Isao Sounetomo
надеюсь мои ученики еще не разбежались
Вроде нет..х) Хотя Никорая давненько не видно, вот сейчас ждем его пост в кабинете № 5, ну а потом очередь за Вами..х))
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Перепись населения!
Isao Sounetomo
надеюсь мои ученики еще не разбежались
Вроде нет..х) Хотя Никорая давненько не видно, вот сейчас ждем его пост в кабинете № 5, ну а потом очередь за Вами..х))
Hesei Atoshi
Прекрасно) Если до завтра он не отпишет, я начну занятие без него, пусть отыграет опоздание, когда появится))
Isao Sounetomo
!!!!!
!!!!!
Очень содержательно..х))
!!!!!
Это надо понимать как... рискну предположить - радость?
Isao Sounetomo, а я вас тоже рада видеть, хоть вы и не мой сенсей.
Isao Sounetomo
Добрый день Исао сенсей!!! Безумно рад вас видеть!! Буквально до слез! Наконец то вы вернулись!!!
Tamaki Suo
Бедный Тамаки, совсем изволновался по сэнсэю..х))
Takehiko Midori
Это легко исправить Говорят, Никорай давно не появлялся - может он вообще ушел. Не могу сказать, что я этому рад, но если все действително так - у меня в команде пустое место.
!!!!!
может он вообще ушел.
Не думаю, на основном форуме он в последний раз появлялся того же числа, что и здесь. Могу предположить, что у него какие-то проблемы, либо куда-то уехал. Хотя и уход с ролевой не исключаю..о.О
!!!!!
Тама-кун, тебе плохо?..о.О
ДА! ДА! ДА!!!!
Tamaki Suo
Тамаки-кун... *прослезился* Ты заставляешь своего сенсея смущаться, ей-богу Я тоже очень рад, что ты, и вообще вы все здесь, ребята =))
Isao Sounetomo
)
Он скорее всего уехал. А может и с компом что-то. Но врядли ушел с ролевика.
Отредактировано Tamaki Suo (2009-06-18 18:53:18)
Я не буду вытеснять с места своего земляка.) Оно мне не надо.)))
Ну вот и тишина опять настала, пойти чтоль дальше продолжить писать..ээ..свою "инструкцию" по написанию игрового поста..о.О""
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-06-19 01:16:29)
Акихико закончил бы...
Takehiko Midori
Takehiko Midori
Мне пока в голову что-то не идет ниего..х.Х Но допишу со временем, не волнуйся..х))
НАРОООД! Куда опять все пропали?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я канеш понимаю лето, поездки и всё прочее, но не ВСЕ же разом уехали!!!!
Давайте поактивнее участвовать на роле, а то я тут в январе зарегался, то биш уже пол года тут сижу, а игра с мёртвой точки не двигается.
Повторюсь - давайте поактивнее!!! Думаю веселее участвовать в миссиях чем заходить каждый день на форум, видеть, что ничего не изменилось и уже даже во ФЛУДЕ никто не пишет, а если и пишет, то только раз в три неднли. Так уж не игра а мучение получается приходишь полный энтузиазма, а в результате сидишь месяцами и ждёшь........
НАРОООД! Куда опять все пропали?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут, доо..^.^ я всегда тут, угу..х.Х В отличие от моей команды..о.О
но не ВСЕ же разом уехали!!!!
Вот меня это тоже удивляет, я приехал, понимаешь ли, а на форуме все(!) ученики куда-то пропали..о.О"""" За исключением 2-3х человек..х.Х
а игра с мёртвой точки не двигается.
Ну тут, как я понял, у вас в команде долго отсутствует Kitado Kashime, что и мешает вам продолжать игру, хотя в последнее время и Норихико не видно. но я бы на вашем месте поговорил с командой, т.е. с сэнсэем и Мидори (Которая тут появляется все-таки), на счет пропавших учеников, возможно вы бы вместе что-нибудь решили и нашли выход из положения, м?
и уже даже во ФЛУДЕ никто не пишет
Я не писал по той причине, что писать не для кого..о.О
приходишь полный энтузиазма
Я удивляюсь, как у меня еще не пропал этот энтузиазм, ибо с октября 2008 года тут обитаю..о.О
И вообще, надо вводить строгие правила на счет отсутствий, а то пропадают блин и даже не соизволят хоть пару слов в соответствующей теме написать..о.О
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-07-21 22:32:03)
И вообще, надо вводить строгие правила на счет отсутствий, а то пропадают блин и даже не соизволят хоть пару слов в соответствующей теме написать..о.О
Во-во. Но в любомслучае эта ролевая ЛУЧШАЯ, остальные ей даже в подмётки не годятся.=)))
Отредактировано Кейяро Акинори (2009-07-22 11:01:33)
Но в любомслучае эта ролевая ЛУЧШАЯ
Да вроде никто и не спорит..х)
Камрады гэнины! Отписываемся тут чётко, кто есть и готов играть на ролевой. Не флудить, просто каждый написал/а "здесь" и этого вполне достаточно.
Отредактировано Masashiro Namari (2009-07-24 03:34:01)
Masashiro Namari, тут уже полно флуда, так что проще создать новую тему, чтобы было именно без флуда, и можно было сразу понять, кто готов играть, а кто нет, угу..х)
Не знаю, имеет ли смысл мне отписываться..Но раз без флуда, то придется..х))
Хэсэй Атоси.
Ученик команды № 5.
Тут был, есть и буду.
Ожидаю возвращения сэнсэя.
Впрочем не только его, товарищи по команде бесследно пропали..-.-
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-07-24 03:45:12)
Эм... а сейчас модно в подписи свой ник писать?)))
Такехико Мидори. Номер команды не знаю, так как сенсея нет. Меня четвёртой дописали к Эраи-чан, я даже пост один написала.)) Вот только что дальше делать?))
Кейяро Акинори. Команда №7
Суо Тамаки. Команда номер 5. Ожидаю возвращения сенсея. Прошу прощения за то, что пропал и не предупредил. Деньги на счету закончились. Теперь все ОК.
Отредактировано Tamaki Suo (2009-08-06 22:47:23)
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Перепись населения!