мне кажется, или мы про разные ролевые говорим?..о.О
Я про ролевик-старший говорил)
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)
мне кажется, или мы про разные ролевые говорим?..о.О
Я про ролевик-старший говорил)
У меня там сколько уже времени сенсей ждет своих генинов...
А мы вас потеряли, а также потеряли надежду вас найти... А еще лично я потеряла Эмию, поэтому генинов как бэ нету.
Да, мы-таки про разные ролевые говорим. =="
А мы вас потеряли, а также потеряли надежду вас найти... А еще лично я потеряла Эмию, поэтому генинов как бэ нету.
В смысле - потеряли? Я каждый день на ролевике. По поводу команд. Они комплектуются исключительно Акарама-саном. По результатам запросов в соответствующей теме) Поэтому...
Я бы хотел поднять одну довольно необычную тему для разговора
поэтому попрошу поучаствовать в её обсуждении всех присутствующих на форуме
если говорить вкратце, то суть темы такова
Мы все анимешники без исключений, потому что только НАМ могла прийти в голову мысль зарегится на форуме текстовой ролевой игры
Но вот какой вопрос
А не остановились ли конкретно вы в своём развитии как анимешники???
Поясню: Я спрашиваю, продолжаете ли вы наше светлое дело изучения сложной культуры Страны Восходящего Солнца?
Или же вы решили, что вы уже достаточно посмотрели, и дальше смотреть смысла нет?
Сразу же оговорю про себя: я начал смотреть сравнительно недавно по сравнению с настоящими "про" но уже могу похвастаться довольно неплохим списком просмотренных вещей, который содержит в себе до (надеюсь где-то так) 50 названий, а то и намного больше
и я постояно смотрю новые анимешки и не считаю, что я посмотрел достаточно: в мире есть вещи, которые мне не понравятся, их очень много, Но всё же даже так я продолжаю качать и покупать, смотреть и просматривать, забывать про анимешки, откладывать их в сторону и возвращаться к ним снова.
PS Тема полубредовая, но сама мысль может претендовать на суръёзность
просьба отнестись серьёзно и высказать своё мнение
Или же вы решили, что вы уже достаточно посмотрели, и дальше смотреть смысла нет?
Хех) Как можно решить, что посмотрел достаточно и остановиться? Ни разу не встречался с таким) Это все равно, что прочитать много книг и отказаться от дальнейшего чтения вообще - а зачем? И так много прочитано)))
Я, конечно, ни о каких таких ужасах, типа "перестать смотреть аниме", и не помышляю)
Я спрашиваю, продолжаете ли вы наше светлое дело изучения сложной культуры Страны Восходящего Солнца?
Вопрос задан так, как будто все анимешники без ума от Японии. Что в корне не верно. Лично мне Япония нравится, но я видел достаточное количество анимешников, которые японской культурой(за исключением аниме/ианги) вообще не интересуются. Им просто нравятся аниме/манга. Как например, я смотрю(и пересматриваю) некоторые Голливужские фильмы, но интереса к Америке не испытываю)
Я бы хотел поднять одну довольно необычную тему для разговора
поэтому попрошу поучаствовать в её обсуждении всех присутствующих на форуме
если говорить вкратце, то суть темы такова
Мы все анимешники без исключений, потому что только НАМ могла прийти в голову мысль зарегится на форуме текстовой ролевой игры
Но вот какой вопрос
А не остановились ли конкретно вы в своём развитии как анимешники???
Поясню: Я спрашиваю, продолжаете ли вы наше светлое дело изучения сложной культуры Страны Восходящего Солнца?
Сразу же оговорю про себя: я начал смотреть сравнительно недавно по сравнению с настоящими "про" но уже могу похвастаться довольно неплохим списком просмотренных вещей, который содержит в себе до (надеюсь где-то так) 50 названий, а то и намного больше
и я постояно смотрю новые анимешки и не считаю, что я посмотрел достаточно: в мире есть вещи, которые мне не понравятся, их очень много, Но всё же даже так я продолжаю качать и покупать, смотреть и просматривать, забывать про анимешки, откладывать их в сторону и возвращаться к ним снова.PS Тема полубредовая, но сама мысль может претендовать на суръёзность
просьба отнестись серьёзно и высказать своё мнение
культуру японии я не изучаю. новых аниме с запоем не смотрю. Наруто мое самое любимое. потому я тут. Все подряд не смотрю, а то что посоветуют
*Смотрит ДрагонДрайв*
Ась? Вы о чем? Ну я, если выдается свободная минутка и хочется отдохнуть, просматриваю пару серий анимешек, которые еще не видел, но не все подряд, а только те, сюжет которых меня заинтересовал..х) Бывает, что и уже просмотренные пересматриваю.. На счет культуры японии, она мне конечно интересна, но я настолько ленивый, что мне лень что-то искать, читать, вникать в это, по крайней мере сейчас мне не до культуры, вот хотя бы учиться окончу, тогда и времени больше появится и голова не будет забита тем, что не нужно (Или все-таки нужно..о.О) и можно будет полностью посвятить себя своим интересам..^.^
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-10-23 02:31:00)
То есть, большая часть ролевиков считает, что нет смысла смотреть что-либо запоем, хватит и по паре серий в день?
То есть, большая часть ролевиков считает, что нет смысла смотреть что-либо запоем, хватит и по паре серий в день?
Большая часть ролевиков? Три человека? По-моему, это даже не половина. xDDDDD
Лично я просмотрела только Наруто и Дезнот.) Да-да, и остановилась.) Прочитала четверть манги Блича, но так как на русском онлайн мангу до 150 серии не нашла, а английский не мой родной язык, то бросила. Всё остальное мне просто не интересно.)
тогда почему остальные из этой большей части молчат?
кто? из завсегдатаев тут только Тамаки не хватает
А ты считаешь, что надо смотреть запоем? Сутками не отходя от компьютера..хДДД
Я считаю, что нужно смотреть столько, сколько хочется. Тут от многих причин зависит - есть ли возможность смотреть запоем; от того, интересное аниме/манга или нет; какое настроение и т.д.
Всё остальное мне просто не интересно.)
Даже Миядзаки?
Я предполагаю, что этот вопрос следует задать на основном форуме. Но, так как подобные темы уже неоднократно обсуждались, то вам можно просто посмотреть старые топики - обязательно найдете ответ на свой вопрос.
Даже Миядзаки?
Унесенные призраками - мое первое аниме.) Да, вот так, взяла и забыла.)))
ну, если я задаю настолько старые вопросы в тщетных попытках расшевелить форум, что же, предлагайте свои темы для разговора
не доапывать же оставшиеся 144 сообщения
Ура!!!! Еще одну анкету приняли -Nobuo Tamy! Терь можна даже 2 группы по 2 делать...
*Думает, стоит ли попросить кого попинать себя, и не отставать, пока не займется курсами..о.О*
атоши-семпай!!!
вы надолго к нам?
Ichivasari Minomaru, эм..пока до восьми по форуму, потом на часик отлучусь и снова с Вами..х) Хотя последнее пока неизвестно, мне еще отписаться сегодня надо на двух ролевых..^.^""
вам ещё курсы проверить надо
xDDDD
а всё-таки, поскорее выкройте время в графике
Hesei Atoshi, ты опять ленишься. >_<
вам ещё курсы проверить надо
xDDDD
Угу..еще анкету написать и лекцию дописать..х.Х
а всё-таки, поскорее выкройте время в графике
А? Не понял..^.^""
Takehiko Midori, я стараюсь этого не делать..но что-то не очень успешно..Т.Т
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-10-25 23:31:58)
Hesei Atoshi, да я вижу.) Ну, спокойной ночи.)))
Takehiko Midori, спокойной.)
А? Не понял..^.^""
попробуйте найти время и опять внесите свой вклад в развитие форума)))
Ichivasari Minomaru, а-а, ну конечно, я попробую..^.^""
Еще 134 сообщения...
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-10-25 23:38:28)
кстати, как вам этот новичок?
не слишком наглый? )
Tanimoto Natsu
Еще 134 сообщения...
уже меньше)
кстати, как вам этот новичок?
Очередной проверяющий с Ролевика, видимо..
не слишком наглый? )
Почему наглый?..о.О
уже меньше)
Угу..х)
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)