Я без грамотный бездарь(
Студент ВУЗа, если я ничего не путаю?
Никорай, ха, а ты говоришь, знакомы. В нике не написано, что он безграмотный (слитно пишется) бездарь.)))
ну, вот и знакомимся потихоньку)
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен
Я без грамотный бездарь(
Студент ВУЗа, если я ничего не путаю?
Никорай, ха, а ты говоришь, знакомы. В нике не написано, что он безграмотный (слитно пишется) бездарь.)))
Ага. Ну, о тебе я знаю, что ты мне земляк.) А так, в общем, больше и ничего...
всем привет !!! =)
IsarI, привет.) А тебя как зовут?)
Исари, а тебя Мидори, разве не твои слова?=)
*думает: А может дубль два..Организовать мини-ролевую в честь Нг..о.О"" Только я участвовать не буду..о.О Или только в роли ГМа, если потребуется..о.О"*
*думает: А может дубль два..Организовать мини-ролевую в честь Нг..о.О"" Только я участвовать не буду..о.О Или только в роли ГМа, если потребуется..о.О"*
На основном ролевике чтото такое обсуждается, мож там эту идею продвинем?
http://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3595
Но, я в любом случае обязательно поучавствую, если время свободное будет)
На основном ролевике чтото такое обсуждается, мож там эту идею продвинем?
Да я видел, да на основном форуме полюбэ что-нибудь подобюное организуют..В прошлом году организовывали же..х)) А сейчас речь идет чисто об академии..х)
Да я видел, да на основном форуме полюбэ что-нибудь подобюное организуют..В прошлом году организовывали же..х)) А сейчас речь идет чисто об академии..х)
я за. создавай)
я за. создавай)
легко сказать, над какой-нибудь сюжетик интересный и оригинальный придумать..о.О
легко сказать, над какой-нибудь сюжетик интересный и оригинальный придумать..о.О
Ну это уже работа ГМа
Ну это уже работа ГМа
То есть моя, ибо я взял на себя такую роль..соответственно и мини-ролевая будет проводиться во флуде, как и прошлая..о.О
О боже, в прошлой ролевой по два поста написали, там напишем по два и всё засохнет. (я сразу говорю - не участвую)
Takehiko Midori, потому что никто не внял правилу, что через три дня ход не отписавшегося пропускается и не продолжил игру.. А я тоже не учавствую, но организую..мб..о.О
Hesei Atoshi, *пожимает плечами*
Takehiko Midori, мя ззавут Саша а тя??
IsarI, а мя зовут Вася. Давай дружить?
Takehiko Midori, )))))) двай
IsarI, урааа, у меня появился друууг. xDDDD Как будешь отмечать Новый год?
Takehiko Midori, ээээээ незнай, а ты?
IsarI, а я - под ёлочкой в костюме снежинки. чDDDDD
Лан, всех с Новым годом.) Боюсь, больше в этом году я не появлюсь, поэтому поздравляю заранее.)
Ооо, а кто это тут экспериментирует с дизайном? х)
Я так понимаю, бля основного форума дизайн делается?
Клево, мне нравится.
Отредактировано Никорай (2010-10-12 03:29:32)
Клево, мне нравится.
А мне иконки не нравятся..:Р
Tanimoto Natsu
Здравствуйте.
Для меня лично любое мнение важно.
На счет картинку, уж извините, но я оставлю. " Пока что.
Да, я понимаю вашу проблему. Тогда придется разделить какую-то информацию. Ибо в контейнере один она слишком большая, что не дает мне права уменьшить его. Иначе все будет смотреться еще хуже. Я подумаю над этим, так как меня это тоже раздражает немного.)
Количество контейнеров я уменьшать не буду. Тогда таблица собьется, и возникнут неровности, которых я всеми возможными способами пытаюсь избежать. А тут приходите Вы и говорите - смените. Я подумаю, и спрошу у Гл. Админа. Но ничего не обещаю.
Черный шрифт. Лично у меня все хорошо. Если сделать белый, то везде будет белый, что меня лично, как дизайнера немного напрягает. Везде белый. Плохо. Может проблема с вашим монитором? Цвета слишком яркие или наоборот. У меня все отлично видно. ^3^
Форму ответа я еще не трогала. Так маюсь с фоном, а потом еще это. Дизайн то еще не окончен, Сир.
Иконки поменять не проблема, если народ это одобрит. Тут уж преобладает Ваше желание.
Не специально. ХхLittleZ
Всем привет!
Ту-ту-ру!
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен