Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

люди, вы так и не ответили
Пустынная крыса и Триган - смотрели?

662

Ichivasari Minomaru
Нет, не смотрел.

663

а зря
Крыса - вообще главгер - сборище самых худших пороков человечества))
и именно из-за того что он не белый и пушистый за его приключениями и интересно смотреть

664

и ещё я щас в очереди на скачку стоят гинтама и хикару но го
слышали, знаете, смотрели, понравилось-непонравилось?

665

Слышал, слышал. Но насчет всего остального не знаю.

666

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Глянул - ава хеви сет, броня на +2. Кул спасибо тебе большое. Кстати, гном до сих пор в клане.)

^__^
ну, всем спокойной ночи)

667

Никорай
Спокойной ночи. Сладких снов.)

668

Не, все-таки не рискну комп включать, ибо если мамино терпение кончится, то мне придется забыть, что такое инет.
И пойду я пожалуй спать, ибо не могу уже через тел сидеть

669

Ichivasari Minomaru написал(а):

Пустынная крыса и Триган - смотрели?

пустынная крыса? я вроде видел пару серий. там была пустыня будущего, тетя с сиськами, на которые западал главный герой и его ружье?=)

670

Hesei Atoshi
Спокойной ночки.) всем. И я тоже пойду.)

671

Никорай написал(а):

пустынная крыса? я вроде видел пару серий. там была пустыня будущего, тетя с сиськами, на которые западал главный герой и его ружье?=)

в принципе да, но это только начало
кульминация его похотливых намерений - то, что он подобрал мелкую вертлявую пигалицу, чтобы взрастить себе на потом пышную зрелую красавицу и оприходовать её)

672

хе хе я ещё тут)

673

и до сих пор я всё ещё сижу

674

усё, я щас чуть не уснул в кресле, я спать утопал

675

Атшои, с появлением)
я пока флудить не смогу - сейчас по СТС фильм идёт я его смотрю
попозже посмотрю ошибки в переписанном посте, ок?

676

Всем привет! "Процветайте и радуйтесь!"(с)

677

"Ап!"(с)

678

Хай..хай..всем привет..я щас поем, т.е побуду в сети примерно часик и спать..Ибо сил нет ни на что, вы уж простите, но и на курсы сил тоже нету..х.Х

679

Hesei Atoshi написал(а):

Хай..хай..всем привет..я щас поем, т.е побуду в сети примерно часик и спать..Ибо сил нет ни на что, вы уж простите, но и на курсы сил тоже нету..х.Х

Да, ладно, с кем не бывает...

680

Самое фиговое, что со мной такое бывает чуть ли не каждый раз после работы.. я даже и понять не могу, отчего так устаю, вроде и не делаю ничего такого..

681

Hesei Atoshi, а кем ты работаешь?

682

Yoroki Koshitsu
Продавцом..-.-""

683

Блин, а жрать то и нечего..х.Х Эх, опять голодный спать пойду..Ибо готовить влом..х.Х

684

Hesei Atoshi написал(а):

Блин, а жрать то и нечего..х.Х Эх, опять голодный спать пойду..Ибо готовить влом..х.Х

диета - это хорошо...когда в меру ^__^

685

Доброй ночи.

686

Никорай
Я писал Элиан-сану, он дал добро. Так что завтра постараюсь состряпать анкету, ибо сегодня не получилось даже репетицию здесь написать. Простите.

687

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
Я писал Элиан-сану, он дал добро. Так что завтра постараюсь состряпать анкету, ибо сегодня не получилось даже репетицию здесь написать. Простите.

это хорошо=)

688

Никорай
А какая специализация у тебя там, и какие техники?

689

Ichivasari Minomaru написал(а):

в принципе да, но это только начало
кульминация его похотливых намерений - то, что он подобрал мелкую вертлявую пигалицу, чтобы взрастить себе на потом пышную зрелую красавицу и оприходовать её)

я это видел. ^__^ у нее еще отец дряхленьким дедком был. в конце она всех нагрела и смылась в другое село. Потом был какойто мегатанк который Сунабозу чуть не убил, но Сунабозу сам его убил хДДДД

690

Tamaki Suo написал(а):

Никорай
А какая специализация у тебя там, и какие техники?

никакая, техники теже)
хотя не...специализация, - некудышный генин)
ту себе лучше техник попридумывай - лучше играть будет

Отредактировано Никорай (2009-09-22 01:55:45)

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)