походу третьего не будет. XD
ОМГ..о.О Надо это исправлять!..х))
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)
походу третьего не будет. XD
ОМГ..о.О Надо это исправлять!..х))
Hesei Atoshi, целую тему заспамить что ли? Забанят... а мы с тобой одни столько не осилим... XD
А-а-а-а, я поняла, мы сообщения набиваем. XDDDD Только кому это надо? =="
Takehiko Midori, нам..для..ээ..самоутверждения..о.О хДДДД
Hesei Atoshi, оу, больше заняться нечем... хотя странно, что здесь счетчик не отключили... О.о
И ваще, мы активность поднимаем, а то тихо. >.<
Отредактировано Takehiko Midori (2009-08-11 15:45:05)
хотя странно, что здесь счетчик не отключили... О.о
Ну это же не Ролевик, тут флудить некому..х)
И ваще, мы активность поднимаем
Да-да, работаем, работаем, не отвлекаемся..х))
Ну тогда поднимайте, а то я активности здесь не вижу(
Отредактировано Jorik (2009-08-11 16:17:11)
Jorik, а чё это сразу мы, сам не можешь с нами пофлудить?
Takehiko Midori, а очем пофлудить?
Jorik, а обязательно нужно что-то, о чем флудить?.) Мы вот с Мидори-тян целую страницу нафлудили ни о чем..о.О
А смысл? Бессмысленная трата времени. Лучше Атоси вместо того, чтобы флудить ответил бы мне в личке.
Tamaki Suo
Не смотря на то, что я флужу, за копром нормально (.т.е. больше хотябы 10-ти минут..х.Х) посидеть мне удается в определенные дни (когда все сваливают на работу)..х.Х А еще на Ролевике отписываться..х.х да и не только..х.Х
Ты тут постоянно зависаешь,что не глянешь - ты онлайн.
Tamaki Suo, это просто тебе везёт на его онлайность. xD
А почему бы не пофлудить? Между прочим, чем больше тут активность, тем больше человек сюда придут, и нам не будет скучно. Да и сами проверяющие-сенсеи за то, чтобы больше людей было.
Takehiko Midori
Тупо флудить или обсуждать какую-нибудь определенную тему - разные вещи. Как раз второе гораздо больше заинтересует пришедшего.
Tamaki Suo, это просто тебе везёт на его онлайность. xD
Точно однако.)
что не глянешь - ты онлайн.
Это птому, что не выключаю ни комп не браузер, когда занимаюсь делами (бывает в перерывах заскакиваю, чтобы глянуть, чего нового.х))..даже когда не дома..и то влом выключить..о.О
обсуждать какую-нибудь определенную тему
Да вроде никто не против и какую-то определенную тему пообсуждать. Есть предложения, какую именно тему обсудить?.)
Похоже нету, поэтому продолжаем флудить без темы.)
Флудить без темы это новая тема?
Отредактировано Jorik (2009-08-13 12:14:35)
Jorik, можешь считать, что да.)
Кажды третий американец страдает ожирением.
Пф, меньше в макдональдсе обедать надо.)))
фаст-фуд вкусно но вредно(
xDDD О боже, зачем так издеваться над Неджи? О_О
Takehiko Midori
Прозрачно розовые глаза, белый халат...Крик.=)
Мы все скорбим по Неджи
Отредактировано Jorik (2009-08-17 23:05:08)
Давайте будем терпимее..х)) И сменим тему..х))
Tamaki Suo
Тама-кун, мне кажется, или у тебя слишком уж большая картинка в подписи?..>.<
3.6. В подпись можно вставлять до трёх картинок включительно, при условии что в сумме их размер не превысит 500х200 пикселей.
Да, я знаю, я вредный зануда..хДД
Провел на форуме: 7 дней 1 час
Неужели и правда так мало?..Т.Т
Всем хай! Я приехал=)))
Hesei Atoshi
Да, знаю, знаю. Сегодня буду резать или другую поставлю. Эта 300/400
Tamaki Suo
Аааааааааааа, фак мой мозггггггг. Уменьшь картинку, Тамаки-кун!!! Ещё! Пожалуйста!!!
Кейяро Акинори, привет.) Как провел время?)
Отредактировано Takehiko Midori (2009-08-18 14:39:20)
Да я на даче сейчас, как домой приеду сегодня - уменьшу. Не кипятитесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)