Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов

Обсуждение анкет неканонов

Сообщений 91 страница 120 из 354

91

Пишу тут, потому что темки для обсуждения канонов нету...

Сарутоби
Советую ещё раз пробежать анкету глазами и убрать из характера останки от прошлого персонажа )
Внешность расписать поподробнее, добавить описание одежды, где носит сумочки для оружия и так далее ) Очки оставим проверяющим )

Сарутоби написал(а):

Дзибаку Фуда: Кассэй (Активация) - ниндзюцу уровня E - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.

Это техника С-ранга.

Сарутоби написал(а):

Техника запечатывания любых предметрв в свитки или на тело.

По манге Конохамару это не использовал, так что думаю стоит технику убрать.

И ещё неплохо было бы пропустить анкету через "Ворд", есть орфографические и пунктуационные ошибки )

Отредактировано Shiro (2008-11-30 00:43:57)

92

В добавок к выше сказаному)

Сарутоби написал(а):

Конохомару Сарутоби

Сарутоби Конохомару - именно так, а не наоборот)

Сарутоби написал(а):

Носит очки стекла прямоугольной формы, а оправа из чакропоглащающего метала что помагает улучшать

Очки носят все ученики Академии. А так как вы заявили Конохомару генином, то очков у него нету.

Сарутоби написал(а):

После пропажи деда

после смерти(

Сарутоби написал(а):

всеми любимый и известный Сарутоби более известный как Сендайме

Не все его любили. Например, враги (хотябы Орочимару), Данзо (возглавляет "Корень"), двое Старейшин, много кто его еще не любил.
А известный лучше заменить на "уважаемый".

На сейчас это все. Если до завтра анкету не проверят, поищу другие несоответствия)

93

Deikin' Erai
Shiro
все сделал кроме ворда так как не имеется(
помогите с техниками если не сложно.

Отредактировано Сарутоби (2008-11-30 03:15:18)

94

Сарутоби
Мм... Каге Бунсин скорее всего Конохамару выучил у Эбису, потому что Наруто в это время тренировался с Джирайей )
Плюс у Конохамару есть сверхмощные техники:
Ойроке но дзюцу
Ойроке но дзюцу: Онна но ко доси (А также Отоко но ко доси)
Описание их есть на leafninja.com )

Также в последней главе манги выяснилось, что Конохамару выучил у Наруто какую-то технику, так что через недельку, я полагаю, мы узнаем какую именно ))

Отредактировано Shiro (2008-11-30 03:36:10)

95

Shiro написал(а):

Плюс у Конохамару есть сверхмощные техники:
Ойроке но дзюцу
Ойроке но дзюцу: Онна но ко доси (А также Отоко но ко доси)
Описание их есть на leafninja.com )

добавил

Shiro написал(а):

Мм... Каге Бунсин скорее всего Конохамару выучил у Эбису, потому что Наруто в это время тренировался с Джирайей )

Сделал

96

Shiro

Shiro написал(а):

Не сбивайте человека с "пути истинного". В начале манги Наруто учит Конохомару технике теневого клонирования) А Эбису за преподавание запретных техник "психически неуровновешеному" внуку Хокаге в лучшем случае отстранили бы от воспитания))

Сарутоби написал(а):

мощно обжимают противника соответствующего пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.

Обжимать противника не обязательно))  А вообще, техника просто отвлекает противника)
Я по техникам мало чем могу помочь, но Каi у Конохамару, по-моему, нету...

Сарутоби написал(а):

Продолжение анкеты я считаю пересказыванием манги, но если надо напишу.

Напиши. Поможет найти несоответствия в предыдущей части био и характера. И сделает анкету близкой к той, которую требуют на основной ролевой) Ты же туда потом перейдешь?)
И еще был момент, когда Конохомару говорит, что он станет не просто Хокаге, а Седьмым Хокаге, после Наруто)
На счет Ворда... Когда пишешь здесь (на этом форуме) сообщение, все неправильно написанные слова подчеркиваются красным (видел же?). Исправляй хотя бы эти слова, а остальное, после написания анкеты, могу проверить я))

Отредактировано Deikin' Erai (2008-11-30 15:14:55)

97

Сарутоби

Сарутоби написал(а):

Этой техники Конохамару научил Эбису сенсей. За один раз Конохамару может создать до 15 клонов.

Исправьте Эбису на Наруто обратно) И если Кономару создат 15 клонов, то умрет от утраты чакры( Максимум два. По крайней мере, в манге больше двух он не создавал.
И на будущее: если в чем-то не уверены, пересмотрите мангу еще раз, и дождитесь официального проверяющего)

98

Deikin' Erai написал(а):

Исправьте Эбису на Наруто обратно)

Нет нет, по манге Наруто после возвращения откуда-то как раз встретил Конохамару с клонами. Как раз впервые показали новое Ойроке ) Там Наруто ещё говорит что-то типа "О, я гляжу ты тоже выучил Каге Бунсин"... Лень искать этот момент в манге, но что-то такое было )

Отредактировано Shiro (2008-11-30 19:10:18)

99

Shiro написал(а):

Нет нет, по манге Наруто после возвращения откуда-то как раз встретил Конохамару с клонами.

Ладно, спорить не буду)
Все равно последнее слово за проверяющим

100

Deikin' Erai написал(а):

"психически неуровновешеному"

:(

Deikin' Erai написал(а):

На счет Ворда... Когда пишешь здесь (на этом форуме) сообщение, все неправильно написанные слова подчеркиваются красным (видел же?). Исправляй хотя бы эти слова, а остальное, после написания анкеты, могу проверить я))

Не знаю что то не выходит, а за проверку буду очень благодарен)

Deikin' Erai написал(а):

И если Кономару создат 15 клонов, то умрет от утраты чакры( Максимум два. По крайней мере, в манге больше двух он не создавал.
И на будущее: если в чем-то не уверены, пересмотрите мангу еще раз, и дождитесь официального проверяющего)

нУ ОН сАРУТОБИ, А У них у все чакра в достатке да и клоны не очень чакрозатратны берем пример измотаный Какаси создал 100 клонов после битвы с Забузой, а Какаши не отличается большим обемом чакры простой джонинский да и истощение от сярингана так что 15 клонов это совсем не много)

Deikin' Erai написал(а):

Напиши. Поможет найти несоответствия в предыдущей части био и характера. И сделает анкету близкой к той, которую требуют на основной ролевой) Ты же туда потом перейдешь?)

написал и убрал  все что заметил с температурой 38 (( на я собираюсь на роливик там уже внкета есть)

Да и как вам биография

Отредактировано Сарутоби (2008-11-30 19:54:23)

101

Сарутоби
Вай...сравнили генина-недоучку-пусть-и-Сарутоби с гением сярингана... у Какаши ИДЕАЛЬНЫЙ почти медицинский контроль чакры. Он компенсирует сравнительно малое её количество. Два клона, не больше.

102

Сарутоби написал(а):

Не знаю что то не выходит, а за проверку буду очень благодарен)

Только после проверки хотя бы одним проверяющим)

Сарутоби написал(а):

нУ ОН сАРУТОБИ, А У них у все чакра в достатке да и клоны не очень чакрозатратны

В первую очередь он генин)
Дело ведь не в затрате чакры,  а в ее распределении. В теневых клонах вся имеющаяся чакра распределяется между клонами (поэтому и не распознается бъякуганом и ширинганом - по-моему...). А Конохомару не отличается сильным ее контролем... По мне 15 - очень много. Дождитесь проверяющего, он скажет точно)

Сарутоби написал(а):

я собираюсь на роливик там уже внкета есть)

Цель этого форума не просто анкеты научить писать, но и отыгрыши. На основном Вам еще репетицию пройти надо будет - написать пост на заданную тему, что бы показать понимание характера и особенностей выбранного персонажа.

Сарутоби написал(а):

Да и как вам биография

Сейчас почитаем)
Р.S. Авторитетный участник сказал свое слово по клонам)) - 2)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-11-30 20:55:33)

103

Акарама написал(а):

Сарутоби
Вай...сравнили генина-недоучку-пусть-и-Сарутоби с гением сярингана... у Какаши ИДЕАЛЬНЫЙ почти медицинский контроль чакры. Он компенсирует сравнительно малое её количество. Два клона, не больше.
0+-

Не не я все понемаю Какаши гений, но не в 25 раз же я думаю что во время одной битвы 15 (может меньше но не два) клонов КОнохамару создать способен конечно не разом но способен. Конохамару не последней генин  хотя бв потому, что он каге бунсин освоил, а недоучка на такое не способен.

Акарама
Да и вас устраивает  количество шурикено 20 или уменьшить если уменьшить то насколько именно?

Отредактировано Сарутоби (2008-11-30 20:57:25)

104

Сарутоби написал(а):

я думаю что во время одной битвы 15 (может меньше но не два)

У Конохомару тогда чакры не останется - если 15 клонов сделать, то всего 1/15 от всей чакры останется, и клоны - это последнее, что он сделает перед потерей сознания)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-11-30 20:59:02)

105

Deikin' Erai написал(а):

В первую очередь он генин)
Дело ведь не в затрате чакры,  а в ее распределении. В теневых клонах вся имеющаяся чакра распределяется между клонами (поэтому и не распознается бъякуганом и ширинганом - по-моему...). А Конохомару не отличается сильным ее контролем... По мне 15 - очень много. Дождитесь проверяющего, он скажет точно)

Акарама сан сказал 2 за раз, а вот вообщем сколько?

Deikin' Erai написал(а):

Цель этого форума не просто анкеты научить писать, но и отыгрыши. На основном Вам еще репетицию пройти надо будет - написать пост на заданную тему, что бы показать понимание характера и особенностей выбранного персонажа.

Я уже запросил репетицию

Deikin' Erai написал(а):

Только после проверки хотя бы одним проверяющим)

Ок)

106

Акарама написал(а):

Два клона, не больше.

За день. Закрываем тему с клонами)

Сарутоби написал(а):

Я уже запросил репетицию

Почитайте репетиции других участников, настройтесь на немалый объем и содержательность))

107

Deikin' Erai написал(а):

За день. Закрываем тему с клонами)

Ну этож смешно не может у Какаши контроль быть в 50 раз больше.  Да и не стал бы его Конохамару их тратить на чтобы разозлить Сакуру два это для недогенина техника запрятная только из-за того, что выматывает пользователя, но зато и в тренировках помагает), но не как не из - за затрат чакры тот же Наруто без чакры  лиса аж 2000 создал тогда у него даже глаза не были красными

Deikin' Erai написал(а):

Почитайте репетиции других участников, настройтесь на немалый объем и содержательность))

побежал читать репитицию)

108

Сарутоби написал(а):

Ну этож смешно не может у Какаши контроль быть в 50 раз больше.

Может) даже в 51 раз больше. И заметь, Какаши не использует это дзютсу в каждом поединке.

Сарутоби написал(а):

Да и не стал бы его Конохамару их тратить на чтобы разозлить Сакуру

Не злил он Сакуру. Он показывал Наруто, что усовершенствовал эту технику, а для Сакуры простое превращение сделал. И никаких сражений в тот день не намечалось.

Сарутоби написал(а):

но зато и в тренировках помагает)

Нет. Какаши сам сказал, что даже с Саске не использовал этот метод тренировки, хотя тогда времени на подготовку был всего месяц. Этот метод тренировки подходит только Наруто.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-01 01:49:18)

109

Сарутоби написал(а):

Наруто без чакры  лиса аж 2000 создал тогда у него даже глаза не были красными

А что насчет этого?

Deikin' Erai написал(а):

Может) даже в 51 раз больше. И заметь, Какаши не использует это дзютсу в каждом поединке.

Не может т да и  с чего все решили что у Конохамару плохой контроль чакры с ним с пеленок Эбису занимается да и гены)

Deikin' Erai написал(а):

Не злил он Сакуру. Он показывал Наруто, что усовершенствовал эту технику, а для Сакуры простое превращение сделал. И никаких сражений в тот день не намечалось.

И все же здесь много факторов говорящих о том что у Конохамару чакры много
Во первыхон технику А ранга использовал. Ну насчет Сарутоби или нет то бывает семьи где оаждаеются сильные шиноби или же не очень вот пример Учихи ОБИТО АКТИВИровал шарик после смерти, а Итачи в 8 ибо Итачи был из главной ветви, а Обито из побочной. Коно из клана где все шинроби сильный (Сарутоби самый сильный каге, да и Асума очень сильный джонин, да и я почему то уверен что и отец Коно нее последний шиноби). Приведу пример из неканонов вот вам Сайто  в его клане все специализировались на чакре и поэтому у него ее  больше большенства джонинов гены не мало важны.

Deikin' Erai написал(а):

Нет. Какаши сам сказал, что даже с Саске не использовал этот метод тренировки, хотя тогда времени на подготовку был всего месяц. Этот метод тренировки подходит только Наруто.

Саске не владеет Каге бунсином) да я глотнув пилюли силы так эт вообще отлично)

110

Сарутоби написал(а):

Ну насчет Сарутоби или нет то бывает семьи где оаждаеются сильные шиноби или же не очень вот пример Учихи ОБИТО АКТИВИровал шарик после смерти, а Итачи в 8 ибо Итачи был из главной ветви, а Обито из побочной.

Полный бред( И на счет активации ширингана после смерти, и на счет главной и побочной ветви
(Это семьи клана Хьюга на ветви делятся)

Сарутоби написал(а):

А что насчет этого?

Печать на животе Наруто полностью не перекрывает доступ к чакре Лиса, и что бы ею пользоваться не обязательно в лиса превращаться.

Сарутоби написал(а):

да я глотнув пилюли силы так эт вообще отлично)

А кто их тебе даст?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-01 13:40:23)

111

Deikin' Erai
Чуток сдержание. Без подчёркиваний и особых оскорблений. Моя привилегия.)

Сарутоби
Вот я лично не знаю сколько клонов может создать Коно. Но для справки он довольно сильный генин, по статам он превосходит первосезоного Кибу, Чоуджи. Но контроль у него не очень, лучше чему  Нартуо, но не на много. Контроль это грубо говоря мозги, а у Коно их не густо.) Гены из клана потомственых читерных шиноби это не шутки, , это конечно да, но генин он так и остаётся генином.
Вообщем сор закроем, а в анкете уш видно будет.

112

Акарама написал(а):

Без подчёркиваний и особых оскорблений

Я никого не хотела оскорблять:) Если мои высказывания кажутся несдержанными - прошу прощения.

113

Я конечно дико извиняюсь , но не мог бы ктото из свободных проверяющих поработать с моей анкетой на время болезни сенсея Дзюро

114

Красным - неправильно или писать не надо.
Голубым - так правильно.

Getakime написал(а):

1. Имя персонажа.
Itakiri Getakime/Итакири Гетакиме

2. Возраст и пол персонажа.
11лет, мужской.

3. Ранг Вашего персонажа. студент академии ниндзя/Кири (страна тумана)
4. Описание персонажа.
Худощавый парень,_ростом в 155 см._В толпе его выделяеют подведенные темно-синим карандашом глаза,_а также зонт за плечами._Зонт серого цвета, наполнен иглами._Елие заметны тонкие губы на фоне бледного лица, а маленькая серебряенная серьга в левом ухе скрыта за длинными,_черными волосами._Черный брови и тонкие ресницы устрашаютзавершают картину._Под легкой рубахой, черного цвета с длинным, почти до запястья, рукавами, сетчатая майка._На серых шортах сзади прикреплена сумка со снаряжением и оружием._В кармане шорт лежит очередная интересующая Гетакиме книжка, на этот раз книга по "Истории шиноби Кири прошлого 20-тилетия"._На ногах практичная, а главное удобная, обувь черного-серого цвета._Кулаки сбиты в кровь, а на ногах мозоли - все это от его интенсивных тренировок._Нельзя сказать, что парень не симпатичный, просто  его (устрашающие черты ) непростой характер отпугиваюет противоположный пол.

5. Характер вашего персонажа.
Сдержанный (- это), что проявляется в его общение как с ровестниками, так и с ребятами постарше.
Слегка угрюмый, редко улыбается_-_его можно редко практически невозможно застать улыбающимся, разве что  в очень в смешных ситуациях.
Целиеустремленный_- стремится достичь свой цели любыми способами, чаше без посторонней помощи.
Немного любопытный, хотя и не подает виду_-_свое любопытство он тщательно скрывает от чужих глаз,; вы можете даже не знать, что Getakime знает о ваших проблемах.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-02 18:00:09)

115

Сделал Deikin' Erai!!! Что дальше, наверное БИО ??7

116

Getakime написал(а):

6. Биография
Родился Гетакиме в семье шиноби. Мать_-_медик, отец_- разведчик._Но в один день маленький Гетакиме остался один. Это случилось когда Гетакиме ему было 5 лет. Его родители исчезли безвести, отец не вернулся с задания, а мать - когда пошла вслед за мужем и тоже не вернулась. С тех пор Гетакиме рос сам. Он продал родительское поместиье и поселился на окраине города в маленькой однокомнатной квартирке. Очень сомнительный сей факт. За него кто-то должен отвечать - может родственник. Но дождитесь Дзюро-сана. С тех пор Он каждый день выкладывался на полную, тренировался, занимала на свежем воздухе, (в 9 лет ему в голову пришла мысль-поступить в академию-нинзя. И все таки Гетакиме в 10 лет удалось поступить в академию и сейчас вот уже второй год он уже в ней обучается военному мастерству -Это мне не нравится. В Академию берут с 7, даже если ты сирота. Но оставь до проверки Дзюро-сана), готовясь к выходу во взрослый мир. На уме у Гетакиме было лишь одно - найти своих родителей , ну или хотя_бы узнать, что с ними случилось. их не стало.

7. Оружие вашего персонажа.
5 сюрикенов, 3 куная, зонт с сенбонами ( какое кол-во сенбон там написать скажи пожалуйста Дзюро-сан), 3 взрывные печати.

По техникам вам Дзюро-сан все расскажет, а потом можна будет и граматику исправлять

9. Место проживания вашего персонажа.
Киригакуре,маленькая комнатка на окраине города.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-02 22:42:02)

117

Исао-сан...сейчас получите тапком в единственый глаз. XDDDD

У Кайо Джулии вы пропустили 2 стихии и оба С ранга...что це за генйи а не генин?)

Отредактировано Акарама (2008-12-02 22:34:09)

118

Как и в предыдущий раз, красным - не правильно, зеленым - правильно, голубым - комментарий.

Новичок написал(а):

1. Имя персонажа.
Самурай Ютака\ Samyray YUTAKA
2. Возраст и пол персонажа.
Мужской, 13 лет
3. Ранг Вашего персонажа.
Ученик Академии
4. Описание персонажа.
ЕЭто очень красивиый, смуглявийзагорелый мальчишкак. У невго биыли клрасивие чорние темно-карые, почти черные глаза, не_очень темниые дальше по тексту исправь все "и" на "ы" где нужно волоси, он носил красивие темно-синие штани, и чоерную футболку. У невго Он всегда есть носит с собой кунаи. НоВ тоже время он почти ничем не отличалетса от простовго шиноби, только евго рисичерты лица били немного другая чем у большенства шиноби. Подчеркнутое надо перефразировать или дописать, чем же он отличается от других шиноби. Спортивнойго статури телосложения, старается всегда держитать себя в форме. Есть шрам на правой руке, возьле локтя.Допиши, когда и при каких условиях этот шрам появился. Коротко стрижен, редкие волоси.[/color]

А текстовый редактор есть? Будет очень хорошо, если грамматику проверишь самостоятельно. Тогда и я проверю оставшуюся часть анкеты)
Но несколько слов по содержанию напишу.
По био. В Коноху вас не пустят - там перенасиление.
В Академию поступают в 7, заканчивают в 12. Если выпускной экзамен был провален, то снова в Академию (по-моему) отправляют.
Не думаю, что фразу "считали будущим деревни" пропустят. Как-то по другому надо написать. Такое выражение допустимо с родителями, но не объясняет, почему его не обижали. К тому же, не думаю, что просто хороших ребят не обижают.
На счет занятий с отцом - это хорошо, но нужно исправить логическое построение предложений и правильно знаки припинания раставить.
По техникам: даже у ученика есть академические техники. Зайдите в "Полезная информация".
Место проживание соответственно не Коноха.
По статусу: а разве все мечники не в Кири(Туман)?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-03 20:19:36)

119

Отредактировал можеш проверять

120

Сарутоби
Видела проверку вашей анкеты на основной ролевой)))))))

Новичок написал(а):

Отредактировал можеш проверять

Сейчас посмотрим)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет неканонов