Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Перепись населения!

Перепись населения!

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

По-моему, она сама остановилась...

92

Похоже, что энтузиазм наш загнулся под тяжестью конца учебного года ^_^
Ну, да ладно. Хотя, из того, что я вижу или намеревались делать, можно пропустить Атоши и писать дальше. Пишем-то ради развлекухи.

93

==" У меня завтра два экзамена подряд... а потом послезавтра два подряд... Это кошмар... Так нельзя... :'( :'( :'( :'( :'(

94

Ну, как экзамены? Выжила?  :jumping:

95

Да......... выжила........ даже позволила себе сюда зайти....... )

96

Люди я тоже ЖИВ!!! И я с вами=)

97

Молоток! Накрывай поляну!

98

У! Народ на форуме оживился! Похоже, экзамены у всех закончились...  :question:

И Суо в кабинете отписался!  :cool:

А вот мастеров ничего не слыхать. Мне так и не ясно, как продолжать свой поход в академию. Кашиме исчез, но теперь постоянно присутствуют Какашион (Акинори) и Мидори. Т.е. судя по обстановке мы могли бы продолжить, но мастера молчат. Может им стукнуть в ЛС?

99

Привет! Да, будет лучше, если напишешь.

Отредактировано Tamaki Suo (2009-06-16 16:52:12)

100

Suru Norihiko написал(а):

Похоже, экзамены у всех закончились...  :question:

А у меня завтра экзамен..х.Х и еще в 20-тых числах..х.Х

101

Возрадуйтесь, моя решила написать пост..х)) Только вот разобраться бы, как все это написать, а то некий Тамаки написал, что я и Никорай уже в кабинете, хотя постов наших там нету..х))
Tamaki Suo
Что скажешь, Тамаки-кун?..х)

102

Давай во флуд. Там разберемся.

103

Tamaki Suo
А это чем не флуд?..х) Ну ладно, во флуд, так о флуд..х)

104

Hesei Atoshi, это тоже флуд.) И нафлужено и там и тут одинаково. :))) Так что, можно и тут флудить.
Я начну.
Например...
Как дела, Атоши? -D

105

Takehiko Midori
Ну тут не совсем флуд, в основном мы тут обсуждаем мини-ролевую, забыла?..х) Дела хорошо, скоро еще один экзамен, на который выносится сразу 3 предмета..х.Х Фух, что-то я щас по улице пробежался, даже устал..-.- А ты как?.)

106

Hesei Atoshi, бегать чаще надо, уставать не будешь. :)
Тут тоже флуд, ибо находится в форуме флуд, забыл?) И началось всё не с мини-ролевой, а с действительно переписи населения, кто жив, а кто нет. :))

107

Толкните Исао-сенсея.

108

Забыла про себя написать. ^^
Я экзамены все сдала, у меня канинкулы. Люблю лето. И крабовые палочки. А ещё хочу собаку. Большую и добрую. В смысле пса. Большого и доброго. Вот так. ) Думаю, увеличивать ли анкету Мидори для основного форума, или забить на неё? Эмию-куна жалко. Немного. Не очень сильно, так как видела его в последний раз два месяца назад. Но всё же совесть мучает. -DD

109

Tamaki Suo написал(а):

Толкните Исао-сенсея.

Угу.х)

Takehiko Midori написал(а):

И началось всё не с мини-ролевой, а с действительно переписи населения, кто жив, а кто нет. :))

Ну с этим и не спорю..х))

Эмию-куна жалко. Немного. Не очень сильно, так как видела его в последний раз два месяца назад. Но всё же совесть мучает. -DD

Да лана, чего его жалеть, мало ли чтоль гэнинов в Конохе?..х)) В био пару строчек исправить ничего не стоит..х))

Ну и хорошо, что не видела его, мена уже напугали, я уже и не знаю, что он со мной сделает, если увидит у меня на аве Сэйбер из fate/stay night х)))) Я его боюсь..х))))

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-06-18 16:54:47)

110

Hesei Atoshi написал(а):

Да лана, чего его жалеть, мало ли чтоль гэнинов в Конохе?..х)) В био пару строчек исправить ничего не стоит..х))

Это у меня пару строчек, а он за пять минут, видел, сколько накатал? И ещё пишет, согласую с Мидори-чан, ещё напишу... Кошмар, мне даже стыдно свою анкету ему показывать.

111

Hesei Atoshi
Угу, угу. А так его никто и не позвал.

112

Tamaki Suo
Я только что написал ему ЛС на основном форуме..х)

113

Tamaki Suo, сами зайдите на основной форум и напишите ему в личку.) Зачем сваливать на других то, что вы можете сами сделать?)

114

Кошмар, мне даже стыдно свою анкету ему показывать.

Значит работай над анкетой, чтобы она была должного уровня..х) Я уже и не знаю, что еще посоветовать..^.^""

115

Hesei Atoshi
Молодец! Уже давно пора.) Пойду окунусь=))

116

Tamaki Suo написал(а):

Я с телефона.

Ну да. В академии разрешено с телефонов заходить, а на ролевике нельзя.  :D

117

Takehiko Midori
Я и туда могу зайти, но не хочу ему писать. Потом увидите почему.

118

Tamaki Suo написал(а):

Потом увидите почему.

где увидим, когда увидим?..о.О мне уже сейчас интересно, почему..оО Да, я любопытный, не отрицаю..х))

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-06-18 17:05:42)

119

Hesei Atoshi написал(а):

где увидим, когда увидим?..о.О мне уже сейчас интересно, почему..оО

Аналогично.)))

120

Hesei Atoshi
Не все сразу.)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Перепись населения!