Никорай - Суо - Миномару - Атоси
Все согласились с этим вариантом. Так что давай, пинай Эрай)
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен
Никорай - Суо - Миномару - Атоси
Ненавижу оперу, а эксплорер еще больше не навижу..х.Х
к чему бы это...
Атоси, юзай мозиллу уже на худой конец.
Tamaki Suo, я ее и юзаю..^.^
Никорай, да так, думал, если скажу, легче станет..хДД
Уже исправлено..х))
Так что, Никорай, давай полегоньку приступай потихоньку.)
у меня вопросик
5. Пожелания. Не поубивайте друг друга)Ichivasari Minomaru
это что? Oo
Ненавижу оперу...
не повторяйся
не повторяйся
Почему?
а зачем?
Пойду что-ли, напишу черновой вариант поста в драке
Хотя бы начало xDD
А нельзя?
А чего ты этим добьёшься?
Так что, Никорай, давай полегоньку приступай потихоньку.)
полегоньку-потихоньку, уже сделано, теперь я на вас глядеть буду=)
Пойду что-ли, напишу черновой вариант поста в драке
Хотя бы начало xDD
Далеко не уходи х)
Ненавижу оперу...
я тоже)
Хм...
Атоси, вы хотите об ээтом поговорить. Это вас волновать?
А может легче станет?Прям вопросом на вопрос блин..хДДД
Это вас волновать?
Это моя раздражать..хД
Это моя раздражать..хД
ну что ж, вы обратились по адресу я типо опытный психиатр щас буду вас лечить от раздражения. Приляжте, расслабтесь и скажите, что именно вас раздражает в браузере от комп. майкрософт или опера?
Никорай, моя привык к мозиле так, что остальное настолько непривычно, что аж раздражает..х.Х А эксплорер, это вообще отдельный разговор..х.Х
не повторяйся
Каждая умная мысль должна быть повторена дважды (с)
А эксплорер, это вообще отдельный разговор..
Это вообще не браузер. Никак не понимаю как некоторые им пользуются...
Во-во, я тоже не понимаю..
Каждая умная мысль должна быть повторена дважды (
Так это уже не дважды
Судя по репликам остальных, это уже и раньше было
Я спокойно пользуюсь иничего плохого в нём не заметил
А может легче станет?
Уверен?
Уверен?
Не совсем..
Так это уже не дважды
За сегодня вроде только второй..хДД
Смотрю сейчас аниме - Tatakau Shisho: The Book of Bantorra.
Сюжет такой, что я в шоке.
В мире, где все мёртвые люди превращаются в "книги" и отправляются на хранение в библиотеку Банторра, одному пареньку по имени Кория Тонису стирают память, в грудь имплантируют бомбу и посылают убить Хамуютцу Месету, самую сильную в мире библиотекаршу-воительницу. Однако, встретив свою "цель", Кория влюбляется в неё с первого взгляда и оказывается втянутым в жестокую войну за библиотеку.
Японцы такие японцы...
Не совсем..
А в чём не уверен?
За сегодня вроде только второй..хДД
А кто сказал, что предыдущие разы не учитываются?
А в чём не уверен?
Как в чем? В том, что станет легче..хД
Hesei Atoshi, тут Суо хочет мой пост покромсать. Скажи, ты че об этом думаешь? Лично мне не нравится
Смотрю сейчас аниме - Tatakau Shisho: The Book of Bantorra.
Сюжет такой, что я в шоке.
В мире, где все мёртвые люди превращаются в "книги" и отправляются на хранение в библиотеку Банторра, одному пареньку по имени Кория Тонису стирают память, в грудь имплантируют бомбу и посылают убить Хамуютцу Месету, самую сильную в мире библиотекаршу-воительницу. Однако, встретив свою "цель", Кория влюбляется в неё с первого взгляда и оказывается втянутым в жестокую войну за библиотеку.
Японцы такие японцы...
А я вот хочу Блуд+ посмотреть, точнее собираюсь)
Никорай, Ну я же написал, что дождя нет, он только кончился, а ты все наоборот у себя в посте написал..о.О
Никорай, моя привык к мозиле так, что остальное настолько непривычно, что аж раздражает..х.Х А эксплорер, это вообще отдельный разговор..х.Х
У вас Психическая Гиперэстезия, голубчик с явновыраженным Психическим Пресыщением. Ну ниче. мы с вами проведем Психоаналитический Процесс и Психоанализ и все у вас будет хорошо х)
У вас Психическая Гиперэстезия, голубчик с явновыраженным Психическим Пресыщением. Ну ниче. мы с вами проведем Психоаналитический Процесс и Психоанализ и все у вас будет хорошо х)
Мне уже страшно..о.О хДД
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен