Ну я уже толком конец и не помню
он сменил свой стиль-комбо и скопил ВСЁ у своих мастеров - не только движения
но и манеру двигаться, разговаривать и тд
даже глаза как у апачая загорелись))
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)
Ну я уже толком конец и не помню
Лучше чем Soul Eater?
соул итер - вещь прикольная, но немного взрословатая - там ставятся некоторые проблемы
а Кенъити - угар чистой воды
Ыы..х))
А Рыцаря Вампира кто смотрел?
кстати, насчёт 500 сообщений
почему никто не поддержал меня в поздравлении Deikin' Erai-sama по написании 500 поста???
рыцарь-вампир? если это то, что я думаю, то пока в планах
а вот розарио+вампир я смотрел
Вообще да, это выглядело оч смешно, а я все ломал голову, как же он победит своего экс-друга..второе дыхание чтоль откроется..а оно вот как все получилось..хДДД
Hesei Atoshi
Мои поздравления!
кстати, ещё одно название
ДНК 2 - смотрели?
Йа смотрел..х)) Даже попал на второй сезон, когда он только выходил, приходилось по неделе ждать..х.Х
кстати, у кенъити есть продолжение по манге
и оно, судя по всему, ещё не закончено - пишется
Darker than Black?
кстати, насчёт 500 сообщений
почему никто не поддержал меня в поздравлении Deikin' Erai-sama по написании 500 поста???
может потому, что тебе она анкету проверяла, а я давно не видел счетчика ее постов х)
кстати, у кенъити есть продолжение по манге
Знаю, но мне влом искать, скачивать, читать..х.Х
ДНК 2 - смотрели?
Неа..
Мои поздравления!
Спасибо..х))
А я нинай..о.О
Darker than Black
в планах на двд посмотреть)
Не смотрели?
может потому, что тебе она анкету проверяла, а я давно не видел счетчика ее постов х)
а может мне просто не лень было слазить и посмотреть?) в список самых активных
буду смотреть, когда - хз
А devil may cray?
играл 4 часть)
а может мне просто не лень было слазить и посмотреть?) в список самых активных
молодец) что она тебе ответила х)
там новую анкету написали, пойти что ли поразбирать?если я вообще щас не понасоветую лишнего
там новую анкету написали, пойти что ли поразбирать?
если я вообще щас не понасоветую лишнего
ни ни. тебе низя писать в анкетах, только админам, или бан
молодец) что она тебе ответила х)
промолчала(((
А devil may cray?
я в игру играл и смотрел немного, потом он гдето потерялся и я не стал его досматривать
ни ни. тебе низя писать в анкетах, только админам, или бан
а кто сказал что я в анкете?
я умный спасибо атоши) я в анкету не полезу, я либо в лс либо в беседке
Ichivasari Minomaru Я про аниме.
Классика жанра так сказать
Death Note
Code Geass
Я про аниме.
та понял
тока по моему аниме писали по игре, нет?
Никорай
А Меланхолия Харухи Сузуюма?
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)