Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hesei Atoshi написал(а):

мне кажется, или мы про разные ролевые говорим?..о.О

Я про ролевик-старший говорил)

842

Elian Isudzu написал(а):

У меня там сколько уже времени сенсей ждет своих генинов...

А мы вас потеряли, а также потеряли надежду вас найти... А еще лично я потеряла Эмию, поэтому генинов как бэ нету.

Да, мы-таки про разные ролевые говорим. =="

843

Takehiko Midori написал(а):

А мы вас потеряли, а также потеряли надежду вас найти... А еще лично я потеряла Эмию, поэтому генинов как бэ нету.

В смысле - потеряли? Я каждый день на ролевике. По поводу команд. Они комплектуются исключительно Акарама-саном. По результатам запросов в соответствующей теме) Поэтому...

844

Я бы хотел поднять одну довольно необычную тему для разговора
поэтому попрошу поучаствовать в её обсуждении всех присутствующих на форуме
если говорить вкратце, то суть темы такова
Мы все анимешники без исключений, потому что только НАМ могла прийти в голову мысль зарегится на форуме текстовой ролевой игры
Но вот какой вопрос
А не остановились ли конкретно вы в своём развитии как анимешники???
Поясню: Я спрашиваю, продолжаете ли вы наше светлое дело изучения сложной культуры Страны Восходящего Солнца?
Или же вы решили, что вы уже достаточно посмотрели, и дальше смотреть смысла нет?
Сразу же оговорю про себя: я начал смотреть сравнительно недавно по сравнению с настоящими "про" но уже могу похвастаться довольно неплохим списком просмотренных вещей, который содержит в себе до (надеюсь где-то так) 50 названий, а то и намного больше
и я постояно смотрю новые анимешки и не считаю, что я посмотрел достаточно: в мире есть вещи, которые мне не понравятся, их очень много, Но всё же даже так я продолжаю качать и покупать, смотреть и просматривать, забывать про анимешки, откладывать их в сторону и возвращаться к ним снова.

PS Тема полубредовая, но сама мысль может претендовать на суръёзность
просьба отнестись серьёзно и высказать своё мнение

845

Ichivasari Minomaru написал(а):

Или же вы решили, что вы уже достаточно посмотрели, и дальше смотреть смысла нет?

Хех) Как можно решить, что посмотрел достаточно и остановиться? Ни разу не встречался с таким) Это все равно, что прочитать много книг и отказаться от дальнейшего чтения вообще - а зачем? И так много прочитано)))
Я, конечно, ни о каких таких ужасах, типа "перестать смотреть аниме", и не помышляю)

Я спрашиваю, продолжаете ли вы наше светлое дело изучения сложной культуры Страны Восходящего Солнца?

Вопрос задан так, как будто все анимешники без ума от Японии. Что в корне не верно. Лично мне Япония нравится, но я видел достаточное количество анимешников, которые японской культурой(за исключением аниме/ианги) вообще не интересуются. Им просто нравятся аниме/манга. Как например, я смотрю(и пересматриваю) некоторые Голливужские фильмы, но интереса к Америке не испытываю)

846

Я бы хотел поднять одну довольно необычную тему для разговора
поэтому попрошу поучаствовать в её обсуждении всех присутствующих на форуме
если говорить вкратце, то суть темы такова
Мы все анимешники без исключений, потому что только НАМ могла прийти в голову мысль зарегится на форуме текстовой ролевой игры
Но вот какой вопрос
А не остановились ли конкретно вы в своём развитии как анимешники???
Поясню: Я спрашиваю, продолжаете ли вы наше светлое дело изучения сложной культуры Страны Восходящего Солнца?
Сразу же оговорю про себя: я начал смотреть сравнительно недавно по сравнению с настоящими "про" но уже могу похвастаться довольно неплохим списком просмотренных вещей, который содержит в себе до (надеюсь где-то так) 50 названий, а то и намного больше
и я постояно смотрю новые анимешки и не считаю, что я посмотрел достаточно: в мире есть вещи, которые мне не понравятся, их очень много, Но всё же даже так я продолжаю качать и покупать, смотреть и просматривать, забывать про анимешки, откладывать их в сторону и возвращаться к ним снова.

PS Тема полубредовая, но сама мысль может претендовать на суръёзность
просьба отнестись серьёзно и высказать своё мнение

культуру японии я не изучаю. новых аниме с запоем не смотрю. Наруто мое самое любимое. потому я тут. Все подряд не смотрю, а то что посоветуют

847

*Смотрит ДрагонДрайв*
Ась? Вы о чем? Ну я, если выдается свободная минутка и хочется отдохнуть, просматриваю пару серий анимешек, которые еще не видел, но не все подряд, а только те, сюжет которых меня заинтересовал..х) Бывает, что и уже просмотренные пересматриваю.. На счет культуры японии, она мне конечно интересна, но я настолько ленивый, что мне лень что-то искать, читать, вникать в это, по крайней мере сейчас мне не до культуры, вот хотя бы учиться окончу, тогда и времени больше появится и голова не будет забита тем, что не нужно (Или все-таки нужно..о.О) и можно будет полностью посвятить себя своим интересам..^.^

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-10-23 02:31:00)

848

То есть, большая часть ролевиков считает, что нет смысла смотреть что-либо запоем, хватит и по паре серий в день?

849

То есть, большая часть ролевиков считает, что нет смысла смотреть что-либо запоем, хватит и по паре серий в день?

Большая часть ролевиков? Три человека? По-моему, это даже не половина. xDDDDD

Лично я просмотрела только Наруто и Дезнот.) Да-да, и остановилась.) Прочитала четверть манги Блича, но так как на русском онлайн мангу до 150 серии не нашла, а английский не мой родной язык, то бросила. Всё остальное мне просто не интересно.)

850

тогда почему остальные из этой большей части молчат?

851

кто? из завсегдатаев тут только Тамаки не хватает

852

А ты считаешь, что надо смотреть запоем? Сутками не отходя от компьютера..хДДД

853

Я считаю, что нужно смотреть столько, сколько хочется. Тут от многих причин зависит - есть ли возможность смотреть запоем; от того, интересное аниме/манга или нет; какое настроение и т.д.

Takehiko Midori написал(а):

Всё остальное мне просто не интересно.)

Даже Миядзаки?

854

Я предполагаю, что этот вопрос следует задать на основном форуме. Но, так как подобные темы уже неоднократно обсуждались, то вам можно просто посмотреть старые топики - обязательно найдете ответ на свой вопрос.

Elian Isudzu написал(а):

Даже Миядзаки?

Унесенные призраками - мое первое аниме.) Да, вот так, взяла и забыла.)))

855

ну, если я задаю настолько старые вопросы в тщетных попытках расшевелить форум, что же, предлагайте свои темы для разговора
не доапывать же оставшиеся 144 сообщения

856

Ура!!!! Еще одну анкету приняли -Nobuo Tamy! Терь можна даже 2 группы по 2 делать...

857

*Думает, стоит ли попросить кого попинать себя, и не отставать, пока не займется курсами..о.О*

858

атоши-семпай!!!
вы надолго к нам?

859

Ichivasari Minomaru, эм..пока до восьми по форуму, потом на часик отлучусь и снова с Вами..х) Хотя последнее пока неизвестно, мне еще отписаться сегодня надо на двух ролевых..^.^""

860

вам ещё курсы проверить надо
xDDDD
а всё-таки, поскорее выкройте время в графике

861

Hesei Atoshi, ты опять ленишься. >_<

862

вам ещё курсы проверить надо
xDDDD

Угу..еще анкету написать и лекцию дописать..х.Х

а всё-таки, поскорее выкройте время в графике

А? Не понял..^.^""

Takehiko Midori, я стараюсь этого не делать..но что-то не очень успешно..Т.Т

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-10-25 23:31:58)

863

Hesei Atoshi, да я вижу.) Ну, спокойной ночи.)))

864

Takehiko Midori, спокойной.)

865

Hesei Atoshi написал(а):

А? Не понял..^.^""

попробуйте найти время и опять внесите свой вклад в развитие форума)))

866

Ichivasari Minomaru, а-а, ну конечно, я попробую..^.^""

867

Еще 134 сообщения...

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-10-25 23:38:28)

868

кстати, как вам этот новичок?
не слишком наглый? )
Tanimoto Natsu

869

Hesei Atoshi написал(а):

Еще 134 сообщения...

уже меньше)

870

кстати, как вам этот новичок?

Очередной проверяющий с Ролевика, видимо..

не слишком наглый? )

Почему наглый?..о.О

уже меньше)

Угу..х)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)