Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов

Обсуждение анкет неканонов

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

Все равно делать нечего..ну..относительно нечего..х)))

AkI

Для начала, оформите анкету, как полагается, т.е. назовите и выделите все пункты анкеты. Код дан в этой теме - Образец анкеты .
Настоятельно советую Вам проверить свою анкету в программе MS Word с включенным поиском ошибок. У Вас много ошибок, опечаток, не забывайте про пробелы, которые, кстати, ставятся и после знаков препинания. В данном виде Вашу анкету трудно читать.

AkI написал(а):

3)чунин

Так как Академия Ролевика - обучающий форум, то тут доступны ранги - гэнин либо ученик академии (Второе предпочтительней..х))

AkI написал(а):

4)
1.Одевается Акира всегда почему-то в чёрное.Он что-то типа Плохого Крутого мальчика.
2.Физически здоров.Довольно накачан.Упругий пресс,Стальные мышцы...и всё такое...Среднегго роста.Есть шрам на спине в форме молнии.
3.
а)Серые глаза.Ресницы средней ллинны.
б)Нормальный нос.И ничего в нём странного.
в)Нормальные не пухлые губы.Обычно сдерживает улыбку.
4.Поднятые чёрные короткие волосы.(В клане Хироюки у всех чёрные волосы и серые глаза)
5.Шрам на левой лопатке в виде молнии.С рождения.

Попробуйте переписать это все литературно, связным текстом. Например:

Акира среднего роста для 13-ти летнего мальчика. Тело Ичирая выглядит довольно накачанным: упругий пресс, "стальные" мышцы.

Если не устраивает этот пример, можете посмотреть другие анкеты, например эту, выложенную тут, как образец..х)) https://narutorolevikacademy.mybb.ru/viewtopic.php?id=43

Но сначала, поработайте над внешним видом анкеты, как я написал ранее, чтобы проверяющим было удобно проверять Вашу анкету.))

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-06-18 19:17:39)

242

спасибо!обязательно перепишу

243

Насчёт анкеты  Hideaki Isamu мне кажется она попахивает Мери Сью)))

244

Ну проверьте мою чтоли

245

Исами Куроки
У вас слишком маленькая анкета. Расширьте её, напишите больше о своём персонаже. В качестве примера можете посмотреть на объём других анкет

246

Я исправил но несильно много т.к. для 7-ми летнего мальчика этого достаточно.

247

И еще вопрос я перепесал селение на Деревню Звука туда можно?

248

Исами Куроки
А Вы уверены, что хотите быть именно 7-ми летним мальчиком? Тут персонажи в основном 11-12 летнего возраста..

Hatake Kakashi написал(а):

в силу того, что на данной ролевой будет проходить обучение новичков в ролевых играх, то возраст персонажа должен соответствовать рангу генина.

Не думаю, что у Вас будет большой шанс на то, чтобы Вам пропустили такой возраст, однако я не администрация...

Исами Куроки написал(а):

И еще вопрос я перепесал селение на Деревню Звука туда можно?

На основном форуме прием неканонов в Ото закрыт, тут Вас тоже скорее всего не пропустят в Звук.

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-07-14 20:31:40)

249

Мамору Такаюки
Да. Завтра, а точнее сегодня днём, подтвердит другой проверяющий.

250

Спасибо)

251

Каори Хакуфу написал(а):

Я вот переписала, но настолько длинный, что-то не выходит...

Можете описать, что девочка любит, что не любит.)
Я, обычно, заодно описываю отношение к тренировкам и другим разным вещам (например не терпит предательства, не любит конфликты)
Это так, небольшой совет, слушать меня или нет - выбирать Вам.)

252

Hesei Atoshi, спасибо большое за совет)) Жалко я его поздно заметила...

253

Каори Хакуфу написал(а):

А меня никто не примет так, чтобы отыгрываться можно было? *_* А то я в пятницу, вобще-то, на месяц уеду..

Пожалуйста, не подгоняйте админов с проверкой анкет. Они от этого становятся вредными >..<

254

Pain, Простите... Меня уже просто 2 участника проверили...

255

А кто будет проверять мою анкету?

256

Извините, но уже 3 день анкету никто не проверяет :(

257

Четвёртый :unsure:

258

Не высокий, ростом

Укажите рост

тёмно-зеленые (человеческие) глаза

Зачем указание того, что глаза человеческие? И так же ясно, что раз Хикару человек, то и глаза его - человеческие.

не короткие и не длинные волосы,

Укажите какой они длинны, какова прическа, ведь волосы средней длинный - очень расплывчатое определение. Под ваше описание подходит множество совершенно различных причесок)

С виду можно сказать что эму лет 14, но это не так, ему всего-лишь 12.

Я бы перефразировал, сказал бы что он выглядит старше, чем на самом деле. Но дело ваше, не особо критично)

Причёска у него  довольно странная, но очень стильная.

Опять таки, нет описания прически. Опишите её. К тому же понятие стиля у всех людей разное, одному она покажется стильной, другому безвкусицой. Я бы на вашем месте написал, что сам персонаж считает свою прическу стильной.

С виду кажется что он злой и не разговорчивый

Не совсем понял этот момент. В чем это выражается? Как можно понять, что ваш персонаж злой?

С 8 до 11 лет  включительно, он был очень ранимым, ранимым на столько, что мог расплакаться даже из за ругательств.

Странное качество для синоби... Очень странное.

Но в 12 лет он очень сильно изменил свой характер

Я бы перефразировал на что-нибудь типа "Жизнь изменила его характер". Ведь человек не может сам по себе изменится, тем более изменить характер. Для этого обязательно должны быть предпосылки) Что-то должно заставить его изменится.

всегда мечтал стать генином

Я изменил слово "генин" на "синоби", иначе можно подумать, что его амбиции не распространяются на ранг чуунина или дзенина. Не может же быть, чтобы ранг генина был пределом его мечтаний)

В 11 лет Хикару преуспевал среди своих друзей по технике

Какую технику вы имеете ввиду?

и часто приходил домой в синяках и заплаканный.

Я бы пояснил, почему у него часто случались конфликты со сверстниками. Не могли же они его бить просто так, всего лишь потому, что он слабее их, он же жил в Конохе, а там такая манера поведения недопустима. Преподаватели быстро навели бы порядок.

Biri

Taira

Я бы, на вашем месте писал имена родителей по русски) К чему в тексте латинские буквы?)

В общем по био. Лучше бы перенести описание того, кто его родители в самое начало био, до описания рождения Хикару. И опишите внутренний мир Хикару подробнее(опишите почему он хотел стать синоби, что он чувствовал по отношению к родителям, сверстникам, преподавателям в Академии)

259

СПАСИИИББООО за проверку!!!

260

Я исправил!

261

Вы должны понимать, что все написанное - всего лишь моё имхо, я не знаю, что скажут проверяющие на это, но думаю хуже точно не будет)

тёмные волосы среднего размера

Причёска у него  довольно странная, но он считает что она очень стильная.

Не среднего размера, а средней длинны. Опишите прическу. Картинка, это хорошо, но все таки стоит расписать. Напишите его так, чтобы все могли его четко представить, так, как будто мы не видим картинку. Растрепанные они или лежат ровно, покрывают ли шею, доходят ли до глаз или лоб открыт, в чем выражается стиль, может быть он их красит, может быть как то по особому укладывает...

На вид он выглядит старше чем на самом деле, но это не так.

Задумался. "Но это не так" - убрать)

С виду кажется что он злой

Опишите его) В чем выражается "злоба"? И лучше бы это слово вообще убрать. Напишите что-нибудь типа "угрюмый", "мрачный" и т.д.

если подойти к нему и поговорить, то вы сразу поймёте что он добрый и очень болтливый.

Не совсем литературно, напишите лучше что-нибудь типа "его внешняя замкнутость и угрюмость на поверку оказывается наносной, не настоящей, при живом, личном общении вы можете выяснить, что Хикару общителен и весел") Включите фантазию, дайте нам почувствовать характер вашего персонажа, распишите его как можно подробнее)

Характер очень болтливый,

Характер не может быть болтливым) Болтливым может быть человек)

Были моменты в его жизни когда, он был очень ранимым, но жизнь и года изменяют человека, Хикару не исключение, в 10 лет, он очень мало плакал и мог постоять за себя

Не, напишите его характер на данный момент, то как он менялся на протяжении его жизни - в "Характере персонажа" писать не нужно.

По характеру в общем. Распишите подробнее! Представьте себе этого персонажа, расскажите нам о нем! По текущему описанию очень сложно понять каков он. Умен или глуп? Находчив или нет? Может быть он имеет какую-либо цель в жизни? Может быть у него есть любовь? А может быть он ненавидит кого-то? Как он общается с командой? Настоящий ли он друг, можно ли на него положится? И т.д.

По биографии. Уберите подпункты "Папа", "Мама", ни к чему они. Расскажите историю! Распишите подробнее. У нас есть ученик академии. Хорошо. Опишите его отношения с родителями, преподавателями, друзьями и недругами. Может быть у него есть любымые слова и выражения? Может быть у него необычное хобби? Какие знаменательные события случались в его жизни?

Ведь это нужно не столько для регистрации, для проверяющих, сколько для вас самих. Ведь создав яркого, живого персонажа вам самому будет легче и интереснее играть, такой персонаж сам сможет давать сюжету ход, двигать его вперед)

Отредактировано Elian Isudzu (2009-08-24 10:13:42)

262

Исправил.

263

Ну вот, уже гораздо лучше! Посмотрите вот эту анкету - она выставлена как образец. Теперь по анкете.

Характер разговорчивый

Лучше перефразировать, написать что-нибудь типа "Хикару необычайно общителен".

очень умный,

Гениев типа Шикамару - не пропустят. Лучше нгаписать что-нибудь типа "умен для своего возраста"

излишне балованный

Излишне балованный синоби? Иногда забывают, что синоби - все таки убийцы) У них дисциплина поставлена на "отлично", не могут они быть "балованными") Лучше перефразировать, написать что-нибудь типа "Берет от жизни все, не привык ни в чем себе отказывать"

немного замкнутый, непредсказуемый и странный, странность выражается в немного сумасшедших идеях, о которых он ни кому, даже родным, не рассказывает.

Одновременно замкнутый и разговорчивый. Так не бывает) Или одно, или другое. Или, может быть, он замыкается в себе, когда разговор заходит о какой-то отдельной теме, которая задевает его?) Про странный характер - лучше написать, что-нибудь типа мыслит нестандартно, обладает живой фантазией. Просто "странный характер" и "странные идеи" - не пойдут. Все же мы должны понять - в чем странность, в чем необычность его идей. Прочитав анкету каждый должен понять как ваш персонаж будет действовать в той или иной ситуации)

магазинчике "рамен"

Ичираку рамен

biri

Бири

делать физические нагрузки

Так не говорят) Перефразируйте, напишите что-нибудь типа "Подвергать физическим нагрузкам" или "тренировать".

но Хикару не сильно то и хотел сушатся отца, по скольку был ленив, по этому отец и отдал его в академию.

То есть здоровый мужик, чуунин не смог заставить восьмилетнего мальчишку слушаться? Странно, не находите?)

отец этому был так рад что отдал ему свой нож танто,  передающийся уже 3 поколения.

Ога. Доверил восьмилетнему ребенку семейную реликвию. Странно, но не критично - всякое бывает.

всё это было из за того что Хикару не правильно тренировался, в следствии получал повреждения.

А преподаватели на это не реагировали? Не объясняли как правильно тренироваться? Или Хикару их не слушал.

Адское пламя: призыв огня из земли под противником на любом расстояние в пределе 15 м, которое сожжет его.

16 ударов огня: шиноби бьёт в воздух ударами, но удары появляются впереди противника и обжигают его.

Теневой стиль:  разрушает защиту противника несколькими ударами по определенным точкам тела противника

Теневой захват: техника способна соединить вашу тень с тенью противника и подчинить его вам.

Удлинение Конечностей: использующий может растянуть свою конечность в зависимости от ранга.

Имеет способность для ножа танто: Несколькими жестами наделяет нож спозобностью обжигать, тоесть, если он даже промахнулся, цель всё равно получит ранение а именно ожог.

Также имеет врождённую способность, от отца. Он может ощутить врага с большого расстояния.

Читеры такие читеры...
Вы тут расписали техники на дзеннина, а не на ученика академии)
Это убрать и написать менее брутальные техники)
Стандартные техники - расписать своими словами.

264

Есть, исправил!

265

Хикару
У тебя есть аська? Если есть - постучи ко мне) Так гораздо быстрее будет)

266

Вы должны понимать, что все написанное - всего лишь моё имхо, я не знаю, что скажут проверяющие на это, но думаю хуже точно не будет)
Советовал бы вам почитать эту  анкету, выставленную как образец.

Техники и их действие нужно расписать своими словами. Теперь по анкете:

Petrelli написал(а):

форма глаз овальная, овальное лицо

Повтор, перефразировать)

Petrelli написал(а):

под плащём

Он носит плащ? Опишите его)

Petrelli написал(а):

у него спортивная форма тела

Так не говорят, напишите что-нибудь типа "он атлетически сложен"

Petrelli написал(а):

ресницы короткие и незаметные

С трудом представляю себе заметные ресницы) По-моему, ресницы обычно и так незаметны)

Petrelli написал(а):

довольно не глуп (он такой, потому что он хорошо учился в академии)

Может быть мальчик от природы не глуп? А то по такому описанию можно подумать, что если бы он не занимался в академии - был бы глупым)

Petrelli написал(а):

очень строгий

Что значит строгий? Может все-таки требовательный? Если да, то к кому - к окружающим, к себе, или и то и другое?

Petrelli написал(а):

мечтает стать героем, мечтает спасти мир (эта мечта у него появилась после нападения Шукаку на деревню)

Шукаку напад на деревню? Я то думал, что он был запечатан в Гааре, а потом его извлекли из него Акацуки)

Petrelli написал(а):

вместе с Андо Накамурой учился на одной категории

Что за категория? На одном потоке, в одном классе, в одной группе - может быть, но не в категории)

Petrelli написал(а):

когда на него поздно вечером напали бандиты

Откуда в Суне бандиты? Они бы в скрытую деревню не попали) А если бы и попали - были бы мгновенно убиты синоби.

Petrelli написал(а):

хорошо принимал всё к сведениям

Так не говорят. Перефразируйте, напишите что-нибудь типа "любит и умеет учится", "схватывает все на лету" и т.д.

Petrelli написал(а):

чиунина

Чуунина

Petrelli написал(а):

прекратил эту технику

прервал технику

Petrelli написал(а):

пилюли силы

Откуда они у негог? Не пропустят вам их, скорее всего.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-08-25 22:22:10)

267

Советовал бы вам почитать эту  анкету, выставленную как образец.

1. Имя:
Limaru

Допишите имя в русской транскрипции.

Короткие волосы. Одеты очки прозрачные . Кофта в полоску .Воротник под горло. Длинные рукава. Нагрудник чёрный. С эмблемой на груди. На нем знак деревни 4 волны. Штаны в черно-белых пятнах. На ноги одеты черные сандалии . Подошва мягкая для бесшумного хождения. По длине они по колени пятки закрыты только пальцы ног открыты . На штанах с двух сторон привязаны два кармашка для сюрекенов или кунаев.

Из описания внешности - ничего не понял. Волосы - короткие. Хорошо. Но какого они цвета, какова прическа? Или вот - "кофта в полоску". Какого цвета полосы? Просторная она или узкая? Дополните описание внешности общим описанием Лимару(рост, вес, комплекция), описанием его лица.

Limaru вырос в деревне тумана. Поэтому он хладнокровен.

Совсем не обязательно. Почему не может быть не хладнокровных персонажей в Тумане?

Тренировки во времена кровавого тумана дают о себе знать не только на поле боя, но и в обычной жизни.

Что за тренировки вы имеете ввиду?

Limaru  он поклялся себе что никогда не позволит его друзьям умирать.

Уберите или "Limaru", или "он".

7 боссов мечников

7 мечников тумана

И через пять лет он убил его собственными руками на экзамене

Лимару не мог участвовать в этом экзамене, он был отменен после происшествия с Забузой.

Это были два меча Сурумо и Мекари

Мечник-генин... Не знаю пропустят ли проверяющие.

он пришло в порядок

Ничего не смущает?)

А заводить дружбу он вообще ни имел желания, кроме того, что он боялся, что ему снова придется сражаться с другом, поэтому он находил себе друзей среди простолюдинов он надеялся, что он сможет защитить их.

Не понял. Он считает что основная его проблема - отсутствие друзей, но не хочет заводить их? Странно... И что ещё за "простолюдины"?

Техники... Ну зачем же так обкрадывать Забузу?)) Ведь все техники его. Так не пойдет. Он дзенин, вы - генин. Придумайте свои техники) + опишите своими словами стандартные техники.

268

заканчиваю свою анкету просьба проверить
небольшие проблемы возникли с техниками - не знаю какие есть ещё

269

Ichivasari Minomaru написал(а):

небольшие проблемы возникли с техниками - не знаю какие есть ещё

Не понял на счет "еще, ибо не увидел в анкете пока никаких техник. Стандартные техники все здесь - Основные техники генинов. Но их нужно будет описать своими словами.)

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-05 17:37:07)

270

спасибо за список
а ещё - уже добавил)
насчёт описания - обязательно

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов