это угроза?))
Наверное это станет угрозой если ты не начнеш проверять ошибки в словах
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Перепись населения!
это угроза?))
Наверное это станет угрозой если ты не начнеш проверять ошибки в словах
эээ в каких?
Hesei Atoshi
Согласен! Даеш очередь!
Suru Norihiko
Впрочем, как хотите, это же чисто ради развлечения.))
Согласен! Даеш очередь!
Ладно.) Я скоро запутаюсь..о.О
да кстати я могу быть Фторым
Фтор - это хим. элемент
Кстати, я тут подумал.. Создавать ли отдельную тему для обсуждения игры? (т.е. все, что с ней связано и посты в том числе), или будем обсуждать во флуде? (Хотя тогда все обсуждения будут теряться среди простого общения, хотя мы там и не общаемся..о.О Или обсуждать вообще ничего не нужно?..о.О
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-05-16 20:32:41)
....тема для обсуждения....
ты верно заметил, мы на форуме-то не особо флудим (хотя и стараемся). Думаю, можно обсуждать все прямо здесь, а если возникнут недоразумения, то можно будет создать отдельную тему.
Оке.) Тогда, похоже с организацией все.) Или я что-то забыл..^.^""
Кому чего не понятно - спрашиваем. ^.^
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-05-16 20:43:11)
*ору, аж глаза на лоб вылазят*
Ну что?) И заснуть нельзя?)
Я отмечусь позже.))
Фтор - это хим. элемент
ХД)))
Команда из учеников:
Takehiko Midori
Suru Norihiko
Kitado Kashime
и Кейяро Акинори
Кто из вас всех есть? Отписывайтесь здесь или мне в ЛС. Выходя из этого будем решать об очередности постов.
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-17 18:40:59)
Я есть, сегодня напишу пост.
Парень схватил портфель и отправился вдогонку.
Тоже в окно?..о.О xDD
Hesei Atoshi, допиши в последовательность Kakashiion`а, он попросил.)
А что прикольно выходит)))
Takehiko Midori
Оке.)
А что прикольно выходит)))
Угу, и есть чем заняться, пока ждешь свой очереди в основной игре или принятия анкеты..х))
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-05-17 19:34:37)
Дааа.
Suru Norihiko написал(а):
Парень схватил портфель и отправился вдогонку.
Тоже в окно?..о.О xDD
Ага! От злости! XD
Спасиб! Ща подправлю
Мидори-чан может вы отпишетесь, а Kakashiion пропускает ход. Я прав??
Мидори-чан может вы отпишетесь, а Kakashiion пропускает ход. Я прав??
Ага! Мидори теперь может полноправно отписаться
Я отпишусь в пятницу вечером, сегодня не могу, дел по горло.
Синси!
Ты собираешся куда-то исчезнуть на 3 месяца?
уф моё наказание отсрочили на 2-3 дня, так, что я пока никуда не изчезну
уф моё наказание отсрочили на 2-3 дня, так, что я пока никуда не изчезну
Это радует!
Мидори-тян отписалась! Закрутила сюжет . Вобщем, продолжаем в том же духе!
)) Может так интересней будет.
знаете мне кажиться, что атоши забыл отписаться или он занет подготовкой к экзаменам
или он занет подготовкой к экзаменам
Да-да, именно. Как маня мать достала своим "Хватит дурью маяться, делай бизнес-план!" х.Х я один разок пропущу Либо отпишусь завтра, если надо, сегодня уже через 15 минут комп вырубают..х.Х
Знаете, давайте приостоновим игру, а то почти у всёх идет подготовка к экзаменам и то один то другой будут пропускать ход.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Перепись населения!