Никорай, привет.) А я пришел чуть раньше.) один мусор копается, так не годится.
Приветствую) не совсем понял какой мусор?
ну че, играл в линейку?
Отредактировано Никорай (2009-10-31 01:09:50)
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен
Никорай, привет.) А я пришел чуть раньше.) один мусор копается, так не годится.
Приветствую) не совсем понял какой мусор?
ну че, играл в линейку?
Отредактировано Никорай (2009-10-31 01:09:50)
Никорай, мусор - куски летучек, гильзы и другие железяки непонятного происхождения. В линейку на голде так и не играл, ибо тогда скачал клиент, установил, а он почему-то не работал и ошибка вылетала. А потом нас так в универе завалили домашкой, что вообще не до компа было.
Отредактировано Tamaki Suo (2009-10-31 01:15:12)
Хлам, однако.
Никорай, мусор - куски летучек, гильзы и другие железяки непонятного происхождения.
Все равно не понял...где и почему х)
ЗЫ извиняюсь если че за тупость
Никорай, в лесу, на местах боев ВОВ. С другом копаем,с мд.
Шоб тебе пожизненно в поисках везло как с амулетом везучести
Никорай, в лесу, на местах боев ВОВ. С другом копаем,с мд.
с Ичивасари?
Ichivasari Minomaru, Спасибо.) Каски немецкие и советские выкапывал, полусгнившие награды, монеты, патронтажи и коробки для патронов, летучки, гранаты, снаряды и человеческие кости.
Никорай, что с Ичивасари?? С мд, металлодетектором.
Никорай, что с Ичивасари?? С мд, металлодетектором.
моя ваша не понимать. Ты говорил с другом. Ичивасари тебя понял и чето пожелал тебе там, а я вообще ниче не понимаю
Ну с другом - металлодетектором. Он мой лучший друг.)
Никорай, Ну конечно с другом копаю, с помощью мд. А Миномару понял, что тут понимать и так все вроде ясно.) Ты странный, однако. Не пил ничего?
Никорай, Ну конечно с другом копаю, с помощью мд. А Миномару понял, что тут понимать и так все вроде ясно.) Ты странный, однако. Не пил ничего?
эм. пил, а ты догадливый. Но я ниче не понимаю Оо
ты ходишь и копаешь металл у себя там где ты живешь и находишь даже человеческие кости?
Да мы все ближе к вечеру странными становимся
Никорай долго обдумывает
Атоши-семпай спать хочет
А у меня просыпается моя больная буйная фантазия
Никорай, Никорай, в лесу, на местах боев ВОВ. С другом копаем,с мд. Это уже писал. 45 км от Харькова, вблизи р. Северский Донец.
Никорай, Никорай, в лесу, на местах боев ВОВ. С другом копаем,с мд. Это уже писал. 45 км от Харькова, вблизи р. Северский Донец.
если в ыдаже кости находите, надо сказать кому нить?
Кому? Мы выкапываем могилку, если кости находим, и хороним.
Вот вам и сказал.)
А если находят винтовки, то мгут и бабла за это получить
Да и за каски и тому подобное тоже
Прально?
Кстати, проверьте анкету на предмет ошибок
работы минут на 5 от силы
http://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3470
PS анкета не моя)
Естественно. Только хранение оружия - это статья, но я его как-то и не находил. А каски продавал.
Естественно. Только хранение оружия - это статья, но я его как-то и не находил. А каски продавал.
а это нормально, могилы вскапывать?
Щиток с Максима находил весной, в мае. Я его за 300 гриш толкнул.
Какие же это могилы?
Могилы- на кладбище
А они как раз кладбища и устраивают, если находят
Никорай, могилы? Я бы не назвал траншею или воронку могилой.
Никорай, могилы? Я бы не назвал траншею или воронку могилой.
интересный у тебя и познавательный заработок. У вас там конкурентов нету? Биться за раскопки не приходилось?)
Вообще-то я слышал, что ещё как приходится порой
Говорят, что до поножовщины доходит
Никорай, нет. Вот только любопытные грибники доконали. Миномару, анкета убила. Ржу не могу.
Ichivasari Minomaru, Да, я тоже слышал, но мы еще конкурентов не встречали.
Значит, всё-таки амулет?
А анкета да, я попросил в архив её сунуть как прикол
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен