Naruto Rolevik Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ichivasari Minomaru написал(а):

брат пришёл

хе-хе, брата позвали помочь и я как раз нашёл несколько рефератов
скомпоновал их сейчас и готов отдать)
17стр при шрифте Times New Roman и размере 12
говори куда отправлять

302

Ichivasari Minomaru
Хмм..Ну пусть будет сюда.. Idashi@prizrak.ws

303

Tamaki Suo
Я написал Исао на Ролевике..

304

всё отправил
немножко надо будет подредактить, но это, наверное, будут уже мелочи

305

Ыы..забыл сказать, что у меня 2007-го ворда нету..х.Х

306

хыхы
щас сконвертю и переотправлю

307

сконвертил, сохранил под тем же именем и забыл, какой файл - 2003 года))
отправил оба

308

Ichivasari Minomaru
Спасибо..^.^ я разобрался..))

309

та не за что)
если что, обращайся ещё))
когда успею - помогу)

310

Hesei Atoshi
Tamaki Suo
Не можете решить, кому достанется честь пинать сенсея? 8-)  Нехорошо, господа студенты.)) А вернуться я действительно вернулся, задержка с отыгрышем вызвана тем, что пытался найти в команду третьего ученика. И все еще пытаюсь.)
Завтра... то есть, сегодня, ибо сейчас уже четверг, занятие продолжится.

311

Isao Sounetomo

Вам нужен еще ученик? Моя анкета уже принята. Так, что с удовольствием вступил бы в вашу команду.

312

Yoroki Koshitsu
Прекрасно.)) В таком случае - состав наконец-то полный. Приходите в пятый кабинет, обыграем вашу задержку как опоздание 8-)

313

Стремные тут смайлы...

*Думает, продолжить ли писать реферат или забить на все и пойти спать..уж как-то очень влом писать..*

314

Isao Sounetomo написал(а):

Завтра... то есть, сегодня, ибо сейчас уже четверг, занятие продолжится.

Класс, а я завален учебой и работой.. А потом мне еще думать, как обыгрывать мою "мечту", как мне вообще такое в голову могло придти..о.О

Yoroki Koshitsu написал(а):

Так, что с удовольствием вступил бы в вашу команду.

Ну вот и отлично.) Буду промывать мозги на счет качества постов не только Тамаки.хДД Кстати, я вспомнил, что хотел еще пару слов сказать о его последнем посте..о.О х.Х А Вы, кстати, аватар когда-нибудь поставите? Не сочтите за грубость, просто меня немного раздражает, когда игроки без аватара ходют..^.^""

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-17 06:22:44)

315

Hesei Atoshi
Насчет своего отыгрыша не волнуйтесь - мы вас в любом случае дождемся.))
Касательно проблем с "мечтой" - если уже не считаете тогдашние мысли про "Нельзя никого убивать" удачными - просто уберите их из поста, или замените чем-нибудь нейтральным =)

P.s. Смайлы да, так себе.)

316

если уже не считаете тогдашние мысли про "Нельзя никого убивать" удачными

Я такого не говорил, просто не уверен, смогу ли придерживаться такой мечты во время игры..^.^""

317

Hesei Atoshi
Ну а я под "неудачными" имел ввиду не сами мысли, ибо они как раз очень хорошие, а как раз проблемы с их игровой реализацией.))

318

Isao Sounetomo
Ну да ладно, справлюсь как-нибудь, не в первый раз играю, в любом случае когда-нибудь придется описать крах этих самых детских идеалов..должно получиться интересно (именно по этому, да и не только, я оставлю эту мечту)..хотя, наверное и не в этой жизни, это ведь всего-лишь академия..

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-17 06:45:01)

319

Isao Sounetomo
А вы чего не спите, сэнсэй?

320

Hesei Atoshi
Я уже близок к тому, чтобы заснуть. Но перевод, увы, сам собой не напишется.))

321

Эх, я бы тоже был рад, если бы рефераты сами собой написались..я устал..Т.Т Хоть спать и не хочу..

322

Hesei Atoshi
Что-то у вас за последние пару минут аватары уже три (или четыре?..) раза поменяться успели.))) Не можете выбрать?)

323

Не можете выбрать?)

Угу..хДД Это еще ладно, на этого персонажа картинок не так много, а вот что было с Идаси...там у меня аватаров не меньше 20..о.О Ну я же не виноват, что не люблю однообразие..^.^""

324

Hesei Atoshi
Стабильность - это смерть (с) =)
У меня ситуация примерно такая же - образ моего перса как минимум в четырех сериалах присутствует, так что аватаров достаточно. Другое дело, что мне нравиться едва ли каждый десятый, хех. Кстати ваш, тот, что со снегом и коробкой - очень забавный.))

325

Кстати ваш, тот, что со снегом и коробкой - очень забавный.))

Угу, я вообще юблю такие забавные аватарки..х))

326

Hesei Atoshi
Надо бы поднять на основном форуме вопрос, почему там давно разрешили аватары 180х200, а здесь до сих пор 150х150. Ладно, пойду-ка я спать, утро уже =) Доброй вам, гомен за каламбур, ночи.))

327

Нда, я, как обычно, плохо отделяю картинку от фона..х.Х

Надо бы поднять на основном форуме вопрос, почему там давно разрешили аватары 180х200, а здесь до сих пор 150х150.

А мне вот как-то и так нормально..^.^""

Isao Sounetomo
Приятных снов.)

Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-17 07:32:02)

328

Yoroki Koshitsu написал(а):

Моя анкета уже принята.

не хотел бы обижать, но у вас нет согласия администрации => анкета почти принята

так что аватаров достаточно

а вы случаем не знаете, из какой анимешки мой аватар?) и где найти похожие?)

329

Ichivasari Minomaru
Ghost In The Shell, или просто GITS. Не хочется вас огорчать, но персонаж, кхем... женский.)) Правда, есть аватары, на которых это не заметно. Ее имя - Motoko Kusanagi, картинок много на Девиан арте.

330

а пофиг) по картинке не скажешь, а эта ава - единственная более менее прилично подходящая к придуманному мной описанию

Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)