Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов

Обсуждение анкет неканонов

Сообщений 151 страница 180 из 354

151

Jiray-sama
Санин не может учиться в Академии. Вам нужно сделать неканона с рангом генин или ученик Академии. Последнее предпочтительнее.
А за Джираю, даже с правильно написанной анкетой, вам вряд ли разрешат играть на данном этапе.

152

Я еше здесь, займитесь кто-нибудь и моей анкетой o.O

153

Хьюга Нейджи
Неджи уже давно не генин. Делайте неканона)
И предлагаю Администрации вообще закрыть тему "Регистрация канонов" так как их, кроме команды Эбису, уже нету. По крайней мере, пока что.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-12 16:39:37)

154

Ten-Ten

• Закрыт прием:
а) персонажей, рангом выше генина;

Тен-Тен чунин, поэтому обучаться в Академии не может. Делайте генина/ученика Академии неканона.

155

Хьюга Нейджи
Уберите техники Като - все, они явно не академические, и даже не уровня генина. А некоторые даже джонинам не под силу. Почитайте "Полезную информацию", где написаны техники, доступные выпускникам Академии.
Что-то большее придумаете после проверки пунктов 4, 5, и 6 вместе с проверяющим.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-12 22:46:52)

156

ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТОТО МОЮ АНКЕТУ Я УЖЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В РОЛЕ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ !!!

157

Getakime
См. анкету))

158

Вы забыли перенести мою анкету в принятые. Ведь ее уже все одобрили. Перенесите пожалуйста.

159

Tamaki Suo
Не забыли)

160

Getakime

Ливень сенбон-использование зонта с сенбонами на противнике(зонт вздымается в воздух и с высоты птичьего полета хозяин зонта управляет иглами и направлением их полета). Это слишком для ученика академии, даже в Кири.
Буншин но джутсу-техника клонирования(клон вовсе не материален хотя не является иллюзией ,физический урон нанести он вам не сможет) - ваш персонаж никак не может знать эту технику, потому что он ученик, а это техника выпуска из академии.

Каи-развеивания гендзюцу, которое было наложено противником ранга C и D. - этому учит генинов только сенсей, и то, если пожелает.

161

Tamaki Suo написал(а):

ваш персонаж никак не может знать эту технику, потому что он ученик, а это техника выпуска из академии.

Это техника ученика Академии, которую он должен знать на момент сдачи генинского экзамена)

162

Deikin' Erai
Вообще то я это и имел ввиду.

163

Tamaki Suo
Но технику ведь учат не на "выпускном балу") А несколько лет до этого. Кто-то выучивает раньше, кто-то позже) Гетакиме уже выучил))

164

Гениев здесь не любят, нужно делать обычных учеников, а не гениев.

165

Tamaki Suo
Анкета) - не гений)

166

Я думал вы мою анкету втулили=) ладно, ладно буншин пусть будет, но все остальное - перебор.=)

167

Tamaki Suo написал(а):

Я думал вы мою анкету втулили=)

Вы же генин)
Дальше - это флуд, а не обсуждение. прекращаем)

168

Сносите анкеты, которые давно не редактировались в архив. А то там есть анки еще с начала декабря. Только забивают место.

169

Savati Yufa а биография где?

170

Итачи сан. Анкета конечно очень плохая. Нужно будет много дорабатывать. Как сказала Ераи сан- не стоит делать гения! А вы именно его и делаете. Читайте мангу. Удачи.

171

Почему гения? тем более я импровизирую. и гения я не делаю- гений Это тот у кого скажем
Сила 59
ловкость 78
Магия(чакра) 67
А у меня примерно так
Сила 10
Ловкость 32
Чакра 60.
на мой взгляд стабильно.

172

Не спорьте. Вы делаете гения! А если вы это не понимаете, то вам здесь не место. Не может ребенок в полгода научиться говорить, как и писать в 3 года. Студент академии не может владеть никакими другими техниками кроме стандартных. Вот и делайте выводы.

173

ааа. ясно. спасибо

174

И никаких тетрадей смерти и тому подобного. Косу тоже убрать - генину не позволяется холодное оружие, а ученику тем более Кроме кунаев или сюрикенов. Да и не ходят с косой в мире Наруто. Дальше. У вас в биографии вообще не написано, что вы в академии учитесь!! И оденьте своего перса по нормальному. В мире Наруто не ходят в офисных рубашках и аналогичных брюках.

175

эээээээээээ.................................ладно только не злитесь....................

176

Потом, нет в мире Наруто военных и полицейских! Переделайте, например отец джонин, а мать домохозяйка. И определитесь с деревней. Нет в этом мире такого города как Токио. Напишите своего персонажа Коноху или например в Суну.

177

Кстати а в чем там ходят?(глупый вопрос, знаю, но что поделать) :'(

178

Я и не злюсь. Не ищите тех эмоций, которых там нет.)

179

спасибо за совет. А в чем ходят-ну я могу написать что он мол ходит там в спортивных костюмах?

180

Место проживания - выберите любую деревню, но не Токио. Нет его в этом мире.) Потом, нет здесь военных и полицейских. Напишите наприм. что отец джонин, а мать домохозяйка.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов