Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов

Обсуждение анкет неканонов

Сообщений 121 страница 150 из 354

121

Новичок написал(а):

5. Характер вашего персонажа.
Очень хорошие собеседник, много читает литературы пока малый, от чего умеет хорошо розговаривать.  К всем одинаково не относитса, к некоторым с любовю и повагой, к некоторым с враждой, к некоторым с дружбой. Все завит от того как при встречи вы себя покажите, и как вы. Будете себя вести в дальнейшей жизни. Умеет сочуствовать, этого научила маленького самурая его бабушка, которая била хорошой шыноби. Достаточно умен, это все от  того что хорошо учитса в Академии и много читает. В бою никогда не оставит товарищей, этово он научилса от своего лучшего друга который на примере показал, что если сбежать, то от  этого никому лучше не станет хуже.  Мальчишка ищо учится, а в таком возрасте характер может и менятса

Первое предложение надо переписать: сначала указать причину, потом следствие. Тоесть, В детстве мама/родители/папа читали своему сыну почти каждый день/вечер перед сном, что возможно и сформировало у мальчика хороший словарный запас и умение красиво и грамотно разговаривать. Что сделало из него прекрасного собеседника.
Второе предложение - тоже самое. К людям, которые ... , юный самурай относится с уважением; с теми, кто ... , Ютака хочет дружить; а те, кто ... , вызывают у мальчика отрицательные эмоции.
Третье предложение. И отношение к вам будет зависит от того, каким он вас увидит первый раз. Но мнение может измениться, узнай вас Ютака получше.
Предложение с бабушкой нормальное - пропускаю. Только бабушка была мудрой куноичи.
Потом. С детства привитый интерес к чтению и врожденная сообразительность сделали его очень способным учеником. 
Дальше. Из предложения о друге я сделала вывод, что этот друг сбежал с поля боя, от чего все закончилось очень плохо. Но при этом не стало ни лучше, ни хуже. В общем, сбегать можно)) Если это не так, то надо перефразировать и разъединить предложения точкой.
Последнее предложение. Дальнейшее формирование характера будет зависить от команды, в какую он попадет после окончания Академии, и сенсея, который возглавит эту команду. Но это можно и как-то по другому написать.
И снова. В Коноху вас не пустят. Меняйте на Суну или Кири или ...

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-04 17:02:58)

122

Deikin' Erai написал(а):

И снова. В Коноху вас не пустят. Меняйте на Суну или Кири или ...

Я непонемаю почему меня не пустять подскажите??? я очень хочу в коноху)))
Я просто ненаю как можно жить в других странах, например в кини нельзя бить таким как мой персонаж, в суне можно, но мне больше нравитса коноха, подскажите што зделать штоби меня туда пустили?:)

123

Новичок
Например проверять сообщения в текстовом редакторе (Word). Нет, за это вас в Коноху конечно не возьмут,но облегчите жизнь проверяющим. В Коноху на данный момент неканоны не принимаются, ни под каким видом.

124

Новичок написал(а):

Я непонемаю почему меня не пустять подскажите??? я очень хочу в коноху)))

Я тоже очень хочу в Коноху. Т_Т
Этот форум сделали для того, чтобы желающие играть на главной ролевой, но не имеющие достаточно опыта, могли научиться правильно написать анкету и игровые посты. После того как вашу анкету примут, вас зачислят в одну из команд здесь же. Потом, когда сенсей решит, что вы научились всему, что надо (или как-то по другому), вас с этой анкетой переведут на основную игру. А там в Коноху никого не принимают, кроме канонов.

Новичок написал(а):

подскажите што зделать штоби меня туда пустили?

Лично договориться с Какаши-саном, но он непреклонен в своем решении. Можете попробовать...

Новичок написал(а):

Я просто ненаю как можно жить в других странах, например в кири нельзя бить таким как мой персонаж, в суне можно,

Не Деревня делает шиноби, а шиноби делает Деревню)) И в Кири, и в Суне могут жить хорошие люди, так же, как в Коноха - плохие.

З.Ы. Названия Деревни и Страны пишется с Большой буквы, а также Скрытая Деревня. Но этого мала кто придерживается.

125

Исправил посмортите....

126

Новичок написал(а):

К людям, которые уважают мальчишку

показали себя истинными шиноби
А то получается, кто меня уважает, того и я уважаю. Ученик еще должен заслужить уважение других.

Новичок написал(а):

делают шчто-то плохое, ненравятса,

по мнению мальчика делают что-то плохое, вызывают у него ---.

Новичок написал(а):

Что сделало из него прекрасного собеседника..

Здесья немного недосмотрела - тавтология получилась.
А эти качества присущи хорошим собеседникам, коим и казался окружающим юный шиноби.

Новичок написал(а):

Один раз на испытание у одного джанина, товарищ самурая убежал из поля боя, тем самым оставив своих товарищей в беде, из-за чево их не_приняли в генины. Етот случай очень огорчил самурая и он решил гшто никогда не_сбежит с поля боя, если от етово будеут зависиеть чужие жизни.

Уже лучше, но все-равно как-то не так(
Имеется введу, что во время первой встречи с сенсеем новосформированной команды генинов, этот сенсей устроил для них какое-то испытание. Во время которого друг мальчика сбежал? Из-за чего всех отправили обратно в Академию доучиваться?
В последнем я сомневаюсь... Но можно пока оставить. Только "красиво" оформи предложение.
Этот поступок очень огорчил самурая и заставил сомневаться в истинности дружбы с некоторыми людьми. А нежелание стать виновником подобной ситуации укрепило в мальчике уверенность, что он никогда не оставит друзей в сложной ситуации, как бы страшно ему не было, и что он никогда не предаст настоящую дружбу.

И на будущее: пока есть возможность, учись писать грамотно. А то анкету, получается, напишу я, а посты тебе придется писать самому.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-04 17:55:45)

127

ДА я буду учитса... да пости мне както больше мне кажетса удаетса писать)

128

Што дале нужно исправить?? я с тобой скоро научусь нормлаьно писать анкеты)

129

Новичок написал(а):

я с тобой скоро научусь нормлаьно писать анкеты)

Хоть какя-то от меня польза))

Новичок написал(а):

Што дале нужно исправить??

Завтра по био пройдемся, может сегодня попробую)

130

Новичок написал(а):

У него были красивые темно-карые глаза

131

Нео, ну почему вы такой ленивый...
Вот так должна выглядеть вся анкета. Сделай ее красивой. Млжно даже цвет добавить)

1. Имя персонажа.

Навакаши Нео.

2. Возраст и пол персонажа.
13 лет, мужской.

3. Ранг Вашего персонажа.
Ученик академии.

4. Описание персонажа.
Нео не очень сильно выдиеляеться из толпы.Так себе, обычный парень.С виду стройный, высокий мальчик.Обычное довольно приятное и доброе лицо.Овальное, чистое.Глаза круглые, большие, карыие.Нос не большой и не маленький.Тонкие губы.Уши не выглядуывают. Чоерные волосы, не очень длинные.Носит штаны военного камуфляжуа, и чоерную майку.Стандартные ботинки шиноби.Повязку носит на поясе.Сумка находиться там_же.

Нео спокойный , хладнокровный , не очень веселый , отсутствует чувство юмора , не разговорчив , Отец часто спрашивал “какая твоя цель в этой жизни” , но в ответ получал лишь молчание. Частое одиночество привило его к привычке разговаривать з самим собой. Нео любит одиночество. Часто наблюдает за животными, помогает отцу во всех домашних делах.     

6. Биография.
В одной из операций АНБУ,  Деревни скрытой в Листве,  против пищанных ниндзя предводитель спецкоманды, которого звали Элдар Навакаши,

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-05 16:08:19)

132

Теперь по био пройдемся...
Мне не нравится слово "сынок". Если для тебя это не принципиально, замени на "сын".

Новичок написал(а):

6. Биография.
1 Мальчишка родылся в Суне. эго родителы тоже из Суны, это были 2 хороших шыноби. Семя YUTAKA била прославлена на всю Суну, они били прекрасными шыноби поскольку они виполныли большое количество мисий.
2 Сынок KIYOSHI и NAO бил рос замечатиленым малым. Он в 7 лет пошол в академию, там где училсая очень старанно старательно, а после занятий в Академии любил читать книги. Детство проходило у маленького самурая хорошо,: ево (сам догадайся, почему подчеркнуто -_О) любили радние родители и уважали учителя, за своеего усердство ие в Академии учебе и тренировках,. Но как и у всех мальчишоек, ево тоже обежали другие мальчики. ЕЭто из-за твоо, шчто он иногда не мог сдержать язык за зубами и говорил правду о том, что он думает о других, которая не всегда помогала мальнькому шыноби.
3 Родители знали  што отдадут своего сынка в академию как тока он родился, поскольку там научат мальчика как нужно начинать свой путь нинзя.
4 Етому Мальчику учиться в Академии нравилось ,било несложно учится но у всех ведь не всегда все идет не все давалось Ютака так легко, как этого хотелось так гладко как бы хотелось. Самурай не исключения Он очень любил все предметиы без исключения, но не все ему давались у него получалось. Он плоха умел использовать дзютсу превращение, и плохо пока не очень метко бросал кунаи.
5 Это все било до того как он начал заниматся со своим папой после занятий в Академии, а не читать книги.
6 В_общем детсво у Самурая било не плохим,. Сейчас он все иещое учитсяа в Академии, но этому не долго бить, ищо 2 пару месяцаев и он станет генином.

1 Три предложения и три слова "Суна". Все выполняют много миссий.
Теперь, что сделать. Сначала пишем о родителях, потом о ребенке.
И мама и папа мальчика были шиноби Деревни Скрытого Песка. Будучи ответственными и исполнительными, они пользовались уважением среди других жителей Суны. Совместное выполнение миссий дало им возможность лучше узнать друг друга и в скором времени создать семью. Вскоре у них родился сын, которого они назвали Ютака.
Потом логичней написать 3
Уже тогда родители знали, что ...
Но вторая половина предложения немного... не такая)
Ведь они сами начинали свой путь ниньзя с обучения в Академии, и именно там их научили быть такими, какие они есть.
5
Но ситуация изменилась когда отец Ютака начал тренировать своего сына после занятий, что почти не оставляло мальчику времени на чтение его любимых книг. И все же он находил пару часиков, пусть не каждый день, что бы полистать страницы своих любимых произведений.

P.S.. Надеюсь меня не накажут за написание анкеты другому участнику >_>
P.P.S. А где мой честно заработаный плюсик? Хотя бы один Т_Т

133

Deikin' Erai
Плюсик есть за прекрасную грамотность и очень хороший разбор анкеты мне бы у вас полуичтся. Но и минусик тоже получите если продолжите писать за людей анкеты. Он же ничему не научится)))

Отредактировано Акарама (2008-12-05 15:47:23)

134

Акарама
Спасибо за плюсик ^_^
А на счет минуса - сама понимаю, что не совсем правильно поступаю =_=
Поэтому, Новичок.
В описании своего характера, вы упомянули о случае на встрече с предполагаемым сенсее и о побеге с испытания другого выпускника Академии.
Ваша задача занести этот случай в био и как можно красочней, грамотней и логичней его описать. Считайте это своеобразной проверкой уровня вашей обучаемости на примере данных мной советов
Во как загнула ))

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-05 16:43:07)

135

Deikin' Erai написал(а):

В описании своего характера, вы упомянули о случае на встрече с предполагаемым сенсее и о побеге с испытания другого выпускника Академии. Ваша задача занести этот случай в био и как можно красочней, грамотней и логичней его описать. Считайте это своеобразной проверкой уровня вашей обучаемости на примере данных мной советов

Оо будем старатса, щас попробуем штото написать)) + уже есть, я просто чота прогнал немного, но ниче, ищо 3 сутки точно + буду ставит))))

136

Ren Asakura

По-моему рост в 191 в 14 лет - действительно перебор. Рост Какаши - 189, и это в 25 лет между прочим ) А что будет с вами через 10 лет? Основной рост как раз с 13 лет и начинается - к двадцати годам это будет метра так 2,5 ))) Я думаю у такого высокого синоби могут возникнуть проблемы в ближнем бою... И вес в 64 кг при таком росте - это телосложение скелета, очень сильная нехватка веса. Мой рост сейчас - 174 см, а вешу я 65 кг. И я худой. Сильно ) Так что, я думаю, лучше рост всё же уменьшить... Хотя это, конечно, решать вам и проверяющим )

Апдейт:
Ещё раз перечитал анкету...
Думаю нунчаки и фуума сюрикен вам скорее всего не пропустят, слишком сильно для генина )
И ещё, техники введения и остановки чакры - тоже врядли ) Не генинского уровня это, лучше убрать )

Отредактировано Shiro (2008-12-11 20:25:47)

137

Shiro написал(а):

По-моему рост в 191 в 14 лет - действительно перебор. Рост Какаши - 189, и это в 25 лет между прочим ) А что будет с вами через 10 лет? Основной рост как раз с 13 лет и начинается - к двадцати годам это будет метра так 2,5 ))) Я думаю у такого высокого синоби могут возникнуть проблемы в ближнем бою... И вес в 64 кг при таком росте - это телосложение скелета, очень сильная нехватка веса. Мой рост сейчас - 174 см, а вешу я 65 кг. И я худой. Сильно ) Так что, я думаю, лучше рост всё же уменьшить... Хотя это, конечно, решать вам и проверяющим )

Ну почему же? =) Если такая физиология у парня, то пусть будет таким высоким. Но в таком случае, нужно уточнить, как к нему относились сверстники. Ведь для них он будет казаться лишь "аномальным" .  =)

Shiro написал(а):

Думаю нунчаки и фуума сюрикен вам скорее всего не пропустят, слишком сильно для генина )
И ещё, техники введения и остановки чакры - тоже врядли ) Не генинского уровня это, лучше убрать )

Нунчаки при условии, если он будет ими просто махаться без разбора и то, в при таком махании, себя еще покалечит. Я вроде бы это говорил на первых страницах. Фуума сюрикен в жизни не пропустим. Это убойное оружие - ни за что. =) Тут верное подмечено. Да и проверяет опытный человек. Огрехов думаю не будет в проверке. =)

138

И еще. Все кто заинтересован в проверке - пишите мне в личку, не стесняйтесь. Заменю того, кто пока отсутствует на проверке у вас и закончу его работу. Просматривать каждую анкету времени нет, так что давайте, дерзайте. =)

139

Yono Netsu

13 лет

Обычно академию оканчивают в 12 лет, так что стоит, наверное на 2 года возраст снизить ) Да, а принимают в 7 лет, раньше времени вряд ли возьмут )

Также в комплекте одежды есть большой чёрный плащ с капюшоном, который Нэцу надевает во время песчаных бурь.

Я думаю в чёрном плаще по пустыне передвигаться будет несколько некомфортно )) Обычно в Суне одеваются в серо-коричневых тонах, изредка белых, чтобы солнце меньше пекло )

Да, и шаманов в мире Наруто нету ) Могу посоветовать только заменить его на, к примеру, какого-нибудь сердобольного синоби деревни.

P. S. Уважаемые проверяющие, пожалуйста, не считайте эти способности слишком продвинутыми для студента Академии – они у Нэцу заложены генетически.

Неканоны с кеккегенкаем запрещены правилами игры, так что лучше эту строчку убрать совсем ))

Насчёт техник - пускай разбираются проверяющие, хотя увлажнение в пустыне меня немного настораживает )) Получается прямое создание воды из чакры, а это уже уровень как минимум тюнина.

140

Пожалуйста, до проверьте мою анкету. Мой проверяющий Takahashi Takashi, как я понял, больше этим не занимается.

141

Чем я вам так не понравился что мою анкету никто не проверяет?((( Скажите сразу мне еще долго ждать или ждать вообще не надо, потому, что анкету проверять никто не будет?(

142

Такаси-сана пока что нет, наберитесь терпения... Мы тоже ждём его отыгрыша, но ведь не жалуемся )) Появится - допроверит.

143

ребят помогите с анкой опыта на ролевых хоть отбавляй, а фантазия не работает, ну не могу био додумать

144

куюби написал(а):

Я из Украины, у меня на клаве нет такой буквы!

Буква ё находится в ряду с цифрами над "Tab" перед 1(!) в русской раскладке) Но если уж не можете найти ё, меняйте на обычное е)

145

Я уже просто в отчаяние !!! Помогите сенсею Дзюро доработать мою анкету!!! ПОЖАЛЙУСТО СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТАКОЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК !!!

146

Такеда Айджи написал(а):

8. Техники.
Техника Теневого Клонирования - При выполнении техники создается теневые клоны которые могут сражатся как и оригинал, но пропадают при незначительном повреждении.
Техника замены тела - шиноби заменяет свое тело на другую вещьтем самым спасая себя от атаки противника
Техника огненого шара - выполняя комбинацию в противника летит огненный шар.

Первую и последнюю техники вам не пропустят. Первая - джонинская, последняя... может и пропустят) Но попросят описать ее очень подробно, а повреждения противника, допустимые для уровня генина - ожоги первой степени.
По второй - почитайте эту тему, можете взять себе все генинские техники, только опишите их своими словами.

147

Повысте возраст до 12 лет. В 10 знание всех обозначенных техник не вполне возможно. Или техники уберите)

Казуко написал(а):

4. Описание персонажа.
Казуко ничем не выделяется из толпы,. она самая обычная девочка, по ней даже и не скажешь, что она шиноби Скрытого Листа. Скорее, ее почти невозможно заметить, даже если она стоит в трех метрах от собеседника с которым разговаривает) просто от человека. Кожа светлая, но не бледная. Лицо у нее самое обычное,- типичная милая мордашка с большими серо-голубыми глазками. На подбородке маленькая родинка. Гордо вздернутый маленький носик, губки поджаты,. Девочка смотрит на всех свысока, хотя она самая мелкая среди сверстников. Кроме того, что она мелкая, она ещое и худенькая. Волосы не_доходят до плеч, темно-коричневые с красным оттенком (не совсем литературно, как по мне), с левой стороны маленькая незаметная косичка. Челка почти перекрывает закравает глаза,. Поэтому/От чего Казуко все время мотает головой, как пони, чтобы непослушная челка не мешала, и выглядит при этом очень комично. Когда не при деле опять, не совсем по-русски (с), часто надевает белый свитер и джинсы. Тренируется в черной водолазке с воротником до подбородка и черных штанах, штанины которых передбинтованы от колена и ниже.зачем штанины перебинтовывать? ноги - да. На руках - /одеты перчатки без пальцев со стальными пластинами вам они никчему, на которых изображен эмблема/знак, а не вся деревня) Скрытый Лист. Бандана с протектором привязана чуть ниже плечаурок анатомии: пальцы -> запястье -> предплечье -> плече надплечье -> шея)сама раньше этого не знала), на левой руке. На шее под водолазкой или белым свитером? просто под одеждой, или без упоминания о ней висит маленький белый кулон в виде бабочки, подарок родителей.
Казуко - не наивная девочка и все понимает, хоть она и ребенок. Она не уверенная в себе, все время чем-то недовольна. Из-за своего маленького роста часто психует и орет на первого кто под руку попадется. Издалека, или во сне, кажется спокойной, скромной, даже милой, но только издалека. Стоит чему-то пойти не так и она уже лезет в драку. Слишком вспыльчивая для 102 лет и слишком дерзкая. Из-за своего характера с ней никто не дружит, кроме нескольких смелых мальчишек-хулиганов. Кроме того, что она вспыльчивая, она ещое и растяпа - все в ее руках взрывается и рушится. Постоянно витает в облаках и врезается во все деревья, столбы, спотыкается на ровном месте. и при этом кричит на всех после каждого столкновения? как-то не вяжется первое со вторым. Казуко Очень любит сладкое и рисовать. КазукоОна половину своего свободного времени посвящает рисункам, вторую половину времени она тренируется и заботится о себе и своей квартире. опять что-то не так Стиль ее боя похож на кошачью охоту, она выжидает подхаодящий момент, прежде чем напасть из укрытия. Это не относится к уличным дракам, при уличной драке она нападает яростно, бьет со всей дурисили, - так красивше) и не только кулаками, и быстро убегает в случае чего.
6. Биография.
Девочка родилась в самой обычной семье в Конохе,. сСемья у нее довольно богатая. Девочка росла с матерью, а отец был постоянно в отьезде. Вскторе после ее пятого дня рождения, родители развелись и Казуко осталась с отцеом, но так как тот постоянно отсутствовал, она осталась одна. Раз в месяц ей приходили по почте деньги, довольно большая суммаот кого?. Когда отец ненадолго вернулся в деревню, она заставила купить его маленькую квартирку рядом с Академией, потому-что не_была способна уследить за просторным домом с кучей не ненужных дорогих безделушек. В семь лет она пошла в Академию Начинающих Ниндзя, потому что это единтсственное место куда, ее приняли. Она до сих пор там учится.

Академия - не то место, куда принимают тех, кого не приняли куда-либо еще.
Это по мелочам. Биографии маловато, попробуйте дописать. У вас есть нераскрытый период времени - учеба. Как училась, какие отношения складывались с учителями, одноклассниками? Что любила учить, что нет? Можно и о мальчиках-хулиганах по-подробней написать.
По существу вам потом официально проверяющие все уточнят.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-01 17:31:04)

148

Shihori-chan
Ну, собственно, перешли сюда.. Как и говорил, я не спец в техниках и смтреть их не буду, остальное посмотрю, пока учителя (помогающие с анкетами) заняты остальными..
Для начала ставьте после знаков препинания пробелы, ибо не читаемо..
Смайлики, как текстовые, так и обычные в анкете (да и в постах) не приветствуются..

Shihori-chan написал(а):

Чуунин

поскольку форум для новичков, то ранг не выше генина.

И в соответствии с рангом стоит изменить возраст персонажа..

Shihori-chan написал(а):

Соама она худая, и у неё светлая кожа.

Shihori-chan написал(а):

тёмного цвета

Не думаю, что это цвет, но это уже пусть учителя смотрят..

Shihori-chan написал(а):

Под блузкой чёрная майка или, иногда кажиеться, что она тёмно-синего цвета.

Shihori-chan написал(а):

Сзадеи на спине держаиться её Катана.

И вообще, никаких катан, для генина это слишком..

Shihori-chan написал(а):

Иногда девушка себе делает маленький хвостик сзадеи.

Shihori-chan написал(а):

У неё небольшая чёлка.

Shihori-chan написал(а):

Между прочеим, она её сделала

Shihori-chan написал(а):

Если девушка жмуриться, то можно увидеть на носу небольшой шрамик. Ну это она так упала в 5 лет с лестницеы.

И вообще, что же Вы описываете сначала прическу, потом одежду, потом опять прическу? Да и некторые предложения можно объединить.
Также Вы забыли написать, где она носит протектор селения, сумку для снаряжения. И я бы поподробней описал черты лица. Почитайте Подробный разбор шаблона анкеты, он Вам поможет.

Shihori-chan написал(а):

Есть три стороны Шихори.

Это как вообще?..о.О

Shihori-chan написал(а):

Она может быть эгоеистичной, ноглосй,

Shihori-chan написал(а):

Любит казаться паозитивной.

Shihori-chan написал(а):

Улыбка на лице у нейё почти каждый день.

Shihori-chan написал(а):

Третья сторона, так это то, что она редко, очень редко бывает жестокой.

Shihori-chan написал(а):

но так весёлая,ходячий паозитифв

Shihori-chan написал(а):

Милая улыбка может и казаться коварной.

Shihori-chan написал(а):

Да и о ней мало что знают.

Об улыбке?..

Shihori-chan написал(а):

В общем девушка очень скрытная.Она  короче личность скрытая ;)

Не стоит повторять два раза одно и то же, в крайнем случае подбирайте синонимы..

Shihori-chan написал(а):

Шихори стараеться быть вежливой, когда она ведёт разговор.

Shihori-chan написал(а):

Обычно она не молчит, если с ней разговаривают, но если приходиться быть одной, она молчит.

Shihori-chan написал(а):

Родители у неё хоть и строгие, но всё-тоаки любят её.

Shihori-chan написал(а):

Жила с родителями.

Кто жила?

Shihori-chan написал(а):

Отец её думает, то что она ещё маленькая для него того, чтобы ей можно было жить одной.

Shihori-chan написал(а):

В малом возрасте она казалоась такой милой.

Shihori-chan написал(а):

Родилась в хорошоей семье

Shihori-chan написал(а):

Шихори была хаорошоей девочкой.

Shihori-chan написал(а):

Она прошла экзамен на чунина.

Т.к. ранг здесь позволен не выше генина, то это стоит убрать..

Shihori-chan написал(а):

Её хобби - этао куклы.

Shihori-chan написал(а):

В 14 лет она научилась уже техникой "управлять куклами"

В 14 лет она уже научилась технике управления куклами.

Shihori-chan написал(а):

о предателие деревнеи Суны.

Shihori-chan написал(а):

Мастерить куклы и упроавлять ими она научилась сама.

Не думаю, что она смогла бы сама, без какой-либо помощи, этому научиться..

Shihori-chan написал(а):

Ей никто не помогал, так как она была странной.

Shihori-chan написал(а):

Девочка очень хотела завести себе друзей. Но как только она их заводила, то они переставали с ней общаться,

Меня почему-то посетило такое ощущение, что говорится о животных..о.О

Shihori-chan написал(а):

и больше потом Шихори о них не слыхала слышала.

Пропали без вести, нэ?..

Shihori-chan написал(а):

Спустя 2 года и девушка научилась техникие медика.

Я бы это опустил, и кукол достаточно..

Shihori-chan написал(а):

В этот момент мать и отец почему-то не разговаривали со своей дочерью. Шихори заметилиа, что они стали более тихими.

Shihori-chan написал(а):

Вскоре девушка к этому привыкла и стала жить так будто она живёт одна.

Как-то это не вяжется с

Shihori-chan написал(а):

В этот момент мать и отце почему-то не разговаривали со своей дочерью.

В общем в анкете полно подобных ошибок.. И когда я указывал на опечатку у Вас в биографии на основном форуме, то надо было проверить всю анкету..
Word Вам в помощь, чтобы исправить грамматические ошибки в анкете. Кое-где я пропустил некоторые ошибки, связанные с пунктуацией, их тоже посмотрите.
И это только грамматические ошибки, смысловые, стилистические я смотреть не берусь, ибо сам в этом не силен и могу допустить ошибки. Остальное посмотрят учителя.

Shihori-chan написал(а):

9. Место проживания вашего персонажа.
Селение Скрытого песка.

Этот пункт тоже стоит отделить.

Поправьте меня, если я что-то упустил или где-то ошибся..

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-01-02 03:33:30)

149

Немного по содержанию.

Shihori-chan написал(а):

Есть три стороны Шихори.Первая:Она может быть эгоестичной,ноглос,дерзкой,непослушной,упрямой.Вторая сторона совсем другая.Она весёлая,красивая.Любит смеятся и разговаривать.Любит казаться пазитивной.Улыбка на лице у ней почти каждый день.она просто обожает улыбаться.Третья сторона так это то что редко очень редко бывает жестокой.

Так не бывает - слишком полярные качества. Получается, что она "с улыбкой на лице и позитивным настроем грубит, дерзит, всех толкает и ... очень редко ... мучает" -_- Подумайте, какая сторона вам ближе и как-то сгладьте или уберите другие. Например, упрямство поменяйте на настойчивость, дерзость - на прямолинейность... и т.п.) И скрытность с позитивностью не вяжется. А вежливость - с наглостью и дерзостью)
И вообще, такое может быть только при заболевании шизофренией.
По биографии напишу чуть позже, если успею до проверяющего. и если хотите)
По техникам. Эх...
Если оставите кукольные техники, то готовьтесь к их отстаиванию у главного кукловода Сасори-сана, а он не любит подражателей. И придется убрать медтехнику - управление куклой слишком сложное занятие)
Для генина использование в кукле яда недопустимо, тем более нескольких видов - а это и чунину не разрешат.

Shihori-chan написал(а):

Потом он перестаёт дышать и вот тогда уже когда он почувствует что уже не как дышать он умирает.

А если не почувствует, то и не умрет?)))
Уберите пока Gegetsu и куклу вообще. Напишите себе академические техники (тема Полезная информация).
и будет вам счастье) А после проверки остального, по техникам вам помогут.
З.Ы. советую только то, в чем уверена на 90%)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-02 16:51:58)

150

Shihori-chan
И, кстати, генинов-неканонов в Суну пока не принимают. Меняйте Деревню) если с этой анкетой пойдете на основной форум.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-02 16:53:41)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов