Тогда спокойной ночи.))
Угу, я тоже пойду.))
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен
Тогда спокойной ночи.))
Угу, я тоже пойду.))
Привет Такэхико и всем спокойной ночи)
Никорай, Вы тоже спать?)
Ну тогда и я пойду.
Tanimoto Natsu, ну не сразу, но на форуме задерживаться наверное не буду.
Кстати, зачем свою личность скрывать? Что мы съедим вас?
А почему как Такэхико, так сразы леди.
Что именно вы хотели сказать? Я вот нашел 2 толкования данного слова:
Значение
1. истор. в Великобритании — жена лорда или баронета, также замужняя женщина привилегированного сословия
2. употребляется как вежливо-почтительное обращение к замужней женщине из привилегированного сословия
Что вы имелю ввиду? Юнная замужняя женщина?=)
Это был тонкий прозрачный намёк на то, что он бы хотел, чтобы Мидори-тян стала леди)))
думаю, понятно, из-за кого))
Привет Такэхико и всем спокойной ночи)
О_о Меня по фамилии называют? Что за наглость. )
Hesei Atoshi, нет, Атоши, ты это видел? xDDDDDDDDD
Меня по фамилии называют? Что за наглость
Да уж, как я тебя понимаю
Ведь даже ответно обнаглеть - и то шанса не дали - только имя есть, а в анкету лезть долговато будет xDD
Да уж, как я тебя понимаю
Ведь даже ответно обнаглеть - и то шанса не дали - только имя есть, а в анкету лезть долговато будет xDD
Ага. ) Но есть вариант, что Никорай просто думает, что я - парень. Ну, то есть у меня имя мужское - Такехико (да, я фамилию сделала из имени). Соответственно, фамилия Мидори. О_о Ну вдруг Леди-тян неправильно написала имя-фамилию? XDD Вот, например, у тебя что имя - Миномару? Но, тем не менее, если хорошенько подумать, то это можно принять и за фамилию. Эх, мы же не японцы - по-русски думаем... Х_х
Takehiko Midori, та не все нормально, я правильно о тебе думал)
Эт я так, в спешке написал, исправлюсь)
Никорай, ну ясно.)) Как поживаешь?)
неплохо, скажу я вам)
Наслаждаюсь карантином
Работаю
Времени совсем мало на отдых
Но я не расстраиваюсь)
А ты как?
Никорай, я тоже карантином наслаждаюсь. Частично. Домашней работы задали столько, что нужно каждый день учиться...( Но все же лучше, чем в лицей ходить.)))
Hesei Atoshi, ты там себе гекоушки хотел?=)
Вот тебе подарок от меня)
Домашней работы задали столько, что нужно каждый день учиться...(
вот бяки. Успели таки людям жизнь на карантине подпортить(
вот бяки. Успели таки людям жизнь на карантине подпортить(
Полностью согласна.)))
А вы смотрите позитивней!
не делайте ничего, а когда придёте - стырите у своих
Им то всё равно придётся делать)
не делайте ничего, а когда придёте - стырите у своих
Нет. СТОЛЬКО стырить - нужно очень много времени. Легче самой неделю посидеть и всё сделать.)) Да и от четырёх недель "безучёбы" с ума сойти можно. =)
Ну было бы у меня столько времени. я бы берсерка докачал и прочитал бы. а переписывать - не решать. столько времени не займет
Ну было бы у меня столько времени. я бы берсерка докачал и прочитал бы. а переписывать - не решать. столько времени не займет
Берса можно прокачать и потом. А поступать в этом году. И на ЗНО решать всё это нужно будет самой, списать не дадут. xDD
Берса можно прокачать
не прокачать, а докачать) это манга
А поступать в этом году
кошмар... До сих пор помню, как я ЕГЭ по второму разу писал
ЗНО
Это что? Oo
списать не дадут
Да пусть только попробуют!! Если не дадут, сразу глазки кошака из Шрека и в туалет. А уж оттуда, по телефону...
Ichivasari Minomaru, ЕГЭ - аналог ЗНО.
а какой именно аналог?
каждый институт и универ вводит какие то свои аналоги, все их знать нереально, вот для справки и интересуюсь
Ichivasari Minomaru, ЗНО - на Украине.
А вы что, все оттуда? Oo
Ichivasari Minomaru, я, Никорай и Мидори.
Отредактировано Tamaki Suo (2009-11-11 23:37:15)
то есть почти 60% активистов xDD
Никорай, почему пост не исправил еще?^-^
у него "времени нету" xDD
Он спасает мир)))
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд №3 В честь великих перемен