брат пришёл
хе-хе, брата позвали помочь и я как раз нашёл несколько рефератов
скомпоновал их сейчас и готов отдать)
17стр при шрифте Times New Roman и размере 12
говори куда отправлять
Naruto Rolevik Academy |
Прием новых персонажей будет возобновлен в ближайшее время. Проверяющие уже готовы принять анкеты от новых игроков. Все подробности в Объявлениях. Просьба всех желающих и переживающих за судьбу форума, который много раз переживал клиническую смерть и все подобное, отписаться и отметиться. По результатам опроса дизайна приглашенный человек займется его созданием. Сроки пока что не ограничены - ждем всех игроков. Касательно переписи: создана она для облегчения работы проверяющих, которые отсортируют канувшие в лету роли с ролями игроков, которые будут продолжать игру. Ролевая идет по эпизодической системе, так что охватывает большой временной диапазон. Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Пожалуйста, не подгоняйте проверяющих с анкетами. Они от этого становятся вредными >..< |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Нара Шикаку Uchiha Itachi Yojimbo Mifune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)
брат пришёл
хе-хе, брата позвали помочь и я как раз нашёл несколько рефератов
скомпоновал их сейчас и готов отдать)
17стр при шрифте Times New Roman и размере 12
говори куда отправлять
Ichivasari Minomaru
Хмм..Ну пусть будет сюда.. Idashi@prizrak.ws
Tamaki Suo
Я написал Исао на Ролевике..
всё отправил
немножко надо будет подредактить, но это, наверное, будут уже мелочи
Ыы..забыл сказать, что у меня 2007-го ворда нету..х.Х
хыхы
щас сконвертю и переотправлю
сконвертил, сохранил под тем же именем и забыл, какой файл - 2003 года))
отправил оба
Ichivasari Minomaru
Спасибо..^.^ я разобрался..))
та не за что)
если что, обращайся ещё))
когда успею - помогу)
Hesei Atoshi
Tamaki Suo
Не можете решить, кому достанется честь пинать сенсея? Нехорошо, господа студенты.)) А вернуться я действительно вернулся, задержка с отыгрышем вызвана тем, что пытался найти в команду третьего ученика. И все еще пытаюсь.)
Завтра... то есть, сегодня, ибо сейчас уже четверг, занятие продолжится.
Isao Sounetomo
Вам нужен еще ученик? Моя анкета уже принята. Так, что с удовольствием вступил бы в вашу команду.
Yoroki Koshitsu
Прекрасно.)) В таком случае - состав наконец-то полный. Приходите в пятый кабинет, обыграем вашу задержку как опоздание
Стремные тут смайлы...
*Думает, продолжить ли писать реферат или забить на все и пойти спать..уж как-то очень влом писать..*
Завтра... то есть, сегодня, ибо сейчас уже четверг, занятие продолжится.
Класс, а я завален учебой и работой.. А потом мне еще думать, как обыгрывать мою "мечту", как мне вообще такое в голову могло придти..о.О
Так, что с удовольствием вступил бы в вашу команду.
Ну вот и отлично.) Буду промывать мозги на счет качества постов не только Тамаки.хДД Кстати, я вспомнил, что хотел еще пару слов сказать о его последнем посте..о.О х.Х А Вы, кстати, аватар когда-нибудь поставите? Не сочтите за грубость, просто меня немного раздражает, когда игроки без аватара ходют..^.^""
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-17 06:22:44)
Hesei Atoshi
Насчет своего отыгрыша не волнуйтесь - мы вас в любом случае дождемся.))
Касательно проблем с "мечтой" - если уже не считаете тогдашние мысли про "Нельзя никого убивать" удачными - просто уберите их из поста, или замените чем-нибудь нейтральным =)
P.s. Смайлы да, так себе.)
если уже не считаете тогдашние мысли про "Нельзя никого убивать" удачными
Я такого не говорил, просто не уверен, смогу ли придерживаться такой мечты во время игры..^.^""
Hesei Atoshi
Ну а я под "неудачными" имел ввиду не сами мысли, ибо они как раз очень хорошие, а как раз проблемы с их игровой реализацией.))
Isao Sounetomo
Ну да ладно, справлюсь как-нибудь, не в первый раз играю, в любом случае когда-нибудь придется описать крах этих самых детских идеалов..должно получиться интересно (именно по этому, да и не только, я оставлю эту мечту)..хотя, наверное и не в этой жизни, это ведь всего-лишь академия..
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-17 06:45:01)
Isao Sounetomo
А вы чего не спите, сэнсэй?
Hesei Atoshi
Я уже близок к тому, чтобы заснуть. Но перевод, увы, сам собой не напишется.))
Эх, я бы тоже был рад, если бы рефераты сами собой написались..я устал..Т.Т Хоть спать и не хочу..
Hesei Atoshi
Что-то у вас за последние пару минут аватары уже три (или четыре?..) раза поменяться успели.))) Не можете выбрать?)
Не можете выбрать?)
Угу..хДД Это еще ладно, на этого персонажа картинок не так много, а вот что было с Идаси...там у меня аватаров не меньше 20..о.О Ну я же не виноват, что не люблю однообразие..^.^""
Hesei Atoshi
Стабильность - это смерть (с) =)
У меня ситуация примерно такая же - образ моего перса как минимум в четырех сериалах присутствует, так что аватаров достаточно. Другое дело, что мне нравиться едва ли каждый десятый, хех. Кстати ваш, тот, что со снегом и коробкой - очень забавный.))
Кстати ваш, тот, что со снегом и коробкой - очень забавный.))
Угу, я вообще юблю такие забавные аватарки..х))
Hesei Atoshi
Надо бы поднять на основном форуме вопрос, почему там давно разрешили аватары 180х200, а здесь до сих пор 150х150. Ладно, пойду-ка я спать, утро уже =) Доброй вам, гомен за каламбур, ночи.))
Нда, я, как обычно, плохо отделяю картинку от фона..х.Х
Надо бы поднять на основном форуме вопрос, почему там давно разрешили аватары 180х200, а здесь до сих пор 150х150.
А мне вот как-то и так нормально..^.^""
Isao Sounetomo
Приятных снов.)
Отредактировано Hesei Atoshi (2009-09-17 07:32:02)
Моя анкета уже принята.
не хотел бы обижать, но у вас нет согласия администрации => анкета почти принята
так что аватаров достаточно
а вы случаем не знаете, из какой анимешки мой аватар?) и где найти похожие?)
Ichivasari Minomaru
Ghost In The Shell, или просто GITS. Не хочется вас огорчать, но персонаж, кхем... женский.)) Правда, есть аватары, на которых это не заметно. Ее имя - Motoko Kusanagi, картинок много на Девиан арте.
а пофиг) по картинке не скажешь, а эта ава - единственная более менее прилично подходящая к придуманному мной описанию
Вы здесь » Naruto Rolevik Academy » Флуд » Флуд 2 в честь Исао Сунэтомо и нашей команды.)