Ichivasari Minomaru написал(а):1)Что делать, если не могу найти тот аватар, который хочу? тот, что поставил, похож, НО двольно много мелких несхожестей. в инете солько искал, нужного не нашёл
Ну можно попросить кого-нибудь из фладеющих фотошопом и т.п. программами помочь с аватаром. Слегка "подогнать" можно любой арт.)) Разумеется, сложно переделывать что-то глобально, но цвет или там знак на протектор и т.п. добавить можно.
Ichivasari Minomaru написал(а):2)если в уже собраной команде освободилось место, то туда закинут нового человека, или расформируют команду и пересоберут всех заново?
Скорее всего просто присоединят нового, если у других членов команды не возникнет совсем уж глобального неприятия нового напарника (в смысле, игрока).
Ichivasari Minomaru написал(а):3)возможно ли выбрать сенсея? )))
Ну если есть договоренность с определенным сенсеем - почему нет?) Главное, согласовать с этим самым желаемым сенсеем.
Ichivasari Minomaru написал(а):4)я, конечно, понимаю, что админы - люди, которые тоже нуждаются в пище, тепле, воде))) и тд, у них бывают свои заботы. Но чтобы за 3-4 дня не было почти ни одного поста по "работе"?я не возмущаюсь и не качаю права, мне интересно узнать, когда оживёт форум, а то одному тут скучно оченно
Усе будет.) Вот немного утрясется у всех расписание...
Ichivasari Minomaru написал(а):5)насколько я понимаю, проблем в том, что я выписываю свои замечания по чужим анкетам в спец теме, не будет?
Нет, тема для обсуждений и создана, чтобы в ней отписывались именно игроки.))
Ichivasari Minomaru написал(а):6)сколько времени должен отсутствовать персонаж без указания причины отсутствия в спе теме, чтобы его забокировали/удалили/отдали на растерзание новичкам?
Ну блокировать за отсутствие никого не будут.)) Вот удалить перса из команды и т.п. могут. Точного времени нет, все зависит от нескольких факторов: возможно предупреждали администрацию без отписи в теме отсутствия, насколько этот перс задействован в игре - если задерживает напарников, то удалят быстрее, чем если игрок никому не мешает своим отсутствием.