Чтобы заполнить 1 тему: 1000 сообщений, надо потратить минимум часов 8 реального времени.
Достаточно всего трех-четырех минут.)))))))
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен
Чтобы заполнить 1 тему: 1000 сообщений, надо потратить минимум часов 8 реального времени.
Достаточно всего трех-четырех минут.)))))))
Но и самый ленивыйКурсы создал - забросилМини-ролевую устроил - забылИдёт командный бой 2х2, мы уже 3-й раз исправляем, его поста до сих пор нет.Да и на лекции его поста ждут с нетерпениемВобщем, надо бы ему мобилизовать себя xDDD
Ты думаешь, я этого не знаю? Я знакома с ним без чуточки год. И Я могу тебе перечислить гораздо больше его "недоделок", чем ты.) Но он лучший, и всё тут. =)
Достаточно всего трех-четырех минут
А полминуты между отправкой сообщения? если не спам-ботом, а самому, то на 1000 сообщений уйдёт имено часов 8 непрерывного отсыла. Не знаю, откуда ты взяла эти 3-4 минуты
Но он лучший, и всё тут
Лучший в недоделках xDDD
Опять я до хрен знает скольки сижу)
Опять я до хрен знает скольки сижу)
ты если опять так сидеть буш, то акк мне на торрентс. ру зарегень)
пост переделаю в течении нескольких дней: мож седня, а мож и нет. Возвращаюсь домой поздно, ухожу рано(
Не смогу
Я забуду xDDD
Скажите, моя анкета здесь годится для того, чтоб добавить ее на Ролевик?
У тебя там уже есть 1 анкета
2 перса вряд ли допустят
Хе-хе
От скуки запросил пробную репетицию на чуунинский ранг
Если повезёт, то, может быть, пройду и будет на ролевике перс Миномару-сан xDDD
Профессиональный разведчик-шиноби xDD
Бла, бла, бла.
Что бла-бла-бла? То, что запросил репетицию?
Или то, что могу стать чуунином?
Так первое - 100% правда
А второе - всего лишь вероятность, которая, тем не менее, таки имеет место
Хотя, ты данные дай, а я, если вспомню, то сделаю
Там регалка робит с 6 до 7 Оо
хз когда ещё раз я так досижусь)
Хотя, ты данные дай, а я, если вспомню, то сделаю
Там регалка робит с 6 до 7 Оо
хз когда ещё раз я так досижусь)
мыло: realkolos@gmail.com
или
realkolos@mail.ru
пасс любой
ник realkolos, если не занято. Нет - любой
Ichivasari Minomaru, не то, не другое. Просто грустно было и скучно.
Поапал тогда бы
Торговая марка Тамаки как-никак xDD
Коп?
Никорай, что копаешь?
Он проводит раскопки в своём мозгу.
Ищёт вдохновение для 3-го переписывания поста xDD
Он проводит раскопки в своём мозгу.
Ищёт вдохновение для 3-го переписывания поста xDD
кстати да. Тамаки, напиши, как ты отреагируешь на мой выпад ногой в воздухе. Исходя из этого я опишу 2е действие
Никорай, в лс написал.
мыло: realkolos@gmail.com
или
realkolos@mail.ru
пасс любой
ник realkolos, если не занято. Нет - любой
Щас сделаю xDDD
20 мин осталось
а ты в ответ отредакти таки пост свой)
Я же обещаю, что, когда мой пост окончательно примут, переведу в электроннку ещё 1 главу xDD
хорошо. Седня напишу. Мы уже с Тамаки все обсудили.
Не совсем понял про какую главу и электронку ты говоришь?
Отредактировано Никорай (2009-11-08 17:41:00)
Ещё одну главу моего рассказа переведу в электроннный формат)
Кстати, куда делась тема Академия шиноби? Oo
Все на месте.)
Где же на месте?
В разделе академия шиноби нет ни одной темы!!
Народ а как-нибудь можно перса перенести на основную ролевую? Я поиграть хочу, а тут видимо никогда ничего с места не двинется.
Кейяро Акинори, ну если пропадать месяцами то конечно не сдвинется. Просто скопируйте свою анкету.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен