просто они не оставят эту свою затею.

308

Takahashi Takashi
Да в Акацуках я их видал с их затеей.) Не бывать этой чуши)

309

Акарама
Вот и я про то же. :)  Глупости все это.)) Но мне кажется скоро мы увидим их идею в полной мере со всеми аспектами ее, угу.)
Как день прошел кстати?))

310

Takahashi Takashi
И я её разнесу)
Всё прекрасно, а у тебя?)

311

Takahashi Takashi
Эй, ты же хотел стать крутым? нэ? Не вижу тренировки)))!!)))) ;)

312

Акарама
Хых, не сомневаюсь я в этом. Главное аргументов наберись побольше, угу.))
А у меня как прошел? Эх, да так, нормально вроде бы. Трудно как то охарактеризовать. От части скучно, от части задорно. Ни пойми не разбери в общем.))
Что расскажешь интересного?)) (я стал настоящим флудером -__-")

313

Akasuna no Sasori
:canthearyou:  я забыл.(((( Я закончил на 55 странице сенсей. Не серчайте на меня, ухххх. :rolleyes:

314

Эх... что за идиоты в развели балагур в теме о деревнях. Говорят о конструктивных предложениях... я же вижу только исповеди эмо-боев, которые вовсе не понимают чего хотят. Предлагали бы что-то, а то только кричат о неравенстве и всему подобном. Как это низко.

315

Akasuna no Sasori написал(а):

Эх... что за идиоты в развели балагур в теме о деревнях. Говорят о конструктивных предложениях... я же вижу только исповеди эмо-боев, которые вовсе не понимают чего хотят. Предлагали бы что-то, а то только кричат о неравенстве и всему подобном. Как это низко.

Кстати, правильно ты тут говоришь Сасори-сан. Вместо того что бы действовать и говорить о тех вещах, котоыре они тут обсуждали, они просто разводят флуд. Да, именно флуд и не более. Я понимаю, Горобэей-сан умный парень, создал тему именно с этой целью, целью начать дискуссию на тему изменения концепта ролевой. Но смысла в том что они делают - нуль. Они только на нервах играют у других людей и не более. Тот же Ака-сан. Мне было тяжко смотреть на то, какон бьется с ними. Мне как-то стыдно за то, чт оя не поддержал его в этом "бою". Мой гомен насай за это, я сожалею, что был таким нерасторопным.

316

Такаши-сенсей а что за идея у Акацк то?...вы говорили прям на форуме.

317

Takahashi Takashi написал(а):

Кстати, правильно ты тут говоришь Сасори-сан. Вместо того что бы действовать и говорить о тех вещах, котоыре они тут обсуждали, они просто разводят флуд. Да, именно флуд и не более. Я понимаю, Горобэей-сан умный парень, создал тему именно с этой целью, целью начать дискуссию на тему изменения концепта ролевой. Но смысла в том что они делают - нуль. Они только на нервах играют у других людей и не более. Тот же Ака-сан. Мне было тяжко смотреть на то, какон бьется с ними. Мне как-то стыдно за то, чт оя не поддержал его в этом "бою". Мой гомен насай за это, я сожалею, что был таким нерасторопным.

Ну, своё мнение я уже написал в этой теме. Не будет реакции, я просто игнорирую эти мнения и дальнейшее обсуждение.

318

Shiro написал(а):

Добрый вечер ) Думаю сделать генина в Кири, и вот интересует вопрос, есть ли там команды и/или свободные дзёнины? ) Может быть лучше будет поселить его в другую деревню?

Давайте-давайте, а то мой генин там уже заплесневел, может вы выведете его из ступора)

319

Pain написал(а):

Давайте-давайте, а то мой генин там уже заплесневел, может вы выведете его из ступора)

Ну, Лидер-сама, мы уже как раз на тренировочную площадку за вами идём)

320

Джули-кун а вам 15 лет да?

321

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну, Лидер-сама, мы уже как раз на тренировочную площадку за вами идём)

Ну, идете, вы, допустим, не за мной

Отредактировано Pain (2008-11-14 00:37:57)

322

Pain
Ну что же, постараюсь оправдать возложенное на меня доверие партии ))

323

Да уж постарайтесь Широ-кун)

324

Сасори-сан или Какаши-сан проверьте мою анкету)))

325

Всем доброе утро)!

326

Доброе )

327

Как продвигается ваша анкета,Широ-кун?

328

Анкета готова, ждёмс проверяющих =)

329

Окей,ща может одного попрошу вашу проверить)

330

Kenji Masamoto написал(а):

Джули-кун а вам 15 лет да?

Протите! Я еще осваиваюсь и с суфиксами! Это вопрос мне? Если нет прошу прощение! Если да, нет, а с чего такая мысль?

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №1