Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов

Обсуждение анкет неканонов

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

А в чем ходят?

182

Любая удобная для ниндзя одежда. Ее также нужно будет описывать. На ногах не туфли, а обычные сандалии шиноби, можно что нибудь подобное, но не туфли, кроссовки или кеды. У нас ниндзя, а не поп идолы.)

Отредактировано Tamaki Suo (2009-03-04 18:24:32)

183

ааа. ну можете подсказать конкретно какую?! помогите пожалуйста для меня это важно! правда!

184

Потом переходим к техникам. Посмотрите стандартные техники генина в разделе полезная информация, и перепишите их себе в анкету, но своими словами. И я уже вам говорил - никаких огненных струй и мгновенных перемещений, в академии учат контролю чакры. А если вы в таком возрасте умеете такое выделывать, то туда вообще нет смысла поступать. А это гений, так что убираем.

185

Ну например водолазка любого цвета и хлопчатые штаны.

186

В академию поступают в 7 лет. Тогда во сколько вы поступили в обычную школу? В 4? Или в 3? Исправляйте, вообще лучше уберите, что он в школе учился.

187

Я вас благодарю от души. вы мне очень помогли!

188

Не стоит благодарности.)

189

все...... вот теперь исправил..............

190

Хитрый. Я так и не увидел у вас стандартных техник. А стихию огня и 'телепортацию' не убрали. Также нужно расширить описание персонажа, характер и биографию.

191

я расширил а у меня все поубирали. на мой взгляд и так подробно. а какие техники есть?

192

и огонь я убрал.

193

Откройте раздел 'полезная информация и увидите там стандартные техники генина. Переписывайте только своими словами. Анкета очень короткая, постарайтесь более подробно расписать описание персонажа. Биографию - как учился в академии, какие отношения складывались с сокурсниками. Можете подробно написать, как отец помогал сыну в контроле чакры. Придумайте какие-нибудь запоминающиеся события его детства и юности.

Отредактировано Tamaki Suo (2009-03-04 19:06:39)

194

"""Саске Учиха """
Вот, просмотрела анкету, нашла пару ошибок. :)

""Саске Учиха "" написал(а):

Сандали шинобы... (наверное шиноби)

...любом случаи... (случае)

...он ни кого не слушает... (никого)

...уделяет ему мало времени по сколько всё время отец... (поскольку)

Скорее всего, это просто опечатка, так как дальше в тексте слово написано правильно. :)

... а мать, он не знал с детства её и не разу не видел... (ни разу)

Если Вы хотели акцентировать внимание именно на том, что ребёнок с детства не видел свою мать, то на Вашем месте я бы вместо выделенной красным запятой написала бы троеточие.

...что бы его сын также не когда не испытывал этого...(чтобы его сын также никогда не...)

Когда Kimate практиковал техники, он упал 4метрового дерева и сильно повридил левую руку, порезавшись об острую ветку. (наверное Вы хотели сказать, что он упал с 4-х метрового дерева и повредил руку)

И, по-моему, если Вы пишете кириллицей весь текст, то следует и имя персонажа тоже кириллицей писать. :) Но в этом я не уверена, лучше спросить модераторов.

Kimate часто спрашивает за свою мать... (вместо матери спрашивал что-то? Перефразируйте предложение, например: "Кимате часто спрашивает о своей матери" или "Часто просит отца рассказать про свою маму")

...его мать погибла при выполнение совместной миссии... (при выполнении)

Когда Kimate было, грустно он забирался на самый высокий дом и любовался закатом.

Наверное лучше звучать будет, если написать: "Кимате забирался на крышу самого высокого дома". :)

В академии он был под тщательным наблюдением учителей, потому что когда его разозлят, он может наделать плохих вещей этому человеку.

Следовало бы написать, что Кимате, когда его разозлят, не контролирует себя, и своими действиями может сильно навредить обидчику. Или как-то так.

Один случай Kimate запомнился на  всегда... (навсегда)

Весь месяц Kimate приходил к нему проведывал, ухаживал за ним, когда утром он собирался идти в академию он проведывал отца и после того как заканчивались занятия, Kimate навещал его. Все ночи, которые провел отец в больницы(е), он не спал, потому что его мучили мысли об отце и его здоровье.

Наверно следует разбить на несколько предложений, уж очень длинное получилось. Например:
Весь месяц Кимате приходил к отцу, ухаживал за ним. Каждое утро перед академией, а также после занятий, мальчик заходил в больницу и узнавал о здоровье папы, так как очень волновался за него.
Да, и ещё уточните - семья состояла из Кимате и его отца - это значит, что мальчик оставался дома один. Либо на это время он переехал к родственникам? Всё-таки он был ещё не в том возрасте, чтобы самому жить. Так или иначе, это можно расписать, что увеличит Вашу анкету ещё строчки на три. :)

Но вскоре отец вызда(о)рови(е)л и всё встало на места свои. Kimate продолжал трене(и)роватся и становился сильнее.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой Kimate выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Я узнавала насчет этой техники - это профиль только клана Учиха (склонна верить Эмии и Канаме). Поэтому эту технику (по идее) не должны пропустить. Но Вы можете придумать собственную, это не запрещено. :)
И ещё посоветовала бы пропустить Вашу анкету через текстовый редактор (например Microsoft Word), там Вы сможете увидеть остальные ошибки. :)
Удачи! ^^

195

Кашиме Китадо
Небольшие неточности. :)

Кашиме Китадо написал(а):

Одет в черное кимоно, поверх него (которого) пояс и белая безрукавка до колен.

Кажется, что до этого Вы писали про самого персонажа, пререход на кимоно незаметен. )) Думаю, так лучше звучать будет.

Белые волосы (он начал красить их в знак того, что начал новую жизнь, и никогда не вернется к старой) растрепаны, один локон висит перед носом, но аккуратно, не мешая зрению. Среднего телосложения.

А здесь та же проблема. Вы же не про локон говорите, что он среднего телосложения? Думаю, стоит уточнить, что именно мальчик среднего телосложения, а также можно написать какого он роста. :)

Этот будущий шиноби редко улыбается и тем более реже смеется.

Вам не кажется, что в этой фразе что-то не так? Либо слово "реже" лишнее, либо перефразируйте, например: "редко улыбается и ещё реже смеется".

Раньше он был мальчиком тихим, мечтательным, но, повзрослев, он превратился в хладнокровного человека.

Думаю, лучше написать не про "хладнокровного человека", а про то, что мальчик ещё сильней замкнулся в себе, возможно, стал менее приветлив, общителен, может даже менее доверчив к окружающим (всё-таки близкий Кашиме человек предал его).

что - то
Из - за
какой - то

Дефис не пишется через пробелы. Обычно так выделяют тире. :) То есть: что-то, из-за, какой-то и т.д.

...и Кашиме какзалось, что он...

Он прибежал домой, в место, которое он не сильно любил. Он пришел и застал родителей тоже в нетрезвом состоянии.

Старайтесь избегать повторов.

И внезапно с двух этих сторон он увидел бегущего за ним парня из этой самой компании с одной стороны, а с другой своего отца.

Думаю, подчёркнутое словосочетание лишнее, так как дальше в предложении Вы указываете "эти две стороны".

Он понимал, что сейчас ему некуда бежать. Он присел и расплакался. Закрыл глаза и приткнул уши рукой.......

А вот из второго и третьего предложения можно сделать одно, например:
Кашиме присел и расплакался, от страха закрыв глаза... (ну вот слово "приткнул" мне не нравится, куда же уши приткнуть-то, а? :dontknow: )

Техники.

Обязательно найдите оригинальный, японский вариант названия для каждой техники. + опять же Огненный Шар - техника только клана Учиха, уточните её с модератором.
И ещё. После того, как 10-ти летний (не утверждаю, так как в анкете на написан возраст Кашиме на момент предательства опекуна) ребёнок остался один, где и как он жил? Думаю, следует расписать об этом этапе в жизни Китадо.
Вроде бы всё. :) Но ещё предлагаю пропустить анкету через текстовый редактор. Сможете найти некоторые недочёты и опечатки. :)
Удачи!

196

Takehiko Midori написал(а):

Обязательно найдите оригинальный, японский вариант названия для каждой техники

Т. е. написать по-английски?

197

Takehiko Midori Наигромнейшее спасибо вам, за то что нашли время для моей анкетки!

198

Kitado Kashime написал(а):

Т. е. написать по-английски?

Ага, латинскими буквами. :)
Например: Навануке перепишите Nawanuke
А в общем, всегда рада помочь, обращайтесь.

Отредактировано Takehiko Midori (2009-03-17 20:25:36)

199

пожалуста ктонибуть проверте анкету Сагара Сасуке

200

Простите.Но если вы прочитали мою анкету и нашли недочёты то пожалуста раскажите о них,но знайте ,что я её отредактировал.

201

devi19
В этом топике флудить не следует.
В общем, к тому, что написала Эраи-чан, я напишу, возможно это поможет Вам составить более качественную анкету.)

Начнём с био, потому что, мне кажется, тут самые большие проблемы.
Первое и самое главное. Так как на этом форуме учатся писать анкеты и посты, то было решено всех учащихся сделать "Учениками академии". Поэтому закончить академию персонаж не мог, исправляйте это. И ещё, мне кажется, что надо поменять место жительства на Коноху - так Вы сможете учиться с другими детьми (по-моему в Суне у нас нет филиалов :))
Второе. Странная болезнь мальчика. Вам не кажется, что это очень уж подозрительно, что ею заболел всего один житель деревни? Если она не передается ни от человека к человеку, никто из родственников ранее не болел ею, то как персонаж мог ею заболеть? На Вашем месте я бы убрала эту странную часть биографии, и придумала бы что-нибудь более оптимистичное. ^^
Ладно, допустим даже, что болезнь Вы оставите. Но в конце логики никакой. Прошёл мальчик медицинское обследование. Но как же персонаж мог подвергнуться наложению печати (а не болезни), если старика он встретил позже, чем заболел? Или я что-то не поняла, но постарайтесь объяснить.
И ещё, советую Вам сделать всё-таки полную семью без всяких "злой дядька пришёл, засунул родителей в мешок, унёс себе в пещеру и скушал их там". Пропадает проблема "бездомного ребёнка", который околачивается незнамо где, у которого нет хорошего воспитания и так далее. Если будут вопросы, обращайтесь к Эраи-чан, ну, или на крайний случай - ко мне по ЛС.

Отредактировано Takehiko Midori (2009-03-30 20:19:19)

202

И ещё, мне кажется, что надо поменять место жительства на Коноху - так Вы сможете учиться с другими детьми (по-моему в Суне у нас нет филиалов :))

Это совсем не обязательно. Здесь "учатся" шиноби со всех скрытых селений)) (я из Суны)

203

Deikin' Erai
Упс, буду знать.)
И ещё, мне интересно твоё мнение насчёт этой странной "болезни". Вон я предложила её убрать, но тогда от био ничего не останется, там всё на ней и держится... Я просто не знаю, что предложить взамен. В общем, буду ждать твоих комментариев к анкете. ^^

204

мне интересно твоё мнение насчёт этой странной "болезни"

Болеть можно хоть всю жизнь, но никаких изменений влияющих на физические способности как самого человека, так и его чакры, тем более генетические, быть не может)

205

Сагара Синси, если уж изменили имя, так измените его во всей анкете.))
Ещё добавлю. До того, как мальчика поразила неизвестная болезнь, что-то было? Он как-то жил, что-то делал, поэтому стоит придумать, хоть что-нибудь написать о жизни персонажа до болезни. И

devi19 написал(а):

Прошёл год, Сагара закончил академию и решил пройти мед. обследование, во время которого выеяснилось, что мальчик не болел, а подвергся воздействию печати.

Ну, тут до сих пор не исправили с академией, ну да ладно, но

devi19 написал(а):

Лицо бледное, ведь он до сих пор болен.

Так он болен, или это печать? Так и не поняла. Уточните.

Пишу в логически неверном порядке, но как мысли появляются.))

devi19 написал(а):

...пытались его убить, но все погибли при страных обстаоятельствах...

Дело в том, что биография и без того очень маленькая, поэтому, думаю, стоит указать, при каких именно обстоятельствах погибали жители деревни, что при этом чувствовал мальчик, как после этого относились к нему, и, на тот момент ещё живым, родителям.

devi19 написал(а):

Синси почти всегда щуриться поэтому кажеться, что он "усзкоглазый"

Щурится потому, что зрение плохое?

devi19 написал(а):

Подбородок немного выперает но ненастолько чтобы хотелось по нему ударить.

Покажите мне хоть один подбородок, выпирающий настолько, чтобы по нему хотелось ударить.
В описании попробуйте избегать простых предложений, таких как: "Синси блондин" или "Голова овальной формы". Из-за таких вот предложений Ваша анкета становится скучной и неинтересной. Голые факты никто не любит. Гораздо лучше будет, если Вы напишете не только о цвете волос, но и о причёске, как они лежат, может есть чёлка, закрывает ли она глаза. Да и о лице можно написать больше, например, распишите черты лица не просто, хочется туда двинуть или нет, а как выглядит со стороны. Ну, допустим, кажется ли выражение лица персонажа весёлым, либо он редко улыбается, потому складывается ощущение, что он всё время грустный. А может у него густые брови, из-за которых взгляд кажется недоброжелательным. В общем, обдумайте этот момент. Но лучше всё-таки составить больше сложных предложений, украшенных эпитетами, метафорами, гиперболами.

Отредактировано Takehiko Midori (2009-03-31 00:27:20)

206

devi19
А еще я бы посоветовал тебе почитать анкеты тех, кого приняли в академию. Помогает воссоздать общий образ  :cool:

207

Так он болен, или это печать?

Это печать, просто я решил неоткрывать карты раньше времени.

208

devi19, вам думаю аву поменять надо т.к. неро с его демонической рукой ни в какие рамки не лезут.

209

devi19 написал(а):

Его рост 125 см.

125 маловато для 12ти летнего ребенка. Мне 13 и мой рост 155, дык 155 это и то мало. (я самый низкий в классе)

210

Kitado Kashime написал(а):

Мне 13 и мой рост 155

а мне15 и мой рост 170 или 160см точно не помню

Отредактировано devi19 (2009-03-31 12:47:01)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов