Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Никорай
Т. е. их отсутствие?

692

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Т. е. их отсутствие?

агась ^__^ я полагаюсь на стандартные техники и ловкие взмахи руками)

Отредактировано Никорай (2009-09-22 01:58:02)

693

Никорай
Я вот не знаю, что лучше выбрать - тай или нин.

694

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Я вот не знаю, что лучше выбрать - тай или нин.

нин
тай тяжело описывать (как по мне)

Отредактировано Никорай (2009-09-22 01:58:39)

695

Никорай
Ты уверен? Да и ведь катон очень чакрозатраточный.

696

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Ты уверен? Да и ведь катон очень чакрозатраточный.

уверен=)
нин красочней и интереснее тай

Отредактировано Никорай (2009-09-22 02:01:02)

697

Никорай
Так попроси админов, чтобы они открыли твою анку и сделай техники. Кстати там если нин - катон, то только 1 технику?

Отредактировано Tamaki Suo (2009-09-22 02:04:49)

698

Tamaki Suo написал(а):

Так попроси админов, чтобы они открыли твою анку и сделай техники.

я просил, казалось бы делов 5 мин., а телятся до сих пор...

699

Никорай
Такие сякие. А если нин - катон, то можно только 1 технику, нэ?

700

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Такие сякие. А если нин - катон, то можно только 1 технику, нэ?

1 С и 3 Д ранга, если не ошибаюсь)

701

Никорай
Это если не катон. Он самый чакрозатраточный и сложный. Поэтому пропускали только одну.

702

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Это если не катон. Он самый чакрозатраточный и сложный. Поэтому пропускали только одну.

тогда не знаю...если так - или ослабь его или чтото попроще, но побольше придумай

703

Tamaki Suo, какой твой ник?

704

Никорай
Я генина еще не зарегел.

705

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Я генина еще не зарегел.

копирайть свою анкету, просто техники переделай)

706

Да нет. Нехочу. Я потом в будующем его дзенином хочу сделать.

707

Tamaki Suo написал(а):

Да нет. Нехочу. Я потом в будующем его дзенином хочу сделать.

ну давай давай, мож лет через 10 станешь=)

708

Никорай
.))

709

А если откроют набор чунинов-неканонов в Коноху, то чунином.

710

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
.))

это истина. там технику новую пол года учат, не то, что экзамены сдают. Вот пишется - бесперецедентное событие - экзамен на чойнина (первый и единственный, уже пару месяцев прошло, а участники только ко входу на первый экзамен подошли, мы тоже можем успеть)легче сразу джойнина регенить (относительно легче, ибо писать анку и репетишн прийдется неслабый, я не осилил), но тогда ты не будешь состоять в комманде, а будешь ею руководдить

711

Tamaki Suo написал(а):

А если откроют набор чунинов-неканонов в Коноху, то чунином.

если ты спрашивался у Элиана в команду, то как ты сможешь в нее присоедениться, если ты чуйнин?

712

ИМХО: быть генином не так уж плохо, я бы сказал даже чудесно (с)

713

Никорай
Да знаю, знаю. Я просто нехочу Тамаки делать генином, я лучше напишу на нового анку.

714

Никорай
Ладно, я пойду. Спокойной ночи.

715

Никорай
Мда уж.

716

Tamaki Suo написал(а):

Никорай

ну давай, давай =)
приятных сновидений)

717

Tamaki Suo написал(а):

Никорай

обычно кстати ночью спят, а не ходят)

718

Я хо написать анкету на генина-неканона-медика из Конохи на основной форум.
Нужно написать техники 3 - Д-ранга и 1 - С-ранга, желательно приближенные к медтехникам. Можете помочь их придумать?
1. Чакра но Мэсу - Скальпель Чакры. Ранг: -   
Анкета(черновик):
1. Имя персонажа.
Yoroki Koshitsu(Йороки Кошицу)
2. Возраст и пол персонажа.
12 лет, мужской   
3. Ранг Вашего персонажа.
генин
4. Описание персонажа.
Рост - 161 см, вес - 56 кг. На лице чаще всего можно увидеть приветливое и добродушное выражение. Темно-карие глаза, нос маленький, губы тонкие, готовые расплыться в улыбке. Уши немного оттопырены. Черные прямые волосы, коротко подстриженные и зачесанные на правую сторону . Его подбородок  - острый, кожа  - бледная, брови - тонкие. Носит белую футболку, черные куртку, штаны, кожаный пояс, сандалии шиноби. С левой стороны сзади носит небольшую сумку для оружия, прикрепленную к поясу. На правом бедре – специальная сумка-чехол для сенбонов, расположенный так, чтобы до нее можно было дотянуться правой рукой. Бандану с протектором Конохи повязывает на шею.
5. Характер вашего персонажа.
Кошицу вырос добрым парнем, уважающим взрослых и любящим свою родную деревню. Скромный, в компаниях чаще молчит и слушает собеседников. Сдержанный, спокойный, редко выходит из себя. Любит иногда поиграть в го и сёги, читать книги. Склонен доверять людям и прощать им многое. Не гений, но и умнее середнячка. Отрицательно относится к курению и алкоголю. Быстрый и ловкий. Он хочет стать сильнейшим шиноби, чтобы суметь защитить близких, свою деревню и всех ее жителей.
6. Биография.
Родился в Конохе в семье шиноби клана Йороки. Отец был джонином медицинского отряда, а мать, будучи джонином, в основном занималась разведением лекарственных растений, а также активно участвовала в работе госпиталя Конохи. Учитывая род деятельности родителей, нетрудно догадаться, что Кошицу уже к 12 годам имел неплохие познания в медицине, а также хорошо разбирался в лекарственных травах и препаратах.Члены клана Йороки имеют предрасположенность к хорошему контролю чакры, и Кошицу не стал исключением. Кошицу легко общался со сверстниками, конфликтные ситуации складывались крайне редко, но если ссоры и случались, то вскоре Кошицу и его противник мирились. В 7 лет мальчик поступил в Академию шиноби Конохи. Он много читал о подвигах известных шиноби, пожертвовавших собой ради своего селения или народа, никогда не сдававшихся в любых ситуациях. "Я хочу быть похожим на них - сильным шиноби, который всегда готов встать на защиту тех, кто ему дорог. Высшая мера похвалы для шиноби, если после смерти его оплакивают даже враги...", - думал Кошицу. В Академии Кошицу был среди лучших по ниндзюцу, неплохо овладел тайдзюцу. Помимо учебы в Академии Кошицу тренировался с родителями, улучшая свой контроль чакры и получая новые знания в медицине. Занимаясь с ними, помимо общих знаний по медицине он изучил хождение по воде и по стенам, рассеивание гендзюцу, а также начал изучать основы аккапунтуры. В 12 лет закончил Академию шиноби и стал генином...(*еще не дописано*)
7. Оружие вашего персонажа.
12 кунаев, 20 сенбонов, 7 взрывных печатей, 6 дымовых бомб, леска, скальпель, аптечка.
8. Техники.
Базовые техники шиноби(ранг Е):
- Nawanuke no Jutsu - при помощи своей ловкости шиноби выпутывается из любых пут, завязанных без помощи чакры.
- Henge no Jutsu - шиноби перевоплощается в задуманную форму предмета или существа, получая внешность и голос, если исполнитель техники его слышал. При перевоплощении в неживые объекты теряется способность

перемещаться без разрушения техники. Перевоплощаться можно в объекты соизмеримые с размерами исполнителя.
- Jibaku Fuda: Kassei - посылается особый импульс, активирующий взрывную печать, после чего происходит взрыв.
- Kawarimi no Jutsu - шиноби меняется местами с неживыми предметами, если вес шиноби примерно равен весу предмета. Для применения нужно время.
- Bunshin no Jutsu - шиноби создает несколько своих абсолютно точных визуальных клона. Клоны не материальны, не могут наносить повреждения врагу и рассеиваются, если их повредить. Легко различимы с исполнителем при

помощи Шарингана или Бьякугана.
- Kai - рассеивание гендзюцу ранга С и D. Можно использовать эту технику на сюзников, вливая в них чакру.
- Kinobori no Waza - позволяет шиноби перемещаться по вертикальным поверхностям, концентрируя и удерживая необходимое количество чакры чакры в ступнях.
- Suimen Hokou no Waza - позволяет шиноби ходить по поверхности воды. Как и в Kinobori no Waza чакра концентрируется в ступнях, но помимо этого нужно равномерно посылать столб чакры в воду.

719

Никорай написал(а):

обязательно расскажи про что она, ато я стоко не смогу выкачать)

ОТСТОЙ
взяли всю тетрадь 1 сезона и запихнули это в 2 часа
а последние 10 минут: Рем убила Рюузаки, Лайт поржал над могилой, пошёл нести своё "правосудие" и Рюук записал его имя в тетрадь смерти, разочаровавшись в нём
вот и всё

720

Yoroki Koshitsu написал(а):

Нужно написать техники 3 - Д-ранга и 1 - С-ранга, желательно приближенные к медтехникам.

исцеление легких ранений
особые пилюли, дающие силу, чакру и т.д., можно ослабить до требеемого уровня
мона придумать какие-то растворы, которые если, например, выплеснуть в лицо сопернику - он теряет зрение. На время, парализующий газ или что нить еще
техника затупления боли - чакрой парализует нервные окончания себе или еще кому нить и рана больше не болит)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)